RedDoorz near Jogja City Mall
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz near Jogja City Mall, yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall, yogyakarta
RedDoorz near Jogja City Mall, yogyakarta
+ 26 lainnya
Guest House

RedDoorz near Jogja City Mall

Mlati, Yogyakarta
Super hemat

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Angga Budi Wibowo
28 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
Kesan pertama saya nginap disini, kurang lebih lumayanlah. Hanya saja staff resepsionis tidak responsif. Kurang baik dalam melayani request room dan pelayanan. Bawah bed banyak bekas kondom dan tisu magic. Sewaktu check out ada tamu baru datang, tamu tersebut sudah pesan melalui aplikasi rekomended dan sudah payment early check-in. Tapi staff resepsionis dengan santai nya menjawab semua kamar belum ready dengan alasan blm ada yg check-out. Lalu tamu tersebut disuruh menunggu untuk jam check-in pada pkl. 14.00. Dipikiran saya, kok gini.. kan udah payment early check-in. Pasti deh tamu tersebut debat dan kecewa dengan pelayanan itu.
Sam Muhamad Rizki
02 Jan 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
Resepsonisnya TUKANG GOSIP COWO COWO TAIIII!
MF
05 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Saya memilih tempat ini krn adanya fasilitas wifi akses yg tersedia. Saat sudah tiba di kamar, wifi tidak tersambung. Lalu sy ke resepsionis utk minta dibantu sambungkan, tp respon yg saya terima tidak friendly. Jangankan membantu, friendly saja tidak. Jawaban yg diberikan hanya "ya gmn ya pak, kemaren2 sih tamu lain connect, cuma gak tau ya skrg ga bisa gara2 apa". Wow.. tepuk tangan dan 4 jempol untuk respesionis yg bertugas. Selamat! Kamu telah membunuh reputasi tempatmu mencari nafkah

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Ramah Difabel

Lokasi

maps
Jl. Kosan, Mlati, Kutu Tegal, Sinduadi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat RedDoorz near Jogja City Mall?
RedDoorz near Jogja City Mall beralamat di Jl. Kosan, Mlati, Kutu Tegal, Sinduadi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Jogja City Mall?
Waktu untuk check-in di RedDoorz near Jogja City Mall adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Jogja City Mall?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas Ramah Difabel