Queen Garden Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Queen Garden Hotel, banyumas
Queen Garden Hotel, banyumas
Queen Garden Hotel, banyumas
+ 19 lainnya
Resort

Queen Garden Hotel

Baturraden, Banyumas

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
AP
27 Des 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Lokasi hotel sangat cocok buat yg akan berwisata ke baturaden
A
14 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
bagus snak anak suka
Rochmat Basuki
13 Jan 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Harga ramah di kantong, alamnya seger lagi, pokoknya puas lah. Cuma mgkn fasilitas playground yg dah jarang dirawat yg salah satunya krn pandemi kali ya...
ML
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Secara lokasi, disini recomended banget buat honeymoon atau liburan keluara, bener2 amazing.. Minusnya cumaa kolam aja kali yak kayak kurang terawat .. samaa jam makan malam sy nggk tau apakah ada kesalahan teknis atau gmn.. pas tlpmke room service pengen pesan makanan dr resto kok jam 10 malam br bs pesan ..
ade
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
sinyal dan wifi sama sekali ga berfungsi...mati total

Fasilitas Populer

WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Pariwisata, Karangsalam, Baturaden

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Queen Garden Hotel?
Queen Garden Hotel beralamat di Jl. Pariwisata, Karangsalam, Baturaden
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Queen Garden Hotel?
Waktu untuk check-in di Queen Garden Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Queen Garden Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC