lcpo
Bedroom 1, RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta, Solo
Exterior & Views 2, RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta, Solo
Bedroom 3, RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta, Solo
Bedroom 4, RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta, Solo
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta

3,5/5

(9 review)
Banjarsari, Solo

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,5/5

OkeDari 9 review
5,0/530 Agt 2023
Dwi Hasto • Trip Keluarga
5,0/530 Apr 2023
depi laurent
4,0/59 Mar 2024
Eko Budiyanto • Trip Solo
Linen nya agak sedikit bau
4,0/514 Nov 2023
ENI CEICILIA DEWI
4,0/515 Des 2022
Rizky Aditya Putra
3,8/513 Mar 2024
Christopher Sastyaviando Lebe • Perjalanan Bisnis
Fasilitas dan kondisi lain sesuai harga yang diberikan.
userImage-6
1 Foto
2,8/519 Des 2023
Ilham Albarsani • Perjalanan Bisnis
Standard saja, sangat disayangkan kebersihan, dibawah kasur di rak tepatnya masih ada putung rokok, dan bau di kamar cenderung kurang wangi, mohon bisa ditingkatkan lagi, sisanya terimakasih
1,6/515 Nov 2022
Daffa Aadilah Isham • Trip Pasangan
1,0/55 Nov 2022
Prilian Wijaya
Halo saya kecewa parah si, saya datang ceck in jam 12 di kasih kamar sisa, setelah komplain baru dikasih kamar lain..mikir2 dulu deh yang mau check in disini, nitip barang aja ditaroh diluar..kalo tas saya hilang gimana?? Aselii bad service..ga pantes dapet rating
maps
Jl. Cocak II No.32, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

274m

Restoran

Sunny's Gelato Factory

Restoran

296m

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

470m

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

684m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

802m

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

958m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

274m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

568m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

896m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

684m

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

837m

Restoran

Sunny's Gelato Factory

Restoran

296m

Restoran

Linco's Serabi

Restoran

461m

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

491m

Restoran

Warung nYuss

Restoran

494m

Restoran

Queen Pizza

Restoran

576m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

685m

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

699m

Restoran

Wedangan Omah Lawas

Restoran

813m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

813m

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

840m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

802m

Taman & wisata alam

Taman Balekambang

Taman & wisata alam

805m

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

808m

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

853m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Graha Saba Buana

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

1.5km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.5km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

1.6km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta

Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis.

Fasilitas yang tersedia di Reddoorz near Taman Balekambang Surakarta adalah; kamar bebas rokok, resepsionis 24 jam, WiFi, TV LED, perlengkapan mandi dengan shower air panas, air mineral, lemari pakaian, dan area parkir.

Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Taman Balekambang Surakarta (950 m), Stadion Manahan (1,7 km), Solo Paragon Mall (2,1 km), Keraton Mangkunegaran (2,7 km), dan Solo Paragon Mall (2,1 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta?

RedDoorz near Taman Balekambang Surakarta
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.