lcpo
Bedroom 1, RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Exterior & Views 2, RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Public Area 3, RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta

3,4/5

(38 review)
Jetis, Yogyakarta
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 7,57

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 38 review
5,0/512 Mei 2024
Mayang Diantami • Trip Solo
Enak dan strategis Paket promo.
5,0/518 Nov 2023
CK • Trip Pasangan
Lokasi sih g*** banget. Kemana2 deket. Full makanan 😍😍 sesuai harga pokoknya
5,0/53 Sep 2023
Brigitta Amanda Lintang Adiningtyas
5,0/530 Agt 2023
Maharani Manurung
5,0/54 Apr 2023
Jonathan Evandro
5,0/51 Agt 2022
PA
5,0/57 Jun 2022
Charles Kurniawan • Trip Pasangan
Pegawai ramah. Kamar luas. Lokai sangat strategis kemana2 dekar. Saya suka design jendelanya dan pintu karena mengingatkan saya ttg rumah heritage spt film crazy rich asian.
5,0/527 Mei 2022
CK • Trip Solo
Suka bangett . Kamar gede kasur king size. Banyak makanan tinggal jalan kaki. Ada soto, gudeg, es krim dan coffee shop. Jalan kaki 1 menit ke tugu jogja. Love banget deh. Ga nyangka harga murah ternyata kualitas oke. I will stay again next time ke jogja. Thanks!!
4,8/59 Jul 2023
Indrawati Indrawati
Kebersihan perlu ditingkatkan,, overall good
4,8/510 Jul 2022
WW • Lainnya
4,6/514 Jun 2023
RS • Trip Pasangan
4,4/526 Feb 2023
Okky Djoko Prabowo
4,2/57 Mei 2024
KAYLA SOFIA • Trip Solo
enak banget strategis
4,2/520 Jul 2023
dwi wienata
userImage-14
1 Foto
4,0/515 Mei 2024
Wilda Andriani • Trip Keluarga
Pengalaman menginap pertama di hotel ini, sangat menyenangkan. Meskipun sempat diawali drama, gara-gara ada oknum yang mengaku dari pihak hotel yang mengatakan bahwa orderan saya melalui aplikasi belum masuk, jadi saya harus booking ulang dan transfer lagi pembayaran yang baru. Untungnya saya tidak mudah percaya begitu saja, saya hubungi CS Tiket.com untuk mengkonfirmasi orderan saya, ternyata tidak ada masalah. Alhamdulillah sampai di hotel, saya check-in dengan lancar tanpa kendala. Walaupun terpaksa agak lama menunggu di lobi, karena petugasnya tidak berada di tempat. Tapi over all, nginap di sini sangat menyenangkan. Tempatnya bersih, mudah dijangkau, dekat dengan pusat kota dan kulineran. Ke Malioboro dan stasiun bisa ditempuh jalan kaki. Lain waktu kalau ke Jogja, mungkin hotel ini jadi salah satu tempat menginap lagi.
4,0/525 Apr 2023
Embun Ari Wibowo
Klo untuk nginep aja, ndak masalah.
4,0/529 Okt 2022
VIVIN WULAN NOSA
penginapan langganan yg yaa masi oke lah..
4,0/527 Jul 2022
AH
3,8/527 Apr 2024
AZ • Trip Solo
Good, bagus recommended buat para solo traveler
3,8/516 Jun 2022
AL • Trip Pasangan
Karpetnya bau sikil, jadi merembet ke ruangan. Mungkin gausah di alasin karpet, karena kalau pakai alas karpet bisa jadi tidak dibersihkan setiap hari. Jadi malah bau
maps
Jl. Kranggan No.2, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
Restoran

Soto Sampah

Restoran

18m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

98m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

160m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

174m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

278m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

160m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

210m

Tempat belanja

Unyq Batiq

Tempat belanja

760m

Tempat belanja

Pasar Karangwaru

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

278m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Dr. Yap

Rumah sakit

923m

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

941m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Soto Sampah

Restoran

18m

Restoran

Gudeg Bu Marto

Restoran

40m

Restoran

Kopi Temanggung Asto Coffee Jogja

Restoran

63m

Restoran

Kedai Ma'imun

Restoran

95m

Restoran

Tugu Lor

Restoran

123m

Restoran

Pandan Leaf Bakery Cake

Restoran

140m

Restoran

Seblak, Baso Aci Neng Oyen dan Ayam Geprek PK

Restoran

144m

Restoran

Yogurtku

Restoran

175m

Restoran

Yogyakarta Food Tour

Restoran

189m

Restoran

Blanco Coffee & Books

Restoran

213m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

98m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

161m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

167m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

171m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

603m

Museum

Museum Sandi

Museum

605m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

734m

Landmark lain

Dion Jogja Driver

Landmark lain

786m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

891m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Cik Di Tiro

Landmark lain

895m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

904m

Landmark lain

Magister Administrasi Publik UGM

Landmark lain

935m

Museum

Museum TNI AD Dharma Wiratama

Museum

978m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

1km

Landmark lain

Stadion Kridosono

Landmark lain

1km

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

1.2km

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

174m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

187m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

224m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

456m

Atraksi lain

Desa Wisata Cokrodiningratan

Atraksi lain

468m

Atraksi lain

Tour In Indonesia

Atraksi lain

634m

Hiburan & permainan

TRAVELXISM Sustainable Tour

Hiburan & permainan

634m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

849m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

1.2km

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta

Pilihan menginap yang ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis.

Fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta adalah; kamar bebas asap rokok, WiFi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir.

Rekreasi populer, pusat perbelanjaan, dan hiburan di dekat wisma adalah; Tugu Yogyakarta (500 m), Gramedia Yogyakarta Sudirman (1 km), Embung Langensari (2,1 km), Malioboro Yogyakarta (1,3 km), dan Mall Malioboro (1,2 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta?

RedDoorz @ Golden Inn Tugu Yogyakarta
21 Mei - 22 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 1 tamu, 1 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 7,57

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
1/7

Kamar Single

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Single

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar dengan Ranjang Queen

16m²

Wi-Fi gratis

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Standard Queen

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Deluks Queen

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
1/4

Kamar Deluks Queen

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain

8m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen/Single RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen/Single RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Keluarga

10m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi