Red Planet Bekasi
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Red Planet Bekasi, bekasi
Red Planet Bekasi, bekasi
Red Planet Bekasi, bekasi
+ 26 lainnya
Hotel

Red Planet Bekasi

Bekasi Timur, Bekasi
Hemat 40%

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Vira nassa
28 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
sudah beberapa kali nginep disini... overall nyaman, tapi kadang suka dapet kasur yang blesek gtu bikin gak nyaman jadinya... terus ac nya udah g dingin😔kipas juga suka mati😔 saat pandemi seperti ini malah dikasih air nya bukan yg kemasan😔semoga diperbaiki ya....
julius wilson sitorus
15 Jan 2019 - Trip Solo
3.0/5
Saya nginep dsna lupa di kmr brp nya yg jlas kmar nya tuh bnyK nyamuk krna jendela di kmar tsb rusak jd jendela kmar susah buat d tutup jdi nya nyamuk msuk lwat jndela itu tuk breakfast sy tdk coba
maria tania
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok bgt...... ...................
PP
30 Agt 2020 - Lainnya
3.6/5
Kamar di hotel ini cukup kecil tetapi masih cukup nyaman diinapi. Handuk perlu diperbaharui karena tepiannya sudah berserabut.
YP
04 Nov 2018 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Secara keseluruhan baek.... Cm saat sy menginap air ac netes d kamar... Walaupun g terlalu bnyk tp krg nyaman...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Red Planet Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Red Planet Bekasi?
Harga termurah di Red Planet Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 309.225
Di mana alamat Red Planet Bekasi?
Red Planet Bekasi beralamat di Jl. Chairil Anwar No 26-37 Kav. 28-36

Informasi Umum Hotel Red Planet Bekasi

Booking Hotel Red Planet Bekasi

Ada nggak ya, hotel yang nyaman di kawasan Bekasi, tapi terjangkau? Hotel Red Planet Bekasi bisa menjadi jawabanmu! Tepat setelah menginjakkan kaki di pintu masuk, para staff hotel akan menyambut dan siap memenuhi kebutuhanmu untuk menginap, mulai dari check-in hingga check-out. Suasana kamar juga menunjang kenyamanan tamu, apalagi dengan fasilitas yang cukup memadai.

 

Dengan lokasi strategis, tepatnya di Jalan Chairil Anwar Nomor 26-37 Kav. 28-36, menginap untuk perjalanan bisnis maupun staycation dijamin menjadi lebih nyaman di sini. Mau tahu lebih lanjut? Yuk, simak penjelasan lengkap seputar hotel berbintang 2 berikut sebelum kamu booking Hotel Red Planet Bekasi!

Tipe Kamar Hotel Red Planet Bekasi

Beristirahatlah dengan ditemani suasana nyaman dan tentram di kamar Hotel Red Planet Bekasi. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk perlengkapan mandi yang lengkap dan gratis. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kemauanmu. Berikut adalah tipe-tipe kamar yang bisa kamu pilih:

  • Kamar dengan Ranjang Double;
  • Kamar dengan Ranjang Twin. 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Hotel Red Planet Bekasi

Harga Hotel Red Planet Bekasi berada pada rentang Rp200 ribuan hingga Rp300 ribuan per malamnya. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan melalui tiket.com. Selain praktis, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan harga yang miring karena tiket.com sering memberikan penawaran dan promo menarik. Namun, mohon diingat ya, rentang harga yang tercantum bisa saja berubah. Jadi, pantau terus katalog hotel, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Red Planet Bekasi, kamu bebas menggunakan semua fasilitas yang disediakan untuk para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Ruang merokok khusus;
  • Televisi;
  • Rak koran;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Kopi Oey di dalam hotel menyediakan sarapan buffet yang lezat, tapi hanya kuliner Indonesia dan Asia saja. Jika kamu mau makanan ala western atau variasi lainnya, kamu bisa menemukan banyak tempat makan yang enak di sekitar hotel, kok. Berikut adalah tempat makan yang recommended yang wajib kamu masukkan ke dalam list:

  • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk;
  • Resto Wulan Sari;
  • Eats & Co;
  • Devinz Cafe & Resto;
  • Soto Padang “Bundo”.

Wedding & Events

Buru-buru harus menemukan ruangan untuk rapat dengan petinggi-petinggi perusahaan? Hotel Red Planet Bekasi bisa menjadi pilihanmu! Penginapan ini mempunyai ruangan rapat sekaligus fasilitasnya yang cukup lengkap. Jadi, kamu nggak perlu bingung dan bisa langsung menggelar pertemuan di sini, deh.

Penawaran Spesial

Hotel Red Planet Bekasi menyediakan ruang merokok khusus. Jadi, para tamu yang nggak merokok bisa menginap dengan nyaman, sedangkan yang perokok nggak mengganggu tamu lainnya. Kamu juga bisa bertanya pada staff hotel dalam bahasa apa pun, termasuk Inggris, jika kamu bukan berasal dari Indonesia. Nyaman, kan?

Tempat Wisata Terdekat Bekasi dari Hotel

Sehabis booking Hotel Red Planet Bekasi, enaknya ke mana ya? Jika bosan tidur-tiduran di dalam kamar, kamu bisa mengunjungi Trans Snow World dan bersenang-senang. Belum menarik perhatianmu? Tenang, ada tempat wisata lain yang juga bisa kamu kunjungi, kok, di antaranya:  

  • Taman Kota Bekasi;
  • Klenteng Hok Lay Kiong;
  • Planetarium Jakarta;
  • Playparq Kemang;
  • Go! Wet.

Hotel Serupa di Bekasi

Ada pilihan selain booking Hotel Red Planet Bekasi? Ada, kok, tempat penginapan serupa yang masih ada di kawasan Bekasi. Berikut adalah rekomendasi hotel berbintang 2 yang kurang lebih sama dengan Red Planet:

Gimana, jadi yakin untuk menginap di kawasan Bekasi ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu, entah itu perjalanan bisnis maupun staycation bersama keluarga. Jangan lupa, booking Hotel Red Planet Bekasi dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!