lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz near Terminal Condong Catur 2, Yogyakarta
Public Area 2, RedDoorz near Terminal Condong Catur 2, Yogyakarta
Bedroom 3, RedDoorz near Terminal Condong Catur 2, Yogyakarta
Bedroom 4, RedDoorz near Terminal Condong Catur 2, Yogyakarta
Lihat semua foto
Guest House

RedDoorz near Terminal Condong Catur 2

4,4/5

(8 review)
Depok, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 8 review
5,0/514 Agt 2021
FN • Trip Pasangan
Nyamaann tenang, pelayan ramah
5,0/518 Mar 2021
Erowati • Trip Keluarga
recommended banget deh untuk yang nyari hotel nyaman dgn harga yg sangat terjangkau.. overall puas banget sih nginep di sini..
5,0/510 Nov 2019
Muhammad Ardiansyah • Perjalanan Bisnis
Bersih dan nyamann
4,4/510 Des 2019
FF • Perjalanan Bisnis
Kamar hotel bagus n besar. Air hangat tidak berfungsi secara baik.
4,2/524 Nov 2019
AB • Trip Solo
Hotel ini enak, bersih dan lengkap. Kelebihannya yakni harganya yang murah utk seukuran fasilitas yg diberikan, kekurangan tidak ada. Lanjutkan 👍
4,0/58 Des 2020
U • Trip Solo
best, terimakasih banyak
4,0/514 Nov 2019
yanuar pribadi • Trip Solo
Baik dan bagus pokoke
3,2/53 Sep 2020
Anggraenie Okthavia • Perjalanan Bisnis
nginep disini 2 hari. 2 harinya air panas nya ga nyala yg buat mandi.. ini mengecewakan. tv cmn aja 3 stasiun.. tv lokal juga ga ada. kecewa..
maps
Jl. Rajawali No.35, Depok, Yogyakarta, ID
Restoran

Junction Warung & Kedai

Restoran

243m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

467m

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

618m

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

467m

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

2.4km

Restoran

Junction Warung & Kedai

Restoran

243m

Restoran

Cinnamon Bukan Bistro

Restoran

329m

Restoran

G'Joss Seafood Super

Restoran

466m

Restoran

Kupat Tahu Mbah Uti

Restoran

471m

Restoran

Waroeng Gili Seafood & Grill

Restoran

572m

Restoran

Angkringan Djogja Nyelo

Restoran

817m

Restoran

Candala Coffee

Restoran

1km

Restoran

Rumah Kuliner Ateeya

Restoran

1.1km

Restoran

Legit Resto

Restoran

1.1km

Restoran

Bubur Ayam Jakarta Mas Dedy

Restoran

1.1km

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

618m

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

694m

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

715m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

771m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Condong Catur

Landmark lain

821m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

935m

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

1km

Landmark lain

Stadion Maguwoharjo

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus 3

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Indies Tour

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Laboratorium Jaringan Komputer, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Tanah Agung Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Vivo Apartment

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Upside Down World

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Bagus Bintang Tour & Travel

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang RedDoorz near Terminal Condong Catur 2

Lokasi RedDoorz near Terminal Condong Catur 2
Menginap di RedDoorz near Terminal Condong Catur 2 menempatkan Anda di jantung kota Depok, hanya 5 menit dengan berkendara dari University of Pembangunan National Veteran Yogyakarta dan Jogja Bay. Hotel ini berada 4,4 mi (7 km) dari Jalan Malioboro dan 8,6 mi (13,8 km) dari Candi Prambanan.

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz near Terminal Condong Catur 2
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.

Kamar di RedDoorz near Terminal Condong Catur 2
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz near Terminal Condong Catur 2?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Terminal Condong Catur 2?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Terminal Condong Catur 2?

RedDoorz near Terminal Condong Catur 2
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.