lcpo
Others 1, Red Planet Bekasi, BekasiOthers 1, Red Planet Bekasi, Bekasi
Exterior & Views 2, Red Planet Bekasi, BekasiExterior & Views 2, Red Planet Bekasi, Bekasi
Public Area 3, Red Planet Bekasi, BekasiPublic Area 3, Red Planet Bekasi, Bekasi
Exterior & Views 4, Red Planet Bekasi, BekasiExterior & Views 4, Red Planet Bekasi, Bekasi
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Bekasi

Red Planet Bekasi

4.08/5

(2.066 review)
Bekasi Timur, Bekasi
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 301.561

/kamar/malam
tix-point-icon
5.277 Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
maps
Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36
Lihat semua
Rumah sakit

RS. Siloam Bekasi Timur

Rumah sakit

51m

Restoran

Bakmi Mania

Restoran

373m

Landmark lain

STBA JIA (Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA)

Landmark lain

623m

Tempat belanja

Blu Plaza

Tempat belanja

774m

Wahana air & taman hiburan

Galaxy Tirtamas

Wahana air & taman hiburan

838m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Waktu check-in: 14.00

Waktu check-out: 12.00

Usia minimal check-in: 17 tahun

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Red Planet Bekasi

Selengkapnya

Berlokasi sejauh 2 menit berjalan kaki dari Blu Plaza, Red Planet Bekasi menawarkan penginapan bintang 2 di pusat kota Bekasi. Hotel ini menyediakan kamar yang nyaman dan resepsionis 24 jam yang akan selalu membantumu. WiFi gratis dapat diakses semua area di seluruh area hotel.

Kamar di Red Planet Bekasi berdesain minimalis dan ber-AC. Fasilitas kamar antara lain TV layar datar bersaluran satelit, meja tulis, dan brankas pribadi. Di kamar mandi dalamnya disediakan shower air panas dan peralatan mandi gratis. Air mineral gratis juga tersedia di dalam kamar.

Kopi Oey menyajikan sarapan buffet dengan menu Indonesia dan Asia, sedangkan banyak pilihan kuliner bisa kamu temukan di Blu Plaza, seperti restoran cepat saji, kafe, dan restoran Barat. Kamu juga bisa berkendara selama beberapa menit ke Jalan Cut Mutia dan BTC Mall untuk pilihan kuliner lainnya.

Selain itu, bersantai di lobi bisa kamu lakukan dan layanan kebersihan disediakan setiap hari untuk menjamin kenyamanmu. Layanan laundry dan penitipan bagasi juga tersedia di dalam hotel. 

Red Planet Bekasi berlokasi sejauh 15 menit berkendara dari Metropolitan Mall, Mega Bekasi Hypermall, dan Revo Town Bekasi. Stasiun Kereta Bekasi berjarak 4,3 km dan Bandara Internasional Halim Perdanakusuma yang merupakan bandara terdekat berjarak 18,2 km dari hotel. Sedangkan jarak Bandara Internasional Soekarno-Hatta adalah 57,5 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Bekasi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Bekasi?

Di mana alamat Red Planet Bekasi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Red Planet Bekasi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Red Planet Bekasi?

Red Planet Bekasi
29 Mar - 30 MarĀ·1 KamarĀ·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang DoubleKamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

14mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 301.561
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Room planRoom plan
BathroomBathroom
Bed 8Bed 8
Interior view 9Interior view 9
Interior view 10Interior view 10
View 11View 11
View 12View 12
1/12

Kamar dengan Ranjang Double

14mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang TwinKamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

14mĀ²

AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 301.561
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Twin

14mĀ²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 28 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Red Planet Bekasi

Informasi Umum Hotel Red Planet Bekasi

Booking Hotel Red Planet Bekasi

Ada nggak ya, hotel yang nyaman di kawasan Bekasi, tapi terjangkau? Hotel Red Planet Bekasi bisa menjadi jawabanmu! Tepat setelah menginjakkan kaki di pintu masuk, para staff hotel akan menyambut dan siap memenuhi kebutuhanmu untuk menginap, mulai dari check-in hingga check-out. Suasana kamar juga menunjang kenyamanan tamu, apalagi dengan fasilitas yang cukup memadai.

 

Dengan lokasi strategis, tepatnya di Jalan Chairil Anwar Nomor 26-37 Kav. 28-36, menginap untuk perjalanan bisnis maupun staycation dijamin menjadi lebih nyaman di sini. Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak penjelasan lengkap seputar hotel berbintang 2 berikut sebelum kamu booking Hotel Red Planet Bekasi!

Tipe Kamar Hotel Red Planet Bekasi

Beristirahatlah dengan ditemani suasana nyaman dan tentram di kamar Hotel Red Planet Bekasi. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk perlengkapan mandi yang lengkap dan gratis. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kemauanmu. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang bisa kamu pilih:

  • Kamar dengan Ranjang Double;
  • Kamar dengan Ranjang Twin. 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Hotel Red Planet Bekasi

Harga Hotel Red Planet Bekasi berada pada rentang Rp200 ribuan hingga Rp300 ribuan per malamnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan melalui tiket.com. Selain praktis, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan harga yang miring karena tiket.com sering memberikan penawaran dan promo menarik. Namun, mohon diingat ya, rentang harga yang tercantum bisa saja berubah. Jadi, pantau terus katalog hotel, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Red Planet Bekasi, kamu bebas menggunakan semua fasilitas yang disediakan untuk para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Televisi;
  • Rak koran;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Kopi Oey di dalam hotel menyediakan sarapan buffet yang lezat, tapi hanya kuliner Indonesia dan Asia saja. Jika kamu mau makanan ala western atau variasi lainnya, kamu bisa menemukan banyak tempat makan yang enak di sekitar hotel, kok. Berikut adalah tempat makan yang recommended yang wajib kamu masukkan ke dalam list:

  • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk;
  • Resto Wulan Sari;
  • Eats & Co;
  • Devinz Cafe & Resto;
  • Soto Padang ā€œBundoā€.

Wedding & Events

Buru-buru harus menemukan ruangan untuk rapat dengan petinggi-petinggi perusahaan? Hotel Red Planet Bekasi bisa menjadi pilihanmu! Penginapan ini mempunyai ruangan rapat sekaligus fasilitasnya yang cukup lengkap. Jadi, kamu nggak perlu bingung dan bisa langsung menggelar pertemuan di sini, deh.

Penawaran Spesial

Hotel Red Planet Bekasi menyediakan ruang merokok khusus. Jadi, para tamu yang nggak merokok bisa menginap dengan nyaman, sedangkan yang perokok nggak mengganggu tamu lainnya. Kamu juga bisa bertanya pada staff hotel dalam bahasa apa pun, termasuk Inggris, jika kamu bukan berasal dari Indonesia. Nyaman, kan?

Tempat Wisata Terdekat Bekasi dari Hotel

Sehabis booking Hotel Red Planet Bekasi, enaknya ke mana ya? Jika bosan tidur-tiduran di dalam kamar, kamu bisa mengunjungi Trans Snow World dan bersenang-senang. Belum menarik perhatianmu? Tenang, ada tempat wisata lain yang juga bisa kamu kunjungi, kok, di antaranya:  

  • Taman Kota Bekasi;
  • Klenteng Hok Lay Kiong;
  • Planetarium Jakarta;
  • Playparq Kemang;
  • Go! Wet.

Hotel Serupa di Bekasi

Ada pilihan selain booking Hotel Red Planet Bekasi? Ada, kok, tempat penginapan serupa yang masih ada di kawasan Bekasi. Berikut adalah rekomendasi hotel berbintang 2 yang kurang lebih sama dengan Red Planet:

Gimana, jadi yakin untuk menginap di kawasan Bekasi ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu, entah itu perjalanan bisnis maupun staycation bersama keluarga. Jangan lupa, booking Hotel Red Planet Bekasi dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!