RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, yogyakarta
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, yogyakarta
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, yogyakarta
+ 39 lainnya
Hostel

RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja

Depok, Yogyakarta
Last Minute 10%

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
L Amy Dewi P A
14 Des 2020 - Trip Solo
4.4/5
Tempat nya sangat strategis. Kamar & lingkungan bersih. Admin fast response & ramah semua. Murah rate nya & sangat value for money. saya ada 2 saran. 1. kalau pagi jam bangun tidur mau cek out kalo bs ada org duduk standby d bawah karena kecolongan bed bawah saya cewek nyelundupin pacarnya satu bed di female dorm room saya tidur di bed atasnya risih banget ada cowok satu bed ama cewek cium cium an pas sebelah mereka habis cek out. saya sampe tinggal kluar mandi & minum teh pas kejadian cowoknya di bed cewe nylusup. kan ini hotel capsule bukan hotel honeymoon / ++ apalagi itu kamar female dorm. saran ke2. kalo bisa ada tempat sampah di kamar mandi karena perempuan kan biasanya perlu buang tissue bekasi pipis / pantyliner / bekas pembalut. tempat sampah satu satu nya cuma ada di sebelah galon. pamali buang cangkang pembalut di dekat tempat minum kalo buat saya. oya sama dispenser sabun & shampoo kosong mohon diisi. udah gt aj sih. so far bagus kok sleepinnbox
Lorenzo Fellycyano
24 Sep 2022 - Trip Solo
3.8/5
This is the right kind of place if you need a place to lay your head. The bed is comfortable and adequately air-conditioned, and the whole area is clean. The downside of this accommodation is that the common space on the second level has a very strong cigarette smoke smell and they have no secure parking area. The space for parking motorcycles is fully exposed to the road where someone could just stop by and try to steal. The bathrooms are not that good, but clean.
slamet tri Untoro
25 Agt 2020 - Trip Solo
4.2/5
Nyaman banget tempatnya. Bersih juga. Cuman kalo sewaktu tidur mau gerak gk enak aja sama sebelah"nya takut kalo ganggu. Wkwkwkwkwkwkw
Cindy Rozza Bella
22 Nov 2022
5.0/5
Kadang gak ada yang jaga dibagin resepsionis, jadi agak takut wkwkwk tapi selama disana tidak ada barang-barang yang hilang
Cindy Rozza Bella
22 Nov 2022
5.0/5
Kadang gak ada yang jaga di meja resepsionis, jadi agak takut wkwkwk tapi ya aman aman aja sih pas disana, gak ada barang-barang yang hilang.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Sanggrahan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja beralamat di Sanggrahan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC