RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, yogyakarta
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, yogyakarta
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja, yogyakarta
+ 28 lainnya
Hostel

RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja

Depok, Yogyakarta
Last Minute 10%

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
L Amy Dewi P A
14 Des 2020 - Trip Solo
4.4/5
Tempat nya sangat strategis. Kamar & lingkungan bersih. Admin fast response & ramah semua. Murah rate nya & sangat value for money. saya ada 2 saran. 1. kalau pagi jam bangun tidur mau cek out kalo bs ada org duduk standby d bawah karena kecolongan bed bawah saya cewek nyelundupin pacarnya satu bed di female dorm room saya tidur di bed atasnya risih banget ada cowok satu bed ama cewek cium cium an pas sebelah mereka habis cek out. saya sampe tinggal kluar mandi & minum teh pas kejadian cowoknya di bed cewe nylusup. kan ini hotel capsule bukan hotel honeymoon / ++ apalagi itu kamar female dorm. saran ke2. kalo bisa ada tempat sampah di kamar mandi karena perempuan kan biasanya perlu buang tissue bekasi pipis / pantyliner / bekas pembalut. tempat sampah satu satu nya cuma ada di sebelah galon. pamali buang cangkang pembalut di dekat tempat minum kalo buat saya. oya sama dispenser sabun & shampoo kosong mohon diisi. udah gt aj sih. so far bagus kok sleepinnbox
KS
01 Mar 2022
2.8/5
Kamar mandi kurang bersih
Hilmy Kiemas Yahya
15 Feb 2022
5.0/5

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Sanggrahan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja beralamat di Sanggrahan, Condongcatur, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
Waktu untuk check-in di RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Hostel near Terminal Condongcatur Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC