RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, medan
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2, medan
+ 10 lainnya
Guest House

RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2

Medan Sunggal, Medan
Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%

Review

Tiket
2.5
Kurang
Review yang paling membantu
JS
19 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Kamar yg gue pesan gk sesuai ama yg ada di foto
NJ
17 Okt 2021 - Solo
2.6/5
kebersihan kurang. bising suara kendaraan bermotor
RN
10 Okt 2021 - Grup
1.8/5
Utk pelayanan resepsionistnya bagus. Pelayanan cleaning service nya sungguh2 sombong Pas awal masuk ( kamar kami di 301 lantai 3), sprei banyak rambut, dan sarung bantal juga ada rambut, aromanya jelas2 bekas keringat orang, belum diganti, pas komplain ke resepsionist di lt 1, resepsionistny nyuruh kami ke lantai 2 kamar 201 krna ibu CS nya lg beresin kamar itu, bisa2nya CS merepet dan bilang "nantilah, kerjaanku masih banyak" kami berdiri di dekat kamar yg lg dibersihin ibu itu, pas dia nyapu keluar dia bilang "awaslah" sambil nyapu didepan kami. Seperti di php in, dan gak ada jawaban yg jelas, kami pergi lg ke resepsionistny ke lantai 1, ibu itu turun dan bilang "kok pigi pulak klen ke bawah" Bisa2nya CS merepet ke tamu 不不 Setelah sprei diganti, ibu itu gantinya sambil merepet dan bilang "ini aja baru diganti spreinya udah ada rambut" sambil nunjukin rambut di sprei baru itu. Lucu lah pokoknya, masa dia nunjukin kekurangan hotelnya 不不 itu sih skilas cerita pesan hotel krna mau ujian cpns di kodam, mgkin ibu itu nganggap kita2 dari kampung2, jdi dikira kami b**** x mungkin y, dikira blom pernah nginap di hotel Kalo dari masalah harga termasuk murah sih, tpi gambar di foto gak sesuai sama aslinya, dari segi luasnya kamar, pdahal udah pesan yg premium

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 beralamat di Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Manhattan Times Square Medan 2?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Paket makan lengkap
Sarapan
Makan malam
AC
Pembatalan Gratis
2x Makan Sehari
Makan siang
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Wifi
Double
Kamar Double
Lihat detail
1 double bed
1 Tamu
13m簡
Sarapan tidak tersedia
Wifi

Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 136.910
IDR112.556
per kamar per malam
844 tiket Points
Kamar Double
Lihat detail
1 double bed
1 Tamu
13m簡
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bayar di Hotel

Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 153.054
IDR128.700
per kamar per malam
Kamar Double
Lihat detail
1 double bed
1 Tamu
13m簡
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bayar di Hotel

IDR158.400
per kamar per malam
Queen
Kamar Queen
Lihat detail
1 queen bed
1 Tamu
16m簡
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi

Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 158.654
IDR129.872
per kamar per malam
974 tiket Points
Kamar Queen
Lihat detail
1 queen bed
1 Tamu
16m簡
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Bayar di Hotel

Promo Pesanan Awal Harga termasuk diskon 15%
IDR 180.882
IDR152.100
per kamar per malam
Kamar Queen
Lihat detail
1 queen bed
1 Tamu
16m簡
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Bayar di Hotel

IDR187.200
per kamar per malam
Kamar Standard
Kamar Standard Double
Lihat detail
1 Double
2 Tamu
16m簡
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Pembatalan Gratis

Early Bird 15%
IDR 165.000
IDR140.250
per kamar per malam
2.454 tiket Points
Kamar Standard Double
Lihat detail
1 Double
2 Tamu
18m簡
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Pembatalan Gratis

Early Bird 15%
IDR 195.000
IDR165.750
per kamar per malam
2.901 tiket Points
Kamar Deluks
Kamar Deluks Queen
Lihat detail
1 queen bed
1 Tamu
23m簡
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Bayar di Hotel

IDR140.972
per kamar per malam