lcpo
Exterior & Views 1, Puri Santrian Beach Resort & Spa, Denpasar
Exterior & Views 2, Puri Santrian Beach Resort & Spa, Denpasar
Sport & Beauty 3, Puri Santrian Beach Resort & Spa, Denpasar
Sport & Beauty 4, Puri Santrian Beach Resort & Spa, Denpasar
Lihat semua foto
Resort

Puri Santrian Beach Resort & Spa

4,4/5

(144 review)
Sanur, Denpasar
Diskon: 31%
Diskon: 31%

Mulai dari

USD 164

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk berkano atau kayak, tenis, dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 144 review
5,0/513 Mar 2024
Ronald Ronald • Trip Solo
Untuk hotel tua, very well maintained, yg tentu biayanya mahal. Will definitely come back.
5,0/517 Feb 2024
AS • Trip Pasangan
Ada aktivitas rekreasi keluarga. Layanan terbaik.
5,0/510 Feb 2024
Janice
Staff members friendly and helpful. Beautiful garden and grounds. Stunning pools.
5,0/52 Feb 2024
Thiago
We loved everything!will be back for sure
5,0/52 Feb 2024
Philip John • Trip Pasangan
Staff were fabulous, friendly and accomodating thankyou
5,0/528 Jan 2024
Peter • Trip Pasangan
Other than initially being given a lesser quantity room upon arrival, we really enjoyed this property! Staff were fantastic!
5,0/525 Jan 2024
Tomas
We were upgraded to a Club room. An outdated room far from the main pool and dining. We asked to be down graded again to a modern room. It was small but had a fresh bathroom close to the besch and pool are. They did this without complaints. The breakfast was good and people working there terrific. The beach is sometimes full of sea weed and they took it away one day out of 8, the water had always a lot of it. So, during 8 days stay we swimmed twice in the sea. The pool area is nice. People are allowed to book pool beds with some towels even if it was stipulated on signs saying…not ok.
5,0/525 Jan 2024
deborah
Travelling solo looking for time to recharge, the Puri Santrian provided exactly that. The high quality food an added bonus.
5,0/522 Jan 2024
Stefan • Trip Keluarga
Det er et dejligt hotel, med rigtig god morgenmad. Personalet er rigtig flinke og hjælpsomme. Hotellet ligger i et godt område med rigtig gode spisesteder, hvor man spiser godt til billige penge.
5,0/510 Jan 2024
Ralf • Trip Keluarga
Traumhafter Pool, alle sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, öffentliche Bereiche sehr sauber, Spa TOP!
5,0/523 Des 2023
Agung Nugroho
5,0/58 Des 2023
Verified traveler
A perfect ending for our stay in Bali. The garden-like, well maintained and tidy surroundings combined with our comfy and spacious room made for a very relaxing experience. The staff were kind and helpful with everything, and made us feel very welcome. Can highly recommend and will be back in the future!
5,0/518 Nov 2023
Deborah • Trip bareng Teman
Beautiful property! Many options for dining and several pools to choose from plus the ocean! Very friendly staff. Breakfast buffet was delicious!
5,0/516 Okt 2023
Kathryn
Fantastic location. Perfect for our family. Was well kept. Staff very friendly and welcoming. Location stunning!
5,0/510 Okt 2023
UNNO • Trip Pasangan
Wonderful location and friendly staffs, but bathroom is too old.
5,0/519 Sep 2023
Abit Arjuna
5,0/519 Sep 2023
Abit Arjuna
5,0/516 Sep 2023
Tracy • Trip bareng Teman
Lovely clean property with great facilities and staff! Will definitely go back.
5,0/56 Sep 2023
Craig • Trip Pasangan
Amazing staff and property will be back again
5,0/530 Agt 2023
kouzou
It was a great hotel
maps
Jl. Cemara No.35, Sanur, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80228, Indonesia
Taman & wisata alam

Pantai Semawang

Taman & wisata alam

122m

Atraksi outdoor

Sekolah Bali Stand Up Paddle

Atraksi outdoor

126m

Restoran

Mezzanine Restaurant & Bar

Restoran

147m

Tempat belanja

Big Chicks Boutique

Tempat belanja

430m

Rumah sakit

RS Bali Mandara

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Big Chicks Boutique

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Billionaire's Cut Barber Shop

Tempat belanja

490m

Tempat belanja

Ghostbird + Swoon

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Barito Leather Goods

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Bali Mandara

Rumah sakit

1.2km

Pelabuhan

Pelabuhan Mertasari

Pelabuhan

1.2km

Transportasi lain

Gita Bali - Lombok

Transportasi lain

1.3km

Restoran

Mezzanine Restaurant & Bar

Restoran

147m

Restoran

Lada Resto

Restoran

179m

Restoran

Red Manna

Restoran

180m

Restoran

Bamboo Bar & Lounge

Restoran

182m

Restoran

Natah Bale Restaurant

Restoran

187m

Restoran

Ayucious Trophy

Restoran

202m

Restoran

Basilico Italian Restaurant

Restoran

259m

Restoran

Bella Italia Sanur

Restoran

273m

Restoran

Bamboo Bar & Lounge

Restoran

276m

Restoran

Warung Beach Breeze

Restoran

277m

Taman & wisata alam

Pantai Semawang

Taman & wisata alam

122m

Landmark lain

Bali Licious - Tur Harian

Landmark lain

200m

Landmark lain

B.G.C Bali Green Connection

Landmark lain

511m

Taman & wisata alam

Pantai Sanur

Taman & wisata alam

518m

Landmark lain

Destination Services Indonesia

Landmark lain

538m

Landmark lain

British Honorary Consulate

Landmark lain

635m

Landmark lain

Sunshine Transport & Tour

Landmark lain

659m

Landmark lain

Barong Bali Tour Travel

Landmark lain

801m

Landmark lain

Bali Flores Adventure

Landmark lain

805m

Taman & wisata alam

Pantai Mertasari

Taman & wisata alam

847m

Landmark lain

Bali Kawai Navi - Day Tours

Landmark lain

914m

Landmark lain

Consulate Agency of France

Landmark lain

945m

Landmark lain

British Consulate Bali

Landmark lain

954m

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Inggris di Bali

Landmark lain

954m

Landmark lain

Honorary Consulate of the Czech Republic

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Honorary Consulate of Chile

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dewa Suartana

Landmark lain

1.3km

Atraksi outdoor

Sekolah Bali Stand Up Paddle

Atraksi outdoor

126m

Atraksi outdoor

SUP Yoga Bali

Atraksi outdoor

129m

Atraksi outdoor

Bali Wau Surf

Atraksi outdoor

200m

Atraksi outdoor

Blue Oasis Dive

Atraksi outdoor

315m

Atraksi outdoor

Rip Curl School of Surf Sanur

Atraksi outdoor

356m

Hiburan & permainan

SOS from the Deep

Hiburan & permainan

469m

Atraksi outdoor

Dune Atlantis International Bali

Atraksi outdoor

500m

Atraksi outdoor

Dune Aurora Liveaboard

Atraksi outdoor

502m

Atraksi outdoor

Bali Dolphin (Bali Vacation)

Atraksi outdoor

536m

Atraksi outdoor

Bali 2 Dive Diving Center

Atraksi outdoor

619m

Atraksi outdoor

PT. Oceania Biru Bali

Atraksi outdoor

801m

Atraksi outdoor

Bahama Rafting

Atraksi outdoor

839m

Atraksi outdoor

Baliberty Day Trips

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

MyBaliTrips

Atraksi outdoor

1.4km

Atraksi outdoor

Bio Adventurer

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Bali Surfing Blue Crush

Atraksi outdoor

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 15 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Puri Santrian Beach Resort & Spa

Hanya berselang 6 menit jalan kaki dari Pantai Sanur, Puri Santrian Beach Resort & Spa adalah akomodasi tepi laut bintang 4 yang menawarkan 2 kolam renang, bar dan akses ke area pantai pribadi. Para tamu menikmati parkir pribadi gratis di lokasi dan WiFi tersedia di seluruh area properti.

Menampilkan pintu masuk pribadi, kamar-kamar ber-AC resor ini dilengkapi dengan minibar, meja dan TV kabel layar datar. Fasilitas pembuat kopi/teh juga disertakan. Kamar mandi pribadi menyediakan pengering rambut, jubah mandi dan perlengkapan mandi gratis.

Menawarkan hidangan Indonesia dan internasional, The Beach Club menyajikan sarapan, santapan sepanjang hari dan acara minum teh, sementara Mezzanine buka untuk makan malam dengan masakan Jepang, Asia dan internasional. Happy hour dan makan malam bertema tersedia dengan biaya tambahan.

Para tamu dapat pergi bersepeda, snorkeling dan kano, serta bermain tenis dan golf. Kamu juga dapat menggunakan perpustakaan, fasilitas spa dan mendaftar untuk kelas yoga dan memasak. Mengoperasikan resepsionis 24 jam, resor ini menawarkan penukaran valuta asing, meja layanan wisata dan penitipan bagasi.

Puri Santrian Beach Resort & Spa berjarak 7,4 km dari Bajra Sandhi Monument dan 6,7 km dari Big Garden Corner, sedangkan Satya Dharma Temple dapat dicapai dalam 10 menit berkendara dari resor. Ngurah Rai International Airport berjarak 18 menit berkendara dari properti dan kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Puri Santrian Beach Resort & Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Santrian Beach Resort & Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Santrian Beach Resort & Spa?

Apakah di Puri Santrian Beach Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Puri Santrian Beach Resort & Spa
22 Mei - 23 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin/Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

35.0m², 1 tamu, 1 queen / 1 twin, sarapan (1 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 164

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Twin/Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1616
unknown 17unknown 17
1818
1/18

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Sofabed atau Ranjang Lain

34m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Sofabed/Double atau Twin dengan Sarapan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Club dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Club Queen/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Club Queen/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
BathroomBathroom
55
66
77
88
1/8

Kamar Club dengan Ranjang Double

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Santrian Club Single/King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Santrian Club Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Club Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Santrian Club Single/King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
1/1

Double 1 atau 2 tempat tidur KLUB

Double 1 atau 2 tempat tidur KLUB

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknownunknown
1/1

Santrian Club – Adult Only

Santrian Club – Adult Only

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Santrian Club – Adult Only

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Taman

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Queen dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Santrian Deluxe

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Taman

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin Santrian

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan Taman

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Queen/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Sport & Beauty 3Sport & Beauty 3
Sport & Beauty 4Sport & Beauty 4
1/4

Kamar Premier King - Pemandangan Kolam Renang

50m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Premier King dengan Pemandangan Kolam Renang

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

SANTRIAN CLUB

Kamar Santrian Club Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Premier Deluxe – Adult Only

Premier Deluxe – Adult Only

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Club

Kamar Club

Kamar Club

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
1/7

Kamar Deluks

Kamar Deluks Double atau Twin Santrian

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double atau Twin Santrian

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknownunknown
22
33
1/3

DOUBLE KLUB

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

11
22
33
44
1/4

PREMIER DELUXE

Kolam renang pribadi

PREMIER DELUXE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar DELUKS PREMIER

Kamar DELUKS PREMIER

Kamar DELUKS PREMIER

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Informasi Umum Puri Santrian Beach Resort & Spa

Booking Puri Santrian Beach Resort & Spa 

Pergi ke pantai memang cara yang ampuh buat healing, tapi pernahkah sobat tiket bangun tidur karena pancaran sinar matahari? Kalau belum, kamu bisa coba healing dengan cara booking Puri Santrian Beach Resort & Spa yang ada di Jalan Cemara Nomor 35, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Kamu cuma perlu waktu 3 menit jalan kaki ke Pantai Sanur dan melihat sunrise yang indah saat pagi tiba. Penasaran? Berikut ini detail lengkap soal penginapannya!

 

Tipe Kamar Puri Santrian Beach Resort & Spa 

Ada tujuh tipe kamar yang bisa kamu pilih. Tersedia pula kamar dengan fasilitas sarapan atau tanpa sarapan. Semua kamar yang ada di resort ini pun sudah dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi layar datar, meja, minibar, kamar mandi pribadi, jubah mandi, dan peralatan mandi gratis. Berikut kamar-kamar yang ada di resor ini:

  • Kamar Superior Double; 
  • Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Taman; 
  • Kamar Santrian Klub Single/King; 
  • Kamar Deluks Double; 
  • Kamar Premier King dengan Kolam Renang; 
  • Kamar Klub Queen; 
  • Kamar Deluks Twin. 

*Cek kembali secara berkala ketersediaan tipe kamar yang tertera di tiket.com karena masih bisa berubah sewaktu-waktu.

 

Harga Kamar Puri Santrian Beach Resort & Spa

Harga terendah di Puri Santrian Beach Resort & Spa ini ada di Kamar Superior Double yang dibanderol Rp2.500.000. Sementara itu, harga kamar tertinggi ada di Kamar Premier King dengan Pemandangan Kolam Renang yang dipatok Rp3.700.000 per malamnya. 

Kalau mau lebih hemat lagi, gimana caranya? Nggak perlu khawatir karena tiket.com sering punya program diskon spesial yang waktunya terbatas. Agar dapat diskon yang kamu incar, cek selalui lewat aplikasi atau website kami, ya! Harga kamar Puri Santrian Beach Resort & Spa dapat berubah sewaktu-waktu.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai resort berkelas, pastinya sudah ada fasilitas umum yang terbilang cukup komplet. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Gazebo;
  • Kolam renang;
  • Teras;
  • AC;
  • Tempat berjemur;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi; 
  • Restoran;
  • Ruang tamu;
  • Parkir gratis.

 

Dining & Restaurant 

Untuk memanjakan lidahmu saat makan pagi dan makan siang, sudah tersedia hidangan internasional dan Indonesia di restoran dalam hotel. Lalu, untuk makan malamnya, sobat tiket bisa pilih masakan Jepang dan Asia. Semua itu bisa sobat tiket peroleh di dua restoran berikut:

  • The Beach Club; 
  • Mezzanine. 

 

Wedding & Events 

Kapan lagi gelar resepsi pernikahan yang mewah di alam terbuka? Kamu bisa pilih paket nikah yang ditawarkan Puri Santrian Beach Resort & Spa. Namun, ada juga, paket nikah yang di dalam ruangan atau indoor. Fasilitas bisnisnya juga lengkap, seperti lunch, coffee break, proyektor, air mineral, microphone, WiFi, permen, dan alat tulis-menulis. Sobat tiket tinggal pilih ruang pertemuan sesuai jumlah tamu yang akan datang. 

 

Penawaran Spesial 

Sobat tiket bisa melakukan olahraga air yang seru saat booking Puri Santrian Beach Resort & Spa, yaitu snorkeling atau perahu kayak. Kamu bisa melihat ikan warna-warni yang cantik di laut. Nah, kalau kamu nggak terlalu suka sama water sports, kamu juga bisa bermain tenis. Lengkap banget kan aktivitas olahraga yang ditawarkan hotel ini?

 

Tempat Wisata Terdekat Sanur dari Hotel 

Hotel ini lokasinya sangat dekat dengan Pantai Sanur yang menawan. Namun, selain ke Pantai Sanur, ada tempat wisata lainnya yang juga nggak boleh kamu lewatkan saat booking Puri Santrian Beach Resort & Spa, yaitu: 

  • Monumen Bajra Sandhi; 
  • Satya Dharma Temple; 
  • Big Garden Corner; 
  • Taman Inspirasi Mertasari; 
  • Pantai Sindhu.  

 

Hotel Serupa di Sanur 

Sebagai destinasi wisata yang sudah sangat populer, nggak sulit untuk menemukan akomodasi yang serupa dengan Puri Santrian Beach Resort & Spa. Berikut kami berikan tiga rekomendasi hotel dan resor yang kualitasnya serupa:

Jangan berlama-lama lagi, ambil jatah cutimu dan kunjungilah Pulau Dewata untuk merilekskan pikiran! Jangan lupa juga buat booking Puri Santrian Beach Resort di tiket.com! Prosesnya mudah dan ada promo-promo khusus buat kamu!