lcpo
Others 1, RedDoorz near Solo Balapan Station, Solo
Others 2, RedDoorz near Solo Balapan Station, Solo
Others 3, RedDoorz near Solo Balapan Station, Solo
Exterior & Views 4, RedDoorz near Solo Balapan Station, Solo
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz near Solo Balapan Station

4,4/5

(138 review)
Banjarsari, Solo

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 138 review
5,0/528 Feb 2024
Marshelleno Kennigian Harianto • Trip Pasangan
Luas, bersih Kebersihan terjamin dan sangat baik.
5,0/53 Jan 2024
Laksmana Wirangga
5,0/530 Des 2023
BS
5,0/512 Des 2023
RR
5,0/525 Nov 2023
Kiki Widyasari
5,0/512 Okt 2023
Adhitya Pratama
Gak nyangka sebersih nyaman dan enak bgt staycation disini. Deket mau kemana2. Recomended bgt
5,0/510 Sep 2023
DS
Harga sangat oke, dekat tempat makan , wisata kuliner enak, istirahat nyaman
5,0/51 Sep 2023
Iwan Iwan
5,0/530 Jul 2023
Nurmaya Yosa Suryawan
5,0/54 Jul 2023
LM • Trip Solo
5,0/512 Jun 2023
Misriani Misriani
5,0/510 Jun 2023
Enggar Mustika Dewi
5,0/528 Mei 2023
Wage Darminto • Trip bareng Teman
5,0/519 Mei 2023
LA
mayan bersih untuk singgah sebentar
userImage-14
4 Foto
5,0/515 Mei 2023
khelly chandra
Nginep 3mlm disini. Cukup oke. Agak syg kasurnya uk 140, jd ga recomend buat family ky sy wkwk..
5,0/511 Mei 2023
Fajar Wibisono
5,0/54 Mei 2023
Hendro Wahyu Setiawan
5,0/525 Apr 2023
RR • Trip Pasangan
Nyaman banget tempatnya, kamarnya cukup luas. Sangat recommended 👍🏻
5,0/58 Apr 2023
afrizal fahrudin
5,0/54 Apr 2023
Singgih Wiratama
maps
Jl. Ngebrusan no. 13, Kestalan, Banjarsari, Surakarta
Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

97m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

231m

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

487m

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

568m

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

579m

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

97m

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

152m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

393m

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

794m

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

839m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

2km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

487m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

821m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

866m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RSUD dr. Moewardi

Rumah sakit

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

568m

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

579m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

611m

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

759m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

774m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

779m

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

786m

Restoran

Warung nYuss

Restoran

813m

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

820m

Restoran

Linco's Serabi

Restoran

820m

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

890m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

231m

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

377m

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

451m

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

453m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

509m

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

511m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

604m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

688m

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

873m

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

931m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Museum Bank Indonesia Surakarta

Tempat ibadah

1.2km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.2km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fort Vastenburg

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 08:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz near Solo Balapan Station

RedDoorz near Solo Balapan Station merupakan hotel bintang 2 di Kestalan yang terletak sejauh 6 menit berkendara dari Keraton Mangkunegaran. Hotel ini menyediakan area parkir umum yang dapat digunakan secara gratis oleh tamu yang membawa kendaraan. Tersedia pula resepsionis yang beroperasi sepanjang hari untuk membantumu dengan keperluan apapun.

Kamarnya dilengkapi dengan kamar mandi pribadi yang menyediakan fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Terdapat AC, TV layar datar dan meja di setiap kamarnya. Cermin, nakas dan air mineral gratis juga sudah tersedia.

Tamu dapat menjelajah lingkungan sekitar hotel untuk mencari tempat makan. Tersedia juga restoran lokal seperti Sate Kambing Buntel Pak H. Kasdi dalam jarak 8 menit berjalan kaki dan Wedangan Pendopo yang dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara dari properti. Restoran fast-food Richeese Factory juga dapat dijangkau sejauh 2,4 km dari hotel.

Jika kamu membutuhkan rekomendasi kuliner lainnya, kamu dapat bertanya kepada staf hotel yang akan dengan senang hati memberikan informasi terkait lingkungan sekitar. Mereka juga dapat membantumu memesankan taksi untuk bepergian ke sekitar kota.

Solo Paragon Mall dapat ditempuh dengan 10 menit berkendara, House of Danar Hadi berada sejauh 2,3 km dan Air Terjun Jumog Waterfall dapat ditempuh dengan 1 jam berkendara dari RedDoorz near Solo Balapan Station. Hotel ini terletak dalam jarak 13,3 km dari Bandara Internasional Adi Soemarmo dan 7 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Solo Balapan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz near Solo Balapan Station?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Solo Balapan Station?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Solo Balapan Station?

RedDoorz near Solo Balapan Station
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Double

20m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

RedDoorz Room

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double RedDoorz

100% Refund & Reschedule s.d. 14 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis