lcpo
Bedroom 1, RedDoorz Plus @ Ampera Raya, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, RedDoorz Plus @ Ampera Raya, Jakarta Selatan
Public Area 3, RedDoorz Plus @ Ampera Raya, Jakarta Selatan
Bedroom 4, RedDoorz Plus @ Ampera Raya, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Plus @ Ampera Raya

3,4/5

(113 review)
Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 113 review
5,0/515 Apr 2024
Fadel Atsal • Trip Keluarga
Cocok Untuk keluarga,bersih,rapi,dan bisa dibuat langganan
5,0/57 Apr 2024
SR • Trip Keluarga
Mantap, pesan pake tiket.com gampang
5,0/515 Mar 2024
suci Maulidina • Trip Pasangan
Oke semuanya.. Cuma minim gelas ajah di dalam tidak di sediakan
5,0/55 Feb 2024
ROMI CAHYADI PUTRA • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan. Staff luar biasa.
userImage-4
1 Foto
5,0/512 Jan 2024
CJ • Trip Pasangan
sangat nyaman, tempatnya rapih Ada area bersantai outdoor. Ruang bermain video game keluarga.
5,0/510 Jan 2024
Ayub Iriandi
userImage-6
1 Foto
5,0/517 Des 2023
Ayub Iriandi
Nyaman Bersih Recommended deh pokoknya buat aku yang gak ngekost di jakarta klo ada kerjaan yang keselang sehari.. Sudah pasti langganan ini mah...
5,0/510 Des 2023
Muhammad Zailani Zailani
5,0/510 Des 2023
Muhammad Zailani Zailani
5,0/525 Nov 2023
Rira Gusti
5,0/522 Nov 2023
Anisa Putri • Trip Pasangan
5,0/522 Nov 2023
hadi Solahudin
5,0/510 Nov 2023
yuli jackson
5,0/56 Okt 2023
Anisa Putri
5,0/55 Okt 2023
RB
5,0/53 Okt 2023
Erik Wagianto
5,0/527 Sep 2023
Muhammad Haikal
5,0/51 Sep 2023
Imam Udin
5,0/526 Okt 2022
Aji Insani mf
5,0/524 Jul 2022
RA • Perjalanan Bisnis
maps
Gg. Kancil No.8A, RT.1/RW9/RW.9, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia
Restoran

Bakmie & Seafood Kuri Kuri

Restoran

112m

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

129m

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

450m

Transportasi lain

Halte Busway SMK 57

Transportasi lain

620m

Atraksi outdoor

Cakra Adventure

Atraksi outdoor

1.2km

Tempat belanja

De Entrance Arkadia

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Kampung Pejaten

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Museum Harry Darsono

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Transmart Carrefour

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Batik KoenoKoeni

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Cilandak Town Square

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RSIA Kemang

Rumah sakit

129m

Rumah sakit

RSUD Pasar Minggu

Rumah sakit

780m

Rumah sakit

SOS Medika

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Jakarta Medical Center (JMC)

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Marinir Cilandak

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Marinir Cilandak

Rumah sakit

2.2km

Transportasi lain

Halte Busway SMK 57

Transportasi lain

620m

Transportasi lain

Halte Busway Jati Padang

Transportasi lain

781m

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Pertanian

Transportasi lain

890m

Transportasi lain

Halte Busway Pejaten

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Halte Busway Buncit Indah

Transportasi lain

1.9km

Transportasi lain

Halte Busway Ragunan

Transportasi lain

2km

Restoran

Bakmie & Seafood Kuri Kuri

Restoran

112m

Restoran

Zam Zam

Restoran

117m

Restoran

Cerita Rasa

Restoran

153m

Restoran

Bebek Renon Ampera Raya

Restoran

204m

Restoran

Modi & Rosa

Restoran

211m

Restoran

Brownfox Waffle & Coffee

Restoran

621m

Restoran

Bo Shin Myeong Ga

Restoran

621m

Restoran

Warung Betawi H. Muhayar

Restoran

626m

Restoran

D Class Resto

Restoran

707m

Restoran

Toko Kue Pondok Hijau

Restoran

945m

Tempat ibadah

Vihara Dharma Paramitha

Tempat ibadah

450m

Landmark lain

Beltway Office Park

Landmark lain

484m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus A6

Landmark lain

638m

Landmark lain

Gardenia Boulevard Apartment

Landmark lain

928m

Landmark lain

Cibis Tower 9

Landmark lain

947m

Landmark lain

Pejaten Park Residence

Landmark lain

984m

Landmark lain

Menara165 Convention & Office Building

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

The Manhattan Square

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STIMIK ESQ

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam and Arab

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

International Design School

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Menara Unas 1 & 2

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Menara Universitas Nasional

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Royal Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kedutaan Besar Kerajaan Kamboja

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Embassy of Cambodia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Female Daily Network

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan, Kementerian Pertanian RI

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

LSI City Tours Jakarta

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Gunadarma

Landmark lain

1.6km

Atraksi outdoor

Cakra Adventure

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

The Playground

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Saphala Workroom

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi lain

Kinosaurus

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Plus @ Ampera Raya

RedDoorz Plus @ Ampera Raya menghadirkan pilihan akomodasi di Jakarta Selatan. Letaknya hanya 10 menit berkendara dari Kebun Binatang Ragunan. Properti ini menawarkan lounge bersama dan area parkir luas. Kamu juga dapat mengakses WiFi secara gratis di seluruh area properti.

Kamar-kamar di RedDoorz Plus @ Ampera Raya bertema industrial dengan dinding bata ekspos. Fasilitas yang tersedia di setiap kamar, di antaranya AC, TV kabel layar datar, ruang duduk outdoor dan air mineral gratis. Shower air panas dan peralatan mandi telah disediakan di kamar mandi pribadinya.

Setiap pagi, sarapan a la carte dengan beragam menu Indonesia tersaji di lounge bersama hotel. Sementara itu, berbagai pilihan tempat untuk makan di tempat dan dibawa pulang bisa kamu temukan di sekitar properti. Sebut saja Raja Konro Daeng Naba dan Bo Shin Myeong Ga Korean Restaurant yang bisa kamu kunjungi dalam 5 menit berkendara dari properti.

Resepsionis hotel beroperasi selama 24 jam. Mereka akan siap membantumu sepanjang hari untuk menyewa mobil dan memesankan taksi. ATM dan minimarket dapat kamu jumpai cukup dengan 5 menit berjalan kaki saja.

RedDoorz Plus @ Ampera Raya dikelilingi banyak tempat wisata menarik. Kamu hanya butuh 10 menit berkendara menuju pusat perbelanjaan Cilandak Town Square dan 15 menit berkendara menuju taman hiburan Taman Mini Indonesia Indah. Bandara Halim Perdanakusuma terletak sejauh 18 km, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta sejauh 36 km dari hotel ini.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Plus @ Ampera Raya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Plus @ Ampera Raya?

Di mana alamat RedDoorz Plus @ Ampera Raya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Plus @ Ampera Raya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Plus @ Ampera Raya?

RedDoorz Plus @ Ampera Raya
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1/10

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

RedDoorz Room

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis