lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Public Area 2, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Bedroom 3, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Sport & Beauty, RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1, Malang
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1

2,9/5

(17 review)
Batu, Malang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,9/5

OkeDari 17 review
4,8/520 Feb 2020
NS β€’ Trip Keluarga
Suka krn lokasi dekat dengan lokasi wisata, mudah dijangkau dan murah. mungkin sedikit saran di kamar yg saya inap waktu lalu, agar pihak hotel lebih memperhatikan lampu kamar, agar diberikan lampu yang sedikit agak terang (minimal 7 watt), selang shower yg rusak diperbaiki sebelum tamu masuk agar tidak merusak citra hotelnya sendiri dan heater yang kadang bisa fungsi atau tidak. Tetapi lebih banyak sukanya lah...semoga menjadi perbaikan kedepannya, sapa tau kesana lagi...
4,6/51 Nov 2019
Febrikha purwaningtyas β€’ Trip Keluarga
Awalnya sekedar mencoba, ternyata sesuai dental ekspektasi sebanyak 90% πŸ˜„ Cuma untuk pengunjung yg suka ngopi, harus minta air panas dulu di resepsionis ya... Lain nya okeh bgt... Deket bgt sama BNS, jatim park2, alun2 batu, Dan museum angkut
4,4/525 Jun 2019
SD β€’ Trip Keluarga
Tempatnya strategis
4,2/525 Nov 2019
DM β€’ Trip Pasangan
Kotak dekat showernya keluar api udah lapor kw resepsionis tapi katanya itu udah biasa
3,8/59 Des 2019
AP β€’ Trip Pasangan
Pas sesuai harga. Cuma lingkungan sepi jadi kalau malam agak horor aja 😁😁
3,8/529 Okt 2019
LW β€’ Trip Keluarga
Saya suka lokasinya di tengah kota, akses ke Jatim Park I sangat dekat dan ke tempat rekreasi lainnya juga tidak terlalu jauh. Untuk pelayanan masih banyak kekurangan, misalnya jatah air mineral sempat kehabisan.
3,6/513 Jun 2019
ME β€’ Trip Pasangan
Lokasi srategis, sbnrnya kamar cukup nyaman jika dirawat dan dibersihkan dg baik Pertama datang bertemu dg receptionist yg perempuan, krg ramah dan stlh check in kamar tidak dibersihkan. Seperti sudah lama tidak dipakai. Sprei dan lantai berdebu. Saat malam yg jaga mas2nya, untungnya semua mas2 nya cekatan dan ramah jd minta dibersihkan dan lsg dibersihkan Selimut tipis
3,0/58 Jun 2019
MS β€’ Trip Keluarga
dekat jatim park 1, penjual makanan agak susah harus keluar pake mobil, kamar sesuai dengan harga ada ac dan kilam renang
2,8/521 Nov 2019
TK β€’ Trip Pasangan
Saya pesen kamar yg twin bed Selimutnya banyak rambut cewe, dinding kamar sedikit lembab jadi ada jamur walaupun ga banyak, wifi tidak sampai ke kamar, kamar mandi jorok tidak ada showernya lagi, tidak ada handuk, pintu kamar mandi rusak jadi sempet ke kunci dari dalem dan mesti minta kunci ke resepsionis.
2,6/518 Jan 2020
PS β€’ Trip Keluarga
Biasa aja tp mungkin gaakan merekomendasikan ke orang lain
2,6/518 Jan 2020
IJ β€’ Trip Keluarga
Suasana sangat nyaman, Lokasi strategis, Air panas nya mantab, AC dingin. Kebersihan sangat kurang terutama dibawah tempat tidur, banyak debu seperti tidak pernah di pel. Tidak ada yang memberi air minum baru, padahal saya menginap 4 malam disini.
2,2/52 Des 2019
Fenti Dilliasti β€’ Trip Solo
Saya sudah sering menginap di hotel RedDoorz akan tetapi baru kali ini saya tidak rekomendasikan hotel RedDoorz Plus Near Jawa Timur Park 1 dikarenakan : 1. Harga cukup mahal dibandingkan dengan fasilitas yang didapat (tidak mendapatkan apa2, ex.sendal,peralatan mandi) 2. Saya masuk tidak tersedianya handuk dengan alasan belum diantar sama loundry dan baru besok siangnya dikasih, itupun handuk kecil 3. Pelayanan tidak ramah dan tidak mau membantu untuk menunjukan kamar
1,8/518 Feb 2020
RY β€’ Trip Pasangan
Intinya tidak sesuai dg di foto
1,8/51 Des 2019
WI β€’ Trip bareng Teman
Staff reception yg perempuan ada 2 orng yg sangat tdk ramah (yg jilbab dan yg pendek) 1. Kami datang skitar jam 12 tdk boleh check in alasanx jam c/i harus jam 14.00 padahal posisi kamar sdh ready tetapi selang beberapa saat ada turis asing yg datang langsung bisa c/i padahal kami sama" bayar dan dgn tipe kamar yg sama 2. Saya meminta tolong ke recp. Untuk membersihkan kamar krn kami menginap selama 3 hari tetapi mba"x bilang iya nanti aja shift sore yg bersihkan dgn nada ketus sambil main hp
1,0/531 Des 2019
IK β€’ Trip Keluarga
parah banget...!! AC ada, Air hangat ada tapi.... kamar kotor sekali, tempaat tidur keras sekali, tidak layak pakai. lantai kamar kotor. kami menginap 2 hari, di hari ke 2 sy minta kamar dibersihkan tapi tidak dib3rsihkan sama sekali. karyawannya males. bila beperhian bersama keluarga, jangan kesini.... parah banget!
1,0/522 Jul 2019
AN β€’ Lainnya
Langsung ilfeel liat lokasinya...horor.... merinding.. begitu masuk kamar ....lahhhhhhh 😭kenapa tidak sama dg poto yang di iklan sm reddoorz... hotel lama... kasur keras... bantal tipis... selimut tipissssss.....harus di cek ulang ini sm reddoorz...sy tidak jadi menginap sy langsung checkout
1,0/519 Jun 2019
HD β€’ Trip Keluarga
tidak sesuai foto ketika sampai, dialihkan ke hotel belakangnya yg bener2 tidak proper segala2 nya dr air tdk panas, kasur keras, kotor
maps
Jalan Imam Bonjol Atas No.19, Batu, East Java, ID
Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

287m

Restoran

Warung Makan Sidik Batu

Restoran

301m

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

555m

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

679m

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

694m

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

555m

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

811m

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

854m

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

679m

Restoran

Warung Makan Sidik Batu

Restoran

301m

Restoran

Warung Tempong Betutu Pak Komang

Restoran

437m

Restoran

Fariz Resto

Restoran

555m

Restoran

De Stadion Bakso Dan Cuimie

Restoran

557m

Restoran

Warung Khas Batu

Restoran

559m

Restoran

Jungle Fast Food

Restoran

821m

Restoran

Warung Cak Tono

Restoran

834m

Restoran

Warung Bethania Batu

Restoran

858m

Restoran

Burgerax

Restoran

880m

Restoran

Burgerax Kota Wisata Batu

Restoran

887m

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

287m

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

380m

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

840m

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

869m

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

877m

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

903m

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

937m

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

941m

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Infinite World

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Bukit Bulu Batu Flower Garden

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Dari Batu Menuju Cuban Rais

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

4.4km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

694m

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

797m

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

840m

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

841m

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

867m

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

867m

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

898m

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

1.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

1.6km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

2.2km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

2.7km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

2.9km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

3.5km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

3.9km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

4.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1

Lokasi RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1
Dengan menginap di RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1 di kota Batu (Oro-oro Ombo), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Museum Angkut dan Jawa Timur Park 2. Hotel ini berada 0,7 mi (1,1 km) dari Batu Eco Green Park dan 0,9 mi (1,5 km) dari Air Panas Cangar.

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1?

RedDoorz Plus near Jawa Timur Park 1
18 Apr - 19 AprΒ·1 KamarΒ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.