lcpo
Bedroom 1, RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2, Malang
Public Area 2, RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2, Malang
Public Area 3, RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2, Malang
Bedroom 4, RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2, Malang
Lihat semua foto
Hotel

RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2

4,1/5

(7 review)
Dau, Malang
RedDoorz Eksklusif
RedDoorz Eksklusif

Mulai dari

USD 9,88

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 7 review
5,0/528 Des 2023
wahyu saputra
5,0/531 Agt 2023
Erni Erni
5,0/531 Agt 2023
Erni Erni
5,0/513 Mar 2023
Risma tri amalia
4,0/529 Jul 2021
FA • Trip Pasangan
lumayan bagus dengan harga murah
3,0/520 Mei 2024
Zhein Imam • Trip Solo
Terletak di daerah pinggir kota.
userImage-6
8 Foto
1,8/521 Sep 2021
VM • Lainnya
Pertama kali udah bad first impression. Saya pesan kamar sesuai OTA seharga ±Rp96.000, begitu sampai yang berjaga di receptionist bilang "Ada kebijakan baru dari ownernya, jadi harganya beda, mbaknya kemarin bayarnya 96rb ya, kurangnya 33.750. Kalau mbaknya gamau bisa di cancel aja, kata ownernya kalau gamau sama harganya jangan diterima". Jadi ini gimana maksudnya? Serakah apa lupa ganti harga sih? Krn saya malas untuk cari penginapan lain, saya terpaksa acc nginap disini dengan "kebijakan barunya" itu dengan harga total Rp130.000 per malam. Sampai di kamar, pintu kamar mandi engselnya nyangkut jadi ga bisa nutup rapat pintunya, ga dikasi toileties kayak sikat gigi & odol, shampoo dan sabun udah nempel di kamar mandi, air panas hari pertama mati & baru nyala di hari kedua. Lantainya kotor kayaknya yang nyapu ga niat. Lemarinya kotor parah banyak debu, ada sarang laba-laba + hewannya, ada pecahan cermin di dalam lemari astagfirllohh. Terus ini kamarnya semi alam apa gimana ya? Masak di dalam kamar ada tanaman liar?!?! Katanya bebas asap rokok tapi ada sampah putung rokok dan disediakan asbak! Jendelanya semutan parahh di semua sudut, itu yang difoto kalau waktu ada matahari ga keluar semua, kalau pas malam langsung deh aktif banget semut hitamnya keluar semua! Di meja kerjanya juga ada semut kecil-kecil kadi ga bisa naruh makanan lama di kamar. TVnya lumayan burekk, tapi gapapa lah masih bisa liat 1-2 channel yang agak bagusan dikit. Mana waktu saya CI, yang jaga di receptionist agak kurang ramah, ngomongnya terbata-bata, menurut saya kurang etika! Bikin saya emosi di hari pertama! Banyak kamar yang lebih bagus dan pelayanan lebih baik dengan harga sama di tempat lain! Tempat ini cuma menang pemandangan langit yang bagus, padahal huniannya belum jadi! Sayang sekali hanya boleh unggah 8 foto, masih ada banyak foto bukti yang harusnya bisa saya unggah. POKOKNYA JANGAN NGINAP DISINI! SANGAT TIDAK REKOMEN!!!
maps
Jl. Terusan Dieng No.77, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
Restoran

Kedai 818

Restoran

163m

Landmark lain

Universitas Merdeka Malang

Landmark lain

319m

Tempat belanja

Malang City Point

Tempat belanja

555m

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

694m

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

2.1km

Tempat belanja

Malang City Point

Tempat belanja

555m

Tempat belanja

Cyber Mall

Tempat belanja

677m

Tempat belanja

Kebaya dan Batik Madam Wang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ranch Market Malang

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Malang Town Square

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Transmart MX

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Prima Husada

Rumah sakit

2.1km

Restoran

Kedai 818

Restoran

163m

Restoran

Soto Ayam Cak UU

Restoran

163m

Restoran

Warung Seruni

Restoran

201m

Restoran

Warung Kuning Cak Sur

Restoran

366m

Restoran

Astep Bistro Terrace

Restoran

402m

Restoran

Lafferie

Restoran

466m

Restoran

The Cornelia's

Restoran

568m

Bar & klub

Hugo's Malang

Bar & klub

648m

Restoran

Warung Lesehan Yogyakarta

Restoran

966m

Restoran

Depot Tristar

Restoran

1.1km

Landmark lain

Universitas Merdeka Malang

Landmark lain

319m

Landmark lain

STFT Widya Sasana Malang

Landmark lain

517m

Landmark lain

Jelajah Bromo

Landmark lain

919m

Landmark lain

Malang Travel Guide

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Karya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kantor Pusat UM

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gedung A2 UM

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Pendidikan Psikologi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gedung E3 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang (UM)

Landmark lain

1.6km

Museum

Museum Brawijaya

Museum

1.6km

Landmark lain

Gedung D9 FT UM

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Negeri Malang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Institut Teknologi Nasional Malang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus II

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Candi Badut

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Wearnes Education Center

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Balai Bahasa dan Budaya Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung RKB UIN Malang

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Kantor Sekretariat HMK MIPA Brawijaya

Landmark lain

2.1km

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

694m

Atraksi outdoor

Istana Dieng Club House

Atraksi outdoor

862m

Atraksi outdoor

CV. ADISWISATA

Atraksi outdoor

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2

RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2 merupakan salah satu hotel di Malang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti; kamar non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi, serta area parkir.

Berada di lokasi strategis, dekat dengan Malang City Point (750 m), Cyber Mall (1,5 km), Mall Olympic Garden (2,2 km), Brawijaya Museum (1,7 km), Kolam Renang Lembah Dieng (1,5 km), The Arbanat Kitchen Cafe Lounge (46 m), Pecel Pincuk Dieng (230 m), dan Universitas Merdeka Malang (350 m), Anda dapat mengakses Redisa Guest House dengan berbagai pilihan transportasi publik seperti taksi, maupun transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2?

Apa saja fasilitas yang tersedia di RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2?

RedDoor Near Universitas Merdeka Malang 2
22 Mei - 23 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
unknown 26unknown 26
unknown 27unknown 27
1/27

Kamar Standard dengan Ranjang Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double RedDoorz

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis