lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3, Malang
Public Area 2, RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3, Malang
Bedroom 3, RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3, Malang
Public Area 4, RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3, Malang
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3

4,1/5

(31 review)
Klojen, Malang
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 5,44

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 31 review
5,0/52 Jan 2024
W • Trip Solo
5,0/59 Okt 2023
Dani Setiawan SETIAWAN
5,0/514 Jul 2023
Thalia Silvy Octavia
5,0/57 Jul 2023
Mifha aulia • Trip bareng Teman
sangat cocok buat solo trip. kl berdua dan org nya sama sama rame, baiknya di yg lain aja. kebersihan, Masi aman. thanks ya.
userImage-4
4 Foto
5,0/514 Jan 2023
Indra dwi pratama • Trip Keluarga
Bagus. Cocok buat backpacker
userImage-5
4 Foto
5,0/514 Jan 2023
Indra dwi pratama • Trip Solo
Bersih. Cocok buat backpacker
5,0/58 Jan 2023
DS
Baik ramah bagus pelayanannya bersih juga
userImage-7
2 Foto
5,0/510 Jun 2022
Fitri Yuli Astuti • Trip Solo
Deket kemana2, rekomen bwt backpacker
5,0/52 Jun 2022
dindha fidya cahya mahgfiroh
5,0/519 Mei 2022
William Stepanus • Trip Solo
5,0/531 Jan 2021
H • Trip Solo
bersih dan nyaman.mantap
5,0/524 Mar 2020
Fetty Marlianty • Trip Pasangan
Penjaga penginapan baik
userImage-12
1 Foto
4,8/56 Jun 2022
FA • Trip Solo
4,6/53 Jul 2023
NE • Trip Solo
userImage-14
1 Foto
4,6/58 Agt 2021
SP • Trip Solo
bapaknya ramah banget, fasilitasnya cukup bagus.. cuma kurang bersih saja.. selebihnya oke bgt..
4,6/513 Feb 2021
AH • Lainnya
lokasinya strategis banget beneran di pusat kota, dekat pusat perbelanjaan, stasiun, masjid, tempat makan dll. podnya juga nyaman tidak sempit kasurnya empuk, ada tempat santainya sofa tv, dapur kecil, taman kecil kurang 1 doang yang cukup signifikan yaitu musholla. bagus sih disuruh sholat berjamaah dimasjid dekat situ cuma kasihan pas subuh harus bangunin penjaganya buat buka gerbang.. penjaganya baik banget sih jadi santai saja
4,2/522 Okt 2023
Muhammad Irfan
4,0/514 Jul 2023
Selly Adelia
4,0/530 Des 2022
nurul liana lestari
4,0/521 Mei 2022
JA • Trip Keluarga
Good place...........
maps
Jl. Kahuripan No.22, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

175m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

471m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

574m

Restoran

Bhaswara Cafe

Restoran

578m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

800m

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

574m

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

690m

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

871m

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

984m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Malang Night Market

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

471m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

561m

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

649m

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

826m

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

995m

Rumah sakit

Prima Husada

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Panti Waluya Sawahan

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Islam Aisyiyah Malang

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

800m

Stasiun kereta

Stasiun Jagalan Malang

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Bhaswara Cafe

Restoran

578m

Restoran

Pangsit Mie Bromo Pojok

Restoran

731m

Restoran

Kopi Rase

Restoran

755m

Restoran

Eten en Drinken Kitchen & Cafe

Restoran

769m

Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

770m

Restoran

Bakso Priangan Mang Yayat

Restoran

772m

Restoran

Las Oges Teras

Restoran

795m

Restoran

AB Kitchen

Restoran

871m

Restoran

HAB.BIT Eatery Coffee And Beer

Restoran

903m

Restoran

Ayam Lawu

Restoran

946m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

175m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

466m

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

490m

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

540m

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

542m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

639m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

640m

Tempat ibadah

Masjid Agung Jami Kota Malang

Tempat ibadah

684m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Malang

Taman & wisata alam

719m

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

732m

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

901m

Museum

Museum Brawijaya

Museum

1.1km

Landmark lain

Kampung Warna-Warni Jodipan

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat ibadah

Museum Bentoel

Tempat ibadah

1.2km

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Museum Musik Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Patung Panglima Sudirman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kelenteng Eng An Kiong

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

oni soekotjo bromoindonesia.id

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu debit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3

RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3 menawarkan akomodasi di Malang dan berjarak sejauh 1 km dari Olympic Garden Mall. Properti ini memiliki area parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Downtown Social Bar.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3 adalah penitipan bagasi.

RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3 terletak sejauh 1,5 km dari Museum Brawijaya dan 1,9 km dari Stasiun Kereta Api Malang. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 13,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3?

RedDoorz Hostel near Malang Train Station 3
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 5,44

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
77
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1717
1818
1919
2020
1/20

Kamar dengan Ranjang Single

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
1/6

1 Kasur di Kamar Asrama 4 Kasur - Campur

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Single

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Campuran

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Campuran

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Tempat Tidur Queen RedDoorz di Kamar Asrama

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Queen RedDoorz di Kamar Asrama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Tempat Tidur Queen RedDoorz di Kamar Asrama

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis