lcpo
Bedroom 1, Rayz UMM Hotel, Malang
Exterior & Views 2, Rayz UMM Hotel, Malang
Sport & Beauty 3, Rayz UMM Hotel, Malang
Public Area 4, Rayz UMM Hotel, Malang
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 5 kali di tanggalmu

Rayz UMM Hotel

4,6/5

(1.352 review)
Dau, Malang
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 67

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
maps
Jl. Raya Sengkaling No.1, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
Landmark lain

Laboratorium Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang

Landmark lain

267m

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

685m

Restoran

Ketiara Coffee Gayo

Restoran

718m

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

852m

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Tempat belanja

Pasar Blimbing

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Javascent

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Eleven6 Factory Outlet

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

RS Universitas Muhammadiyah Malang

Rumah sakit

852m

Rumah sakit

Rumah Sakit Prasetya Husada

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS PRASETYA HUSADA

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam UNISMA Malang

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Universitas Brawijaya

Rumah sakit

3.9km

Transportasi lain

Terminal Landungsari

Transportasi lain

685m

Restoran

Ketiara Coffee Gayo

Restoran

718m

Restoran

Ayam Geprek Abang Ireng Outlet Malang 2

Restoran

772m

Restoran

Warung Seribu Zamzam

Restoran

1.3km

Restoran

Baiduri Sepah Ballroom & Resto

Restoran

1.4km

Restoran

Kedai Assalammualaikum

Restoran

1.5km

Restoran

Soto Pak Thosim

Restoran

1.6km

Restoran

Rawon Malaikat

Restoran

1.8km

Restoran

Bakpao Sayang

Restoran

2km

Restoran

Dezzava cafe and Resto

Restoran

2km

Restoran

Kedai Jumini

Restoran

2.1km

Landmark lain

Laboratorium Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Malang

Landmark lain

267m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus III

Landmark lain

412m

Landmark lain

ACE Transindo

Landmark lain

533m

Landmark lain

Begawan Apartment

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jagad Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Tlogomas

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Akademi Kebidanan Wira Husada Nusantara

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Kantor Lembaga Infokom UMM

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Pasca Sarjana Unisma

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

9fatamorgana

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Gedung Utsman Bin Affan (Ged.B) Universitas Islam Malang

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Islam Malang

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Gedung C Pascasarjana Universitas Gajayana Malang

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Universitas Gajayana

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Travelion

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Kantor Yayasan Universitas Islam Malang

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Taman Merjosari

Taman & wisata alam

2.9km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Merjosari

Taman & wisata alam

3km

Tempat ibadah

Museum Musik Dunia

Tempat ibadah

3km

Wahana air & taman hiburan

Taman Rekreasi Sengkaling

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

2.7km

Atraksi lain

hello bus pariwisata

Atraksi lain

2.8km

Atraksi lain

SAMITRA WISATA

Atraksi lain

2.8km

Atraksi outdoor

Rafting Sahabat Air

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

NAYFA TRANS

Atraksi lain

3.4km

Hiburan & permainan

Gamezone

Hiburan & permainan

3.5km

Atraksi outdoor

Rent-a-Motor Malang

Atraksi outdoor

3.5km

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

3.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Rayz UMM Hotel

Di bawah kepemilikan Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Rayz Hotel menawarkan akomodasi di Kota Malang, Jawa Timur dan berjarak sejauh 5,7 km dari Jawa Timur Park 3. Properti ini memiliki kolam renang dan akses WiFi gratis di ruang publik. 

Setiap kamar dilengkapi dengan televisi dan layanan kamar 24 jam. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran dan bar di atap atau mengunjungi Warung Dua-dua Seafood, 350 meter dari properti. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait antar jemput bandara (biaya tambahan) dan layanan laundry/dry cleaning. Fasilitas lain yang tersedia di Rayz UMM Hotel adalah pusat kebugaran dan fasilitas rapat.

Rayz UMM Hotel terletak sejauh 850 meter dari Sengkaling Water Park dan 500 meter dari Universitas Muhammadiyah Malang (UMM). Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 15,9 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Rayz UMM Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Rayz UMM Hotel?

Di mana alamat Rayz UMM Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Rayz UMM Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Rayz UMM Hotel?

Apakah di Rayz UMM Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Rayz UMM Hotel
28 Feb - 29 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
AmenitiesAmenities
OthersOthers
1/5

Kamar Eksekutif Queen - Tanpa Pemandangan

46m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Queen dengan Tanpa Pemandangan dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Rayz UMM Hotel, Malang

Booking Rayz UMM Hotel, Malang

Menghadapi berbagai tuntutan pekerjaan tentu bisa bikin kamu stres. Ketika sudah jenuh dan capek, nggak ada salahnya, kok, untuk rehat sejenak. Supaya otak kembali fresh, kamu bisa liburan ke luar kota, baik sendiri maupun bersama teman-teman. Supaya nggak tambah mumet, cobain, deh, main ke Malang yang punya segudang tempat wisata, mulai dari wisata alam, taman bermain, museum, dan banyak lagi lainnya.

 

Ketika ingin berkunjung ke Malang, kamu bisa booking Rayz UMM Hotel yang sangat populer dan dekat dengan berbagai tempat wisata. Supaya liburan makin hemat, jangan lupa untuk pesan hotelnya melalui aplikasi tiket.com dan manfaatkan berbagai promo yang ada untuk mendapatkan kesempatan menginap di hotel terbaik dengan harga miring!

Tipe Kamar Rayz UMM Hotel

Ada beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih ketika booking Rayz UMM Hotel di aplikasi tiket.com, mulai dari kamar dengan satu ranjang hingga kamar dengan dua ranjang untuk menginap bersama teman. Secara lengkap, berikut ini adalah beberapa tipe kamar Rayz UMM Hotel yang bisa kamu pesan melalui tiket.com:

  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Deluks Twin/King;
  • Kamar Eksekutif Double.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada laman tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan kamar yang kamu inginkan.

Harga Rayz UMM Hotel

Meskipun menawarkan penginapan dengan kualitas bintang 4, Rayz UMM Hotel tetap mematok harga yang ramah kantong untuk para pelancong. Kamu hanya memerlukan uang antara Rp645.000 sampai Rp1 jutaan untuk bisa menginap di hotel Malang ini. Cukup terjangkau untuk kelas hotel bintang 4 di tengah kota, kan? Nah, kamu juga bisa cek terus katalog harga terbarunya pada halaman ini, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan kualitas bintang 4, tentu Rayz UMM Hotel memberikan fasilitas, pelayanan, dan lokasi terbaik untuk para tamunya. Kamu dijamin nyaman dan akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas unggulan ketika menginap di hotel Malang ini. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Kolam renang;
  • WiFi gratis;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Area bermain anak, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Nikmati berbagai hidangan lezat sambil merasakan suasana rooftop dengan berkunjung ke restoran The Sky Rooftop yang terletak di dalam area hotel. Menginap di Rayz UMM Hotel, kamu nggak perlu khawatir soal makan sebab di restoran tersebut ada banyak hidangan, mulai dari camilan hingga makanan berat yang disajikan oleh koki terbaik di kelasnya.

Selain di restoran hotel, kamu juga bisa mencicipi berbagai hidangan lezat dengan mengunjungi restoran-restoran yang berada di sekitar area hotel, seperti:

  • Warung Ayam Kalasan Lalapan Agung;
  • Omah Diksi - Panggon Ngopi Santai;
  • Ayam Goreng Nelongso;
  • Lalapan Tirra;
  • Kedai Assalamu’alaikum.

Wedding & Events

Selain cocok untuk menjadi tempat menginap selama di Malang, kamu juga bisa booking Rayz UMM Hotel untuk menjadi tempat perayaan bagi berbagai acara spesial, seperti pertunangan, pernikahan, anniversary, dan sebagainya. Dengan kualitas layanan dan interior hotel yang juara, Rayz UMM Hotel siap mengakomodasi semua kebutuhan acara kamu. Jika sobat tiket berminat, silakan hubungi pihak Rayz UMM Hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Malang dari Hotel

Setelah mendapatkan penginapan yang nyaman, jangan lupa untuk mengunjungi berbagai tempat wisata terkenal di Kota Malang. Tanpa perlu pergi jauh, kamu wajib banget pergi ke Museum Angkut dan beberapa tempat wisata populer di Kota Malang, seperti:

  • Batu Night Spectacular;
  • Jawa Timur Park 2;
  • Air Terjun Coban Rondo Pujon;
  • Coban Rais;
  • Hawai Waterpark.

Hotel Serupa di Malang

Selain booking Rayz UMM Hotel, ketika berkunjung ke Malang kamu juga punya banyak pilihan hotel lain dengan kualitas yang nggak kalah juara. Beberapa di antaranya adalah:

Nggak perlu tunggu lama lagi, segera rehat sejenak dari tuntutan pekerjaan dan rencanakan liburan kamu ke Malang! Jangan lupa juga untuk booking Rayz UMM Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!