lcpo
Exterior & Views 1, RedDoorz Hostel near Braga Citywalk, Bandung
Public Area 2, RedDoorz Hostel near Braga Citywalk, Bandung
Bedroom 3, RedDoorz Hostel near Braga Citywalk, Bandung
Bedroom 4, RedDoorz Hostel near Braga Citywalk, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

RedDoorz Hostel near Braga Citywalk

3,3/5

(10 review)
Sumur Bandung, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,3/5

OkeDari 10 review
4,4/58 Mei 2021
YZ • Trip Solo
konsep dorm nya sudah bagus menurut aku, tapi pelayanan untuk konsumen harus dikoreksi lagi
4,4/59 Des 2019
trina septiani • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis Bersih Murah Lengkap
4,2/513 Des 2020
Triara Juniarsih • Trip Solo
Lokasi strategis & nyaman
4,0/511 Mei 2021
dewi wulansari • Perjalanan Bisnis
dekat ke spot2 di braga
4,0/513 Des 2020
Triara Juniarsih • Trip Solo
Bakalan balik lg utk stay d hostel ini 🥰
3,4/513 Des 2019
Alief Permana • Lainnya
Berlokasi di daerah Braga (pusat kota), daerah wisatawan udah paling bagus dapet penginapan semurah ini. Tapi, mungkin karena konsepnya dorm, yang bisa diharapkan adalah murni untuk menginap saja. Catatan sih, toiletnya cukup luas cuma ada bau tidak sedap saat itu. Dan parkiran motor yang terbuka, langsung menghadap jalan utama membuat saya khawatir menyimpan motor disana. Jadinya harus parkir di mal terdekat, yaitu Braga City Walk, Yah jadinya harus ekstra uang keluar.
3,4/57 Sep 2020
FS • Trip Solo
Tidak bisa check ini dini hari, tetap terhitung di esok hari
2,8/57 Feb 2020
ST • Trip Solo
Pelaya resepsionis nya tidak ramah
userImage-8
1 Foto
1,0/52 Jan 2022
Ardian Susanto • Trip Solo
Tempatnya udah tutup Cuuyy, kok masih bisa ngiklan di tiket.com? Herraaann 🤦🏼🤷🏼
1,0/520 Sep 2021
Muh Alif Ridwan • Trip Solo
tempatnya tutup udah lama. untung cs reddoorz bisa bantu utk relokasi dan kasih kompensasi
maps
Jl. Braga No.45, Bandung City Center, Bandung, Jawa Barat, ID
Restoran

Hangover Bandung

Restoran

22m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

47m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

56m

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

423m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

965m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

47m

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

90m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

192m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

197m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

210m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

482m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

517m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

559m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

625m

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

703m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

705m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

715m

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

759m

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

968m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

969m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

423m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

423m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

1.1km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

965m

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

967m

Restoran

Hangover Bandung

Restoran

22m

Restoran

Warung Limarasa

Restoran

36m

Restoran

Sumber Hidangan

Restoran

47m

Restoran

French Bakery

Restoran

52m

Restoran

Ayam Djogja

Restoran

57m

Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

339m

Restoran

Good Tea

Restoran

555m

Restoran

Bakmi Parahyangan

Restoran

631m

Restoran

Huize Satee

Restoran

682m

Restoran

Kantin Galaxy

Restoran

733m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

56m

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

57m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

159m

Museum

Museum Mandala Wangsit Siliwangi

Museum

249m

Museum

Museum Konferensi Asia Afrika

Museum

262m

Landmark lain

Gedung Merdeka

Landmark lain

266m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

304m

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

330m

Landmark lain

Tugu Persib

Landmark lain

342m

Landmark lain

Monumen Sepak Bola

Landmark lain

342m

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

350m

Museum

Museum Wolff Schoemaker

Museum

354m

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

365m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

446m

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

450m

Tempat ibadah

Katedral Santo Peter

Tempat ibadah

455m

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

456m

Landmark lain

Tamansari Tera Residence

Landmark lain

467m

Landmark lain

Wisma HSBC

Landmark lain

478m

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

482m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang RedDoorz Hostel near Braga Citywalk

Lokasi RedDoorz Hostel near Braga Citywalk
Dengan menginap di RedDoorz Hostel near Braga Citywalk di kota Bandung (Braga), Anda berada hanya beberapa langkah dari Jalan Braga dan Braga City Walk. Wisma ini berada 2,4 mi (3,8 km) dari Trans Studio Bandung dan 0,5 mi (0,7 km) dari Landmark Building.

Fasilitas dan Layanan di RedDoorz Hostel near Braga Citywalk
Nikmati pemandangan di teras; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di RedDoorz Hostel near Braga Citywalk
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 5 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan perlengkapan mandi gratis.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz Hostel near Braga Citywalk?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz Hostel near Braga Citywalk?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz Hostel near Braga Citywalk?