lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz near Alun Alun Batu, Malang
Public Area, RedDoorz near Alun Alun Batu, Malang
Bedroom 3, RedDoorz near Alun Alun Batu, Malang
Bedroom 4, RedDoorz near Alun Alun Batu, Malang
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz near Alun Alun Batu

3,2/5

(53 review)
Batu, Malang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,2/5

OkeDari 53 review
5,0/516 Nov 2023
Samrin Samrin
5,0/520 Okt 2023
Muhammad Romadhoni Firmansyah
5,0/513 Mar 2023
Muhammad Alfiansyah
5,0/518 Feb 2023
Rosalia mp
5,0/56 Sep 2022
lilik nur kolidah
Pelayanan nya baik perugasnya sangat ramah2 dan baik
5,0/530 Jun 2022
RI • Trip Pasangan
5,0/512 Apr 2022
ANITA MARDIANA • Trip Keluarga
Lumayaan , tp kalau bawa anak2 harus ambil kamar yg lebih besar dg tambahan biaya
5,0/58 Jan 2022
MA • Trip bareng Teman
pelayanan baik lokasi tempat agak dirapihkan lagi
5,0/54 Jan 2022
Fariz Naro Pasha • Trip Solo
hotel bersih kamar nyaman dapat sarapan teh sama roti pelayanan super ramah
5,0/529 Nov 2021
Mochamad Anton • Trip Keluarga
pelayanan bagus, ramah dan kebersihan sangat bersih n rapi, fasilitas sesuai.. good job
5,0/522 Okt 2021
Fani Firry • Trip Keluarga
terima kasih... untuk pelayanan nyaa... baik dan ramah...
5,0/514 Jun 2021
Ichsan Maulana • Trip Pasangan
Tempat Nyaman, View Rooftop bagus dan Pelayanan Sangat Baik
5,0/516 Des 2019
HH • Trip bareng Teman
Good service
5,0/524 Okt 2019
Amalin Solihat Lestari • Perjalanan Bisnis
Sangat dekat dengan alun-alun batu. Tempat bersih, pelayanan nya gesit dan ramah.
4,6/518 Nov 2019
IR • Trip Keluarga
Bersih, pelayanannya baik Dan ramah
4,4/514 Apr 2022
VE • Trip Pasangan
Kemana mana deket. Harga dan fasilitasnya sesuai. Receptionist nya baik baik.
4,0/517 Sep 2022
Nadya Abrilia Emran • Trip Keluarga
Overall ya worth sesuai harga. Pas check in agak bikin bete karena ayah saya bilang ga terdaftar namanya dan disuruh cek ulang/konfirmasi ke tiket.com nya (posisi bukan saya yg check in).. Berkali2 saya suruh ayah saya bilang ke petugasnya cek lagi dan berkali2 bilang gaada, aneh aja saya selalu pesen hotel di tiket.com gapernah ada masalah… gak lama, pas mau telfon call center tiket.com nya, petugas nya baru bilang ada nama ayah saya. Lain kali lebih teliti lagi..
4,0/531 Agt 2022
adella isna wulandari
4,0/512 Jul 2022
AH • Trip Keluarga
oke,, dekat alun2 batu.. dsaat urgent sangat membantu
4,0/522 Nov 2021
NB • Trip Pasangan
Bagus banget hotel dan enak
maps
Jl. Bromo No.17, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314
Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

142m

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

304m

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

521m

Restoran

Rumah Makan Mesir

Restoran

522m

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

911m

Tempat belanja

Keripik Kentang Cap Macan

Tempat belanja

142m

Tempat belanja

Omah Budaya Slamet

Tempat belanja

350m

Tempat belanja

Brawijaya Istana Oleh - Oleh

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Mahajaya Diponegoro Oleh Oleh & Resto

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Hasta Brata

Rumah sakit

521m

Rumah sakit

RSU Karsa Husada Batu

Rumah sakit

584m

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

1.8km

Restoran

Rumah Makan Mesir

Restoran

522m

Restoran

RM Kerta Sari

Restoran

538m

Restoran

Wisata Warung Wareg

Restoran

644m

Restoran

Bakso Damas Omah Kentang

Restoran

681m

Restoran

Warung Khas Jawa

Restoran

746m

Restoran

Warung Echo

Restoran

761m

Restoran

Omah Kitir Cafe

Restoran

815m

Restoran

Depot Ijo Royo-Royo

Restoran

856m

Restoran

Burgerax Kota Wisata Batu

Restoran

873m

Restoran

Burgerax

Restoran

901m

Landmark lain

Transformer Center

Landmark lain

911m

Landmark lain

Alun Alun Kota Batu

Landmark lain

1km

Landmark lain

Graha Permata

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Coban Lanang

Taman & wisata alam

1.2km

Tempat ibadah

Museum Angkut

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Museum Angkut + Movie Star Studio

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Museum Topeng

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Bumi Kitiran

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

The Bagong Adventure Museum Tubuh

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Circus Magic

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

2.4km

Landmark lain

Kusuma Agro Wisata

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

SVB Travel Batu

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Kalina Tour & Travel

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Coban Rais

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Omah Kayu1

Landmark lain

3.5km

Taman & wisata alam

Taman Langit Gunung Banyak

Taman & wisata alam

3.5km

Landmark lain

Wisata Paralayang

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Kampung Sapi Adventure

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Taman Kelinci

Taman & wisata alam

4km

Hiburan & permainan

Dunia Anak Playground

Hiburan & permainan

304m

Hiburan & permainan

Kampoeng Kidz

Hiburan & permainan

901m

Atraksi outdoor

KWB Adventure - Training Outbound Malang

Atraksi outdoor

909m

Atraksi outdoor

Kaliwatu Rafting

Atraksi outdoor

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Batu Wonderland Resort and Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Bumiaji

Atraksi lain

1.7km

Hiburan & permainan

Pemandian Tirta Nirwana

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

KWB adventure

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Temas

Atraksi lain

2km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 2

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo

Kebun binatang & akuarium

2.4km

Wahana air & taman hiburan

Eco Green Park

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

2.4km

Wahana air & taman hiburan

Jatim Park 2

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Atraksi outdoor

Ayokitakemon! Paragliding Tandem & Course

Atraksi outdoor

3.1km

Wahana air & taman hiburan

Batu Night Spectacular (BNS)

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Atraksi outdoor

Paralayang Batu

Atraksi outdoor

3.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Kungkuk

Atraksi lain

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Jawa Timur Park 3

Wahana air & taman hiburan

4.6km

Wahana air & taman hiburan

Predator Fun Park

Wahana air & taman hiburan

5.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz near Alun Alun Batu

Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

- Properti tidak menerima tamu isolasi mandiri Covid-19.
- Properti ini mewajibkan tamu untuk memiliki Hasil Tes Swab atau Hasil PCR negatif yang valid

Tentang Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu adalah penginapan minimalis di dekat jantung kota Batu. Mereka tawarkan kamar nyaman dengan fasilitas lengkap. Cocok untuk liburan keluarga, pasangan, atau bersama teman. 

Lokasi Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu berada di lokasi strategis. Di sekitar penginapan terdapat banyak kafe dan tempat makan. Jaraknya juga sangat dekat dengan Alun-alun Kota Batu, bisa dijangkau dengan berjalan kaki 6 menit. 

Check-In

Jam check-in di Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu  dimulai pukul 14.00 WIB. Sementara jam check-out maksimal pukul 12.00 WIB. 

Fasilitas dan Layanan Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu berusaha maksimal menghadirkan pengalaman menginap nyaman untuk para tamu. Tersedia beberapa fasilitas penunjang seperti: 

Area parkir pribadi (membutuhkan reservasi)
Akses Internet WiFi gratis di seluruh area hotel
Ruangan bebas asap rokok
Staff berbahasa Inggris dan Indonesia

Kamar di Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu hanya menawarkan satu jenis kamar, yaitu:

Kamar Double (16 sqm)

Masing-masing kamar di sini dilengkapi dengan sejumlah fasilitas seperti: 

AC
Kamar mandi pribadi dengan shower, toilet, dan peralatan mandi lengkap
TV layar datar

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

Jelajahi wisata Batu dengan mampir ke sejumlah tempat menarik dekat Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu. Sejumlah destinasi apik yang bisa kamu sambangi yaitu:

Alun-alun Batu (450 m, 6 menit berjalan kaki)
Jatim Park I (2,7 km, 8 menit berkendara)
Museum Angkut (2,8 km, 8 menit berkendara)

Buat kamu yang tertarik mencicipi kuliner Batu, ada beberapa lokasi menarik di sekitar Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu. Beberapa yang direkomendasikan adalah: 

Pos Ketan Legenda (450 m, 7 menit berjalan kaki)
Rumah Susu Sudiro (500 m, 7 menit berjalan kaki)
Kopi Letek (600 m, 8 menit berjalan kaki)

Cara Menuju Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu

Lokasi Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu cukup mudah dijangkau dari berbagai arah. Kamu bisa menuju sini menggunakan transportasi online, taksi, maupun kendaraan sewa.

Dari Terminal Kota Batu:

Naik taksi atau kendaraan sewa (2,8 km, 8 menit)
Transportasi online. Titik jemput di depan Indomaret Jalan Dewi Sartika (2,8 km, 8 menit)

Dari Stasiun Kota Baru Malang:

Naik taksi atau kendaraan sewa (24,4 km, 52 menit)

Transportasi online. Titik jemput di depan Warung Morse (24,4 km, 52 menit)

Dari Bandara Abdulrachman Saleh

Naik taksi atau kendaraan sewa (25,5 km, 54 menit)

Catatan Penting

Selama menginap di Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu, ada beberapa hal yang harus diperhatikan. Beberapa di antaranya adalah: 

Tidak boleh membawa hewan peliharaan.
Tidak tersedia ranjang bayi.
Tidak tersedia tempat tidur tambahan

.
Mau menginap di akomodasi dengan lokasi strategis, harga terjangkau, dan nyaman? Booking kamar di Hotel RedDoorz near Alun Alun Batu via tiket.com sekarang! Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz near Alun Alun Batu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz near Alun Alun Batu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz near Alun Alun Batu?

RedDoorz near Alun Alun Batu
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.