RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, surabaya
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya, surabaya
+ 17 lainnya
Hotel

RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya

Dukuh Pakis, Surabaya
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 10%

Review

Tiket
3.5
Bagus
Review yang paling membantu
Ahmad Nur Sidik
15 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Nyesel nginep disini gak bakalan lagi nginep disini reception nya gak ramah blas namanyq fiki, masak tamu suruh ganti sendiri batu remot tv, dan mending housekeeping nya yg ramah di jadi in reception, reception nya di pecat gak ada attitude kok di jadikan reception, kerja bukan sesuai aturan malah nyuruh tamu se enak jidat nya sendiri, saya bayar disini mending saya gak nginep di sini dri pada harus nginep dg kondisi kamar yg bau pesing, jendela gak bisa di tutup seprei banyak noda yg gak diganti sama sekali tv gak bisa, sama satu lagi reception yg kuncir songong yg shif di jam 20.30-21.00 itu mending gak usah kerja aja, udah tau cari kerja susah, perlakuin tamu se enak jidat nya, Kronologis saya menginap Dateng di hotel jam 8 malam karna letih berharap langsung d layani tapi saya menunggu setengah jam gak ada reception nya sampek saya minta check in sama anak housekeeping yg lgi bersih bersih, kalsu di tinggal setidaknya adanyg jaga karna itu pusat informasi semua gedung klok ada kebakaran giman coba mampus lu kan, Udah check in masuk kamar, Baru masuk bau kamar gak enak, Kamar mandi kayak abis dipakek gak dibersihin bau pesing, jendela gak bisa tutup otomatis nyamuk masuk kamar, Tv manual remot gak bisa, pas dateng ke reception bukanya dilayanin tapi malah songong anaknya fiki namanya, masak saya komplen remot aja jawabnya suruh ganti sendiri batu remot tv di pindah ke remot ac biar bisa, bukan gitu cara service tamu, gak ada sopan santunya kalok saya spv nya sudah saya didik dg bener,
aini marifah
15 Jan 2020 - Lainnya
1.2/5
receptionis plonga plongo cewek kok di pekerjakan sih judes minta ampun oh ya ati2 parkir nya berbayar karna pihak hotel sangat lambat untuk meng update plat nomer kita karna memang receptionis nya kurang berkompeten dalm melayani customer jujur ini pengalaman terburuk sepnjang sejarah saya nginep di hotel manapun gak guna deh tuh receptionis cewe nya aduh apalagi deh tuh kerjaan nya main hape mulu dahhh
Agenda Aremania
06 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
waktu saya ceck out pelayanan nya kurang memperhatikan pada pelangan..sampai identitas saya ktp ketinggalan tidak dikasihkan..sampai sekrang blom saya ambil krna saya pergi ke luar kota dan nomer telp pelayananan hotel tidak ada yang bisa di hub untuk konfirmasi pelangan..ya mudah2 an ktp saya di simpan dengan baik saya ambil klu saya sdh balik surabaya...

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Lokasi

maps
Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Queen
  • Kamar Standard
  • Kamar Single
  • Twin
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
Harga termurah di RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 284.650
Di mana alamat RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya?
RedDoorz Apartment near Bundaran Satelit Surabaya beralamat di Abdul Wahid Siamin 251 B Apartmen Pavilion Permata Tower 2 Unit No 237 Rt 005 Rw 001, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225