lcpo
Sport & Beauty 1, Queen Garden Hotel Baturraden, Banyumas
Exterior & Views 2, Queen Garden Hotel Baturraden, Banyumas
Bedroom 3, Queen Garden Hotel Baturraden, Banyumas
Bedroom 4, Queen Garden Hotel Baturraden, Banyumas
Lihat semua foto
Hotel

Queen Garden Hotel Baturraden

4,8/5

(4 review)
Baturraden, Banyumas

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren97% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,8/5

FantastisDari 4 review
5,0/522 Apr 2024
PF • Trip Keluarga
Lokasinya mantap, dekat lokawisata Baturaden dan area sekitar hotel banyak tempat wisata lainnya. Kamarnya besar, bersih dan ada bathtub. Kolam renang dan view sekitarnya spektakuler. Pokoknya puas nginep disini 2 malam. Next bakal balik lagi.
5,0/518 Apr 2024
HH • Trip Pasangan
Bersih, pelayanan ramah, staf ramah, kolam bersih, satu yg kurang ga ada ac nya aja sih,, over all good lah Harga bersahabat, nuansa mewah. Udara segar dan tersanitasi. Suasana sejuk. Penjaga parkir baik. Pengalaman berenang yang tenang.
5,0/515 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
walaupun umur hotel sudah sangat tua, tapi fasilitias masih tetap oke. staf hotel sangat ramah dan helpful. terima kasih untuk pelayanannya!
5,0/523 Mar 2024
ivan halim • Perjalanan Bisnis
Ok bagus suasananya enal
5,0/57 Mar 2024
HI • Trip Keluarga
Pelayanan sangat prima
userImage-5
4 Foto
5,0/514 Feb 2024
YH • Trip Keluarga
Suasana bersahabat. Kebersihan parkir terjaga. Tarif terjangkau, fasilitas eksklusif. Mobil jg dicuciin. Hihihihi ...... Pokoke mantab deh apalg pas pagi turun kabut jadi tambah maknyusssss.... Pertahankan semuanya yak .............
5,0/529 Jan 2024
Anindita Wimalasari • Trip Keluarga
Nyesel sih ga lama disini, hotelnya luas, bagus walaupun sudah lama. Bersih, murah, good lah pokoknya
5,0/53 Jan 2024
Intan Kartika Sari
userImage-8
1 Foto
5,0/526 Des 2023
RA • Trip Keluarga
Puas dan senang sekali memilih hotel ini untuk 2 malam. Hotel dan kamarnya sangat bersih, rapi dan nyaman. City view dari kamar sangat bagus dari pagi hari hingga malam hari. Hotel menghadap kearah gunung, dekat ke beberapa objek wisata (Curug Ratu dan Curug Pinang) hanya berjalan kaki saja. Kolam renang bersih dan disediakan ban renang untuk anak2 bermain. Staffnya sangat ramah.
4,8/59 Apr 2024
Muhamad Nurul Fuad • Trip Keluarga
Hotel besaar... Pasti pernah jaya pada masanya...
userImage-10
3 Foto
4,8/53 Jan 2024
IS • Trip Keluarga
Over All smuanya okay,walau bangunan tua tp ttp vibes nya hotel elit pada jamannya
4,2/516 Apr 2024
Ardilla Nanda Rokhman • Trip Keluarga
Hotel ini memberikan pelayanan memuaskan sejak datang. Lokasi segar dan dingin membuat hilang semua sumpek yang ada. InsyaAllah next time bisa jadi destinasi pilihan lagi ketika di Purwokerto.
4,2/52 Mar 2024
AA • Trip Pasangan
Servicenya oke.. sarapan nya enak banget di lidah
4,2/518 Jan 2024
DS • Trip Keluarga
Bagus,Deket tempat wisata,udara sejuk,rekomended jg,
4,0/511 Des 2023
RISQI DWI JUNIANTO
3,8/58 Jan 2024
Handoko Liauw
3,0/530 Des 2023
Dyah amara
2,0/527 Des 2023
Deddy Asrory
Pelayanannya kurang baik
maps
Jl. Perhutani Dusun Munggangsari, Dusun II, Karangsalam, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151, Indonesia
Landmark lain

Caping Park

Landmark lain

624m

Restoran

Omah Jati

Restoran

1.6km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

7.5km

Rumah sakit

RSGMP UNSOED PURWOKERTO

Rumah sakit

11.6km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

12.5km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

12.5km

Rumah sakit

RSGMP UNSOED PURWOKERTO

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

11.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ananda Purwokerto

Rumah sakit

12km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Ananda

Rumah sakit

12km

Rumah sakit

RSIA Bunda Arif

Rumah sakit

12.2km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Astamas

Rumah sakit

12.4km

Rumah sakit

RS AMANAH

Rumah sakit

12.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sinar Kasih

Rumah sakit

13km

Rumah sakit

PKU Muhammadiyah Purbalingga

Rumah sakit

14.5km

Restoran

Omah Jati

Restoran

1.6km

Restoran

Laqosta Farm

Restoran

4.1km

Restoran

Warung Makan Saung Sendang

Restoran

4.1km

Landmark lain

Caping Park

Landmark lain

624m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

888m

Taman & wisata alam

Canyoning Indonesia

Taman & wisata alam

891m

Taman & wisata alam

Curug Jenggala

Taman & wisata alam

990m

Taman & wisata alam

Lokawisata Baturraden

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Baturaden Waterfall

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Pancuran 7

Taman & wisata alam

1.9km

Taman & wisata alam

Curug Bayan

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

DESA WISATA KETENGER

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Kampus 7 Poltekkes Kemenkes Semarang

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Small World

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Bukit Tranggulasih

Landmark lain

4.9km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Baturaden

Taman & wisata alam

8.6km

Landmark lain

The Village

Landmark lain

9.7km

Taman & wisata alam

Batu Raden

Taman & wisata alam

9.7km

Landmark lain

AMIK BSI Purwokerto, Kampus K6

Landmark lain

9.8km

Landmark lain

STMIK AMIKOM Purwokerto

Landmark lain

10km

Landmark lain

Kampus UNWIKU

Landmark lain

10km

Landmark lain

Universitas Wijaya Kusuma Purwokerto

Landmark lain

10km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

10.1km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

7.5km

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

8.3km

Wahana air & taman hiburan

Lumbung Ikan Brug Bodhol

Wahana air & taman hiburan

12.2km

Hiburan & permainan

Taman Lalu Lintas Anak Bangsa

Hiburan & permainan

14.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun dianggap sebagai dewasa.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Queen Garden Hotel Baturraden

Queen Garden Hotel Baturraden menawarkan akomodasi di Banyumas dan berjarak sejauh 290 meter dari Curug Pinang. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Massapi. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Queen Garden Hotel Baturraden adalah kolam renang.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Jenderal Besar Soedirman, 32,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Queen Garden Hotel Baturraden?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Queen Garden Hotel Baturraden?

Di mana alamat Queen Garden Hotel Baturraden?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Queen Garden Hotel Baturraden?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Queen Garden Hotel Baturraden?

Apakah di Queen Garden Hotel Baturraden tersedia fasilitas kolam renang?

Queen Garden Hotel Baturraden
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.