lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Plus @ Laweyan, Solo
Public Area 2, RedDoorz Plus @ Laweyan, Solo
Bedroom 3, RedDoorz Plus @ Laweyan, Solo
Exterior & Views 4, RedDoorz Plus @ Laweyan, Solo
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus @ Laweyan

3,5/5

(56 review)
Laweyan, Solo
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%

Mulai dari

USD 9,30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,5/5

OkeDari 56 review
5,0/524 Agt 2023
Shinta Yunida ningrum
5,0/511 Mar 2023
nur cahyanti
Top markotop
5,0/57 Des 2022
MUHAMMAD RIFQI AKHNAS
5,0/514 Nov 2022
Anisa Fadila
5,0/513 Mei 2022
Mila Amel
5,0/519 Mar 2022
BW
5,0/522 Nov 2021
DP • Lainnya
Baik agak susah check in kalo malem
4,6/58 Okt 2023
Faidatun Nur Riezqiani
4,6/58 Mar 2023
AR • Trip Pasangan
Ini sebenernya bekas hotel bintang 3 atau gimana tapi intinya fasilitasnya buat harga segitu udah bagus banget dibanding hotel lainnya, kalo di jakarta sih harga segitu di vendor yang sama jelas kurang. Tapi kalo di luar jakarta masuk banget, ac dingin, dan ada control center di kamarnya keren banget, bahkan telepon masih on, minus di bantal, selimut, sama pengharum ruangan aja sih
4,0/530 Okt 2023
thomas cendana
4,0/525 Jun 2023
MA
4,0/526 Mei 2023
Nurul octaviani
AC berisik, lainnya Oke
4,0/521 Mar 2023
Setiawan Pamungkas
4,0/522 Feb 2023
Jonathan Jonathan
4,0/523 Jan 2023
Fakhira Nabilah
4,0/522 Agt 2022
Adi Indra
4,0/54 Agt 2022
baba darmawan • Trip Solo
4,0/527 Mei 2022
harnanda eva
4,0/54 Nov 2021
Ganjar Sukma • Trip Solo
agak spooky tp seru...saya suka
4,0/515 Mei 2021
TT • Perjalanan Bisnis
cuman waktu pesan gofood ga boleh anter sampe kamar...harus depan loby jd kurang menkukung
maps
Jalan Dr. Rajiman no 374 Surakarta
Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

246m

Restoran

Koka Delight

Restoran

249m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

395m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

598m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

649m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

395m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

563m

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

753m

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

649m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.6km

Restoran

Koka Delight

Restoran

249m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

551m

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

581m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

587m

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

764m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

787m

Restoran

Pasta Buntel

Restoran

851m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

931m

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

937m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

949m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

246m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

364m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

445m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

583m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

680m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

750m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

756m

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

799m

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

812m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

814m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

827m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

974m

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

991m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

995m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Langgar Merdeka Laweyan

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Masjid Laweyan

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

598m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

951m

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.7km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Plus @ Laweyan

Tentang RedDoorz Plus @ Laweyan

RedDoorz Plus @ Laweyan merupakan sebuah akomodasi penginapan modern dengan fasilitas nyaman dan bersih. Tidak hanya itu, pelayanan yang ramah adalah salah satu pelayanan terbaik yang tersedia. Tempat ini dekat dengan destinasi wisata populer di kota Solo. Cocok untuk backpacker dan keluarga.

Lokasi RedDoorz Plus @ Laweyan 

Akses lokasi yang strategis di kota memberikan kemudahan kamu melancong ke beberapa tempat populer seperti Museum Radya Pustaka hanya 5 menit berkendara dan Benteng Vastenburg berjarak 10 menit berkendara. Guest house ini berjarak sekitar 5 km dari The Park Solo, 3,5 km dari Pasar Klewer, dan 1,9 km dari Solo Paragon.

Check-in 

Kamu bisa check-in pukul 14.00 WIB, sedangkan check-out pukul 12.00 WIB.  Tidak hanya itu, penginapan ini memiliki layanan resepsionis 24 jam.

Fasilitas dan Layanan RedDoorz Plus @ Laweyan 

Demi kenyamanan fasilitas dan layanan, staff kami dapat berbahasa Indonesia dan Inggris. Selain itu, fasilitas yang modern dapat kamu nikmati antara lain:

● Kamar yang modern
● Pendingin ruangan
● Televisi 
● Bak mandi dan pancuran
● Jaringan internet gratis 
● Tempat parkir gratis
● Layanan kamar
● Resepsionis 24 jam

Kamar di RedDoorz Plus @ Laweyan 

Menyediakan kamar 20 kamar modern yang dapat kamu pesan dengan tipe:

● Kamar Double (20 m2)
● Kamar Economy Double (20 m2)

Fasilitas dan layanan kamar sudah termasuk kamar mandi pribadi, toilet, pancuran, AC, TV, perlengkapan mandi, dan handuk. 

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat RedDoorz Plus @ Laweyan 

Penginapan ini dekat dengan tempat populer sehingga kamu bisa mudah mengaksesnya. Tempat wisata yang bisa kamu kunjungi, seperti: 

● Masjid Tegalsari (0.6 km, 3 menit berkendara)
● Masjid Istiqamah Mosque (0.6 km, 3 menit berkendara)
● Museum Radya Pustaka (1.3 km, 5 menit berkendara)
● Benteng Vastenburg (3.7 km, 10 menit berkendara)
● Ralana Eatry (0.85 km, 4 menit berkendara)
● Daegu Korean Grill (0.2 km, 6 berjalan kaki)
● Selat Solo Tenda Biru (0.55 km, 5 menit berkendara)

Cara Menuju RedDoorz Plus @ Laweyan 

Untuk menuju penginapan kamu bisa menggunakan berbagai moda transportasi kendaraan sewa, taksi, atau transportasi umum. 

Dari Bandar Udara Internasional Adisutjipto:
● Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (54,6 km, 90 menit berkendara)

Dari Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo:
● Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (12.6 km, 26 menit berkendara)

Dari Stasiun Purwosari:
● Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (2.9 km, 6 menit berkendara)

Dari Stasiun Solo balapan:
● Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (3.3 km, 10 menit berkendara)

Dari terminal Tirtonadi Solo:
● Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (3.5 km, 11 menit berkendara)

Dari Terminal Gilingan:
● Naik mobil, taksi, atau kendaraan sewa (3.8 km, 12 menit berkendara)

Catatan Penting

Jika kamu menginap di RedDoorz Plus @ Laweyan kamu harus mengetahui beberapa hal berikut.

● Anak-anak bisa menginap
● Binatang peliharaan tidak diperbolehkan
● Akomodasi ini hanya menerima pembayaran tunai

Booking RedDoorz Plus @ Laweyan sekarang di tiket.com dan dapatkan penawaran menarik dan harga kamar terbaik setiap harinya.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Plus @ Laweyan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Laweyan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Laweyan?

RedDoorz Plus @ Laweyan
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

14.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,30

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar dengan Ranjang Double

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Deluks Twin

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
BedroomBedroom
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Deluks Double

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Kamar Deluks Queen

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Deluks Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Bedroom 8Bedroom 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

Kamar Standard Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis