lcpo
Bedroom 1, RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 3, RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta

4,1/5

(80 review)
Kraton, Yogyakarta

Mulai dari

USD 8,58

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 80 review
5,0/514 Des 2023
deddy nanda siswanto
5,0/523 Sep 2023
nunung nunung
Dekat kemana mana
5,0/521 Sep 2023
Viva Sophiandi • Trip Keluarga
5,0/525 Agt 2023
VS • Trip Keluarga
Selalu kesini kalo ke jogja karna tempatnya enak, pemiliknya ramah dan baik, letaknya strategis dekat ke malioboro, alkid, keraton, suasana nya asri..
userImage-4
4 Foto
5,0/56 Agt 2023
Viva Sophiandi • Trip Keluarga
Serasa menginap dirumah eyang, suasana nya rumah zaman dulu didepannya ada coffee shop dg harga terjangkau
5,0/524 Jul 2023
Rivaldy Togardo
5,0/528 Jan 2023
NM • Trip Keluarga
5,0/525 Des 2022
Aat Riyanto
5,0/517 Nov 2022
Yoga Prabowo
5,0/524 Sep 2022
M Fariz Arifiananda
5,0/58 Agt 2022
SA • Trip Keluarga
Ramah, bersih, teh, kopi, air minum semua tersedia free, dan yang pasti suasana rumah daerahnya 😉
5,0/524 Jun 2022
Megantasari putri ariska
5,0/517 Apr 2022
Nuki Kanitha • Trip Keluarga
Nyaman dan ramah. Suka. Kesini lagi.
5,0/531 Mar 2022
Moch Irfan Fachrudin
5,0/55 Mar 2022
Ningtyas Purwanti • Trip bareng Teman
bagusss nyaman jg rasanya kyk bukan hotel tp kyk rumahhh benerbener bikin nyaman apalagi ada kucingnya disitu tambah kyk rmh sendiri🥰🥰
5,0/55 Mar 2022
Oki muhamad yusup • Trip bareng Teman
gak ada foto dikamarnya sihh tp overall bagus kamarnya AC nya jg dingin, cm dikamarku agak bocor sih huhu tp airnya bersih dan ku cocok😂 servicenya jg baikbgtt pembantu disitu jg ramahbgtbgtt
userImage-16
1 Foto
5,0/51 Mar 2022
BR • Lainnya
Tempatnya enak serasa seperti di rumah
userImage-17
1 Foto
5,0/526 Feb 2022
Bernady Johanes Robinson • Trip Keluarga
Menyenangkan dan suasana kearifan lokal
5,0/56 Feb 2022
MD
5,0/58 Jan 2022
ifnus ifnus • Perjalanan Bisnis
Mantab sih, yg jaga juga perhatian. Air panas nyala
maps
Jl. Panembahan No.9, Panembahan, Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55131
Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius Yogyakarta

Landmark lain

16m

Restoran

Kopine Eyang

Restoran

41m

Tempat belanja

Tjokrosuharto Art and Craft

Tempat belanja

145m

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

392m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

839m

Tempat belanja

Tjokrosuharto Art and Craft

Tempat belanja

145m

Tempat belanja

Batik Benang Ratu

Tempat belanja

206m

Tempat belanja

Mal Jogjatronik

Tempat belanja

248m

Tempat belanja

Bakpia Jogkem

Tempat belanja

315m

Tempat belanja

Jogja Gallery

Tempat belanja

397m

Tempat belanja

DewiQu

Tempat belanja

664m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

664m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

812m

Tempat belanja

Prawoto Alat Dan Bahan Batik

Tempat belanja

826m

Tempat belanja

Pasar Ngasem

Tempat belanja

828m

Tempat belanja

Batik Sengenge Yogyakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

839m

Rumah sakit

Komunitas AB

Rumah sakit

941m

Restoran

Kopine Eyang

Restoran

41m

Restoran

Link Panembahan

Restoran

57m

Restoran

Gudeg Yu Djum Wijilan 31

Restoran

104m

Restoran

Gudeg Bu Ninuk

Restoran

147m

Restoran

Angkringan Kang Harjo

Restoran

152m

Restoran

Kopi Wowok

Restoran

228m

Restoran

Foodcourt Jogjatronik

Restoran

231m

Restoran

Dapur Lobo

Restoran

394m

Restoran

Tombo Ngelak

Restoran

493m

Restoran

Etnik Kafe

Restoran

499m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius Yogyakarta

Landmark lain

16m

Landmark lain

Pojok Benteng Wetan

Landmark lain

274m

Museum

Museum Batik Keraton Yogyakarta

Museum

347m

Landmark lain

Keraton Yogyakarta

Landmark lain

373m

Museum

Museum Keraton Yogyakarta

Museum

373m

Landmark lain

Istana Kepresidenan Jogjakarta

Landmark lain

377m

Landmark lain

Kraton Complex

Landmark lain

381m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Utara Yogyakarta

Taman & wisata alam

425m

Tempat ibadah

Sonobudoyo Museum

Tempat ibadah

573m

Tempat ibadah

Museum Sono Budoyo

Tempat ibadah

574m

Museum

Museum Sonobudoyo Unit I

Museum

574m

Tempat ibadah

Museum Sonobudoyo

Tempat ibadah

579m

Tempat ibadah

Masjid Gedhe Kauman

Tempat ibadah

591m

Landmark lain

Masjid Gede Kauman

Landmark lain

627m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

630m

Tempat ibadah

Museum Anak Kolong Tangga

Tempat ibadah

674m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

678m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

683m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

689m

Landmark lain

Bukit Watu Lumbung

Landmark lain

702m

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

392m

Hiburan & permainan

Nanny in Yogyakarta

Hiburan & permainan

404m

Atraksi lain

Desa Wisata Sayidan

Atraksi lain

566m

Atraksi lain

Desa Wisata Kauman

Atraksi lain

606m

Wahana air & taman hiburan

Taman Pintar Yogyakarta

Wahana air & taman hiburan

608m

Hiburan & permainan

Lukman Batik Training Center

Hiburan & permainan

693m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

782m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

783m

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

809m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

852m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

939m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah. Waktu check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta

RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta menawarkan akomodasi nyaman dengan bangunan bernuansa tradisional. Letaknya hanya 800 meter dari Keraton Yogyakarta. Selain parkir gratis, akses WiFi gratis tersedia di seluruh area guest house. 

Kamar-kamarnya ber-AC dan bergaya modern dengan sentuhan suasana tradisional. Lemari pakaian dan meja disediakan di kamar. Air mineral gratis dan TV dengan saluran TV kabel tersedia. Kamar mandi pribadi yang dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis.

Sarapan tersedia di RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta. Untuk pilihan bersantap lainnya, Kopine Eyang yang berada di sebelah guest house menawarkan kopi spesialti dan berbagai makanan, sedangkan Gudeg Wijilan Bu Hj.Rini terletak 300 meter dari guest house. Restoran dengan menu internasional seperti Six Senses dan restoran Mediterranea dapat dijangkau dengan 6 menit berkendara.

Guest house menyediakan lounge bersama di lobi yang didekorasi dengan ornamen khas Jawa. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu berbagai kebutuhan tamu, seperti penitipan bagasi dan memberikan rekomendasi tur dan tempat wisata terdekat yang bisa dikunjungi.

Tamu juga dapat mengunjugi wisata budaya seperti Museum Sonobudoyo yang terletak 750 meter dan Istana Air Taman Sari, 2 km dari guest house. Butuh 10 menit berkendara untuk ke area Malioboro dan Museum Benteng Vredeburg. RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta terletak 3,4 km dari Stasiun Tugu, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 43,5 km.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta?

Di mana alamat RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta?

RedDoorz Syariah near Wijilan Yogyakarta
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 8,58

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
BathroomBathroom
77
88
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar dengan Ranjang Queen

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

RedDoorz Room

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BathroomBathroom
55
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Keluarga

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
1/5

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis