lcpo
Others 1, Puri Canggu Villas and Rooms, Badung
Others 2, Puri Canggu Villas and Rooms, Badung
Others 3, Puri Canggu Villas and Rooms, Badung
Others 4, Puri Canggu Villas and Rooms, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Puri Canggu Villas and Rooms

4,3/5

(67 review)
Canggu, Badung
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 56%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 56%

Mulai dari

USD 79

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 67 review
5,0/51 Feb 2024
Muhammad Nur Subhan • Trip bareng Teman
Mantap anjay chuaksssss
5,0/530 Jan 2024
M Jamal • Trip Keluarga
Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/530 Jan 2024
M Jamal • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih.
5,0/520 Nov 2023
Nur Asiyah
5,0/520 Nov 2023
Nur Asiyah
5,0/510 Okt 2023
JT • Trip Keluarga
Bersih , tenang , nyaman ( hanya saja ada staff yg resek , udah bapak bapak jd bikin ga nyaman ) 🫣🙏
5,0/51 Okt 2023
Fathimah Azzahra
5,0/528 Mei 2023
JR • Trip Pasangan
Bersih bgt, staf nya ramah dan tanggap
5,0/512 Jan 2023
YY • Trip Pasangan
5,0/512 Jan 2023
YY • Trip Pasangan
5,0/58 Jan 2023
Prasetyanti Dewi Ratnasari • Trip Keluarga
5,0/514 Nov 2022
Cindy Cindy
5,0/526 Sep 2022
Meilina Meilina • Trip Solo
Ter the best, kamar luas, kolam renang cukup besar dan sunyi... enak banget, dan staff nya juaraaaaa semuaaaa ❤️❤️❤️
5,0/524 Sep 2022
Muhammad Yoga Prabowo
5,0/53 Sep 2022
Pangeran Alex Sebastian
5,0/52 Sep 2022
Regina Olga Andani
userImage-16
3 Foto
5,0/517 Agt 2022
Vitriyani Vitri
Best banget deh, staffnya ramah2 banget, tenang banget tempatnya ga berisik sama sekali cocok banget buat yg mau healing atau honeymoon, next time kalo ke bali mau nginep disini lagi🥰❤️🥰
5,0/55 Jan 2022
Feriyanto • Trip Pasangan
Good good good good perfect
5,0/514 Des 2021
IS • Trip Pasangan
Ramaha banget bli bli dan embak receptionist nya
userImage-19
2 Foto
5,0/516 Jul 2021
Reinaldo Septimaselli • Trip Keluarga
fasilitas bagus, kolam renang, dapur bs masak, free teh, kopi, dan air mineral dispenser tersedia, lokasi dkt byk warung, minimarket, laundry, atm.
maps
Jl. Bantan Kangin No.3, Tibubeneng, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Landmark lain

Gede Transport - Tur Harian

Landmark lain

106m

Restoran

Lopodo Food Service

Restoran

248m

Atraksi lain

Maira Tours

Atraksi lain

283m

Rumah sakit

Siloam Medika Canggu

Rumah sakit

497m

Tempat belanja

Pepito Market Canggu

Tempat belanja

639m

Tempat belanja

Pepito Market Canggu

Tempat belanja

639m

Tempat belanja

Galeri seni Flow & Yonder

Tempat belanja

916m

Tempat belanja

Pasar Semat Sari

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Beer & Co. Canggu

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bermain

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

Siloam Medika Canggu

Rumah sakit

497m

Restoran

Lopodo Food Service

Restoran

248m

Restoran

WR. Babi Guling Bu Made

Restoran

256m

Restoran

Warung Jawa Banyuwangi Echo

Restoran

265m

Restoran

Via Emilia Bali

Restoran

275m

Restoran

Chez Indra

Restoran

279m

Restoran

Ayam Goreng Asli Prambanan - Canggu

Restoran

317m

Restoran

Grandpa Kitchen & Bar

Restoran

321m

Restoran

Pempek Bu Wildan

Restoran

388m

Restoran

Kedai Nanu

Restoran

500m

Restoran

Next Door Coffee and Kitchen

Restoran

658m

Landmark lain

Gede Transport - Tur Harian

Landmark lain

106m

Landmark lain

Sapta Pesona Bali

Landmark lain

218m

Landmark lain

Ketut Sudarta Bali Driver

Landmark lain

919m

Landmark lain

Bali Mountain Biking

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Al Hasanah

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Semara Bali Tours

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Sean Mega Bali Tour

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Restu Tour Transport

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Gembala Baik

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Rove Bali

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Maira Tours

Atraksi lain

283m

Hiburan & permainan

Bali MMA

Hiburan & permainan

309m

Hiburan & permainan

Allcaps Park

Hiburan & permainan

863m

Atraksi lain

Team Xtreme Bali

Atraksi lain

881m

Atraksi outdoor

Surf Melali

Atraksi outdoor

931m

Atraksi outdoor

Alvaro Rent Bike

Atraksi outdoor

1km

Hiburan & permainan

Rin Beauty Studio Canggu

Hiburan & permainan

1.1km

Hiburan & permainan

Bounce Bali

Hiburan & permainan

1.2km

Atraksi lain

Personal Driver & Car Service In Bali

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Intrinity Divers

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi outdoor

Bali Wave Experience

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi outdoor

Stand Up Training

Atraksi outdoor

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Segara Madu

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Atraksi outdoor

In Da Surf Camp & School Bali

Atraksi outdoor

1.4km

Hiburan & permainan

Open the Gate

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Tyaasa Sanggar Seni

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi outdoor

Beyond Scuba - Menyelam

Atraksi outdoor

1.5km

Atraksi outdoor

Bali Rental Bike

Atraksi outdoor

1.6km

Atraksi outdoor

Krisna Bali Nusa Tour and Travel

Atraksi outdoor

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Puri Canggu Villas and Rooms

Puri Canggu Villas and Spa Rooms Bali terletak di area Canggu Bali, Pantai Batu Bolong berjarak 3,4 km dan sementara pantai Berawa juga berjarak 3,4 km. Bandara terdekat adalah bandara internasional Ngurah Rai, yang berjarak 12 km dari resort. Terletak hanya dari pusat kota, para tamu berada di tempat strategis untuk menikmati obyek wisata dan aktivitas di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan oleh Puri Canggu Villas and Spa Rooms Bali menjaminkan pengalaman menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Kamar-kamarnya dilengkapi dilengkapi TV layar datar. Beberapa kamar memiliki area untuk duduk bersantai. Anda dapat menikmati secangkir teh di teras atau balkon. Masing-masing kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan bathtub. Ada beberapa fasilitas ini seperti WiFi gratis di semua kamar, satpam 24 jam, layanan kebersihan harian, check-in/check-out pribadi, layanan taksi. Nikmati fasilitas kamar berkualitas tinggi selama Anda menginap di sini. Beberapa kamar memiliki ruang penyimpanan pakaian, teh gratis, handuk, rak pakaian, kopi instan gratis, yang disediakan untuk membantu Anda mengumpulkan tenaga kembali setelah lelah beraktivitas. Puri Canggu Villas and Spa Rooms Bali menawarkan layanan penyewaan mobil dan sepeda, dan area sekitarnya adalah kawasan yang populer untuk bersepeda. Properti ini menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis dan restoran di Canggu. Akomodasi ini menyediakan tempat parkir pribadi gratis di lokasinya. ini menawarkan fasilitas fantastis, termasuk kolam renang luar ruangan, pijat, taman, untuk membantu Anda bersantai setelah sepanjang hari beraktivitas di kota. ini merupakan akomodasi tepat untuk menemani liburan Anda. Cari di bali cukup mudah dengan mengakses . Anda dapat melihat deskripsi serta Puri Canggu Villas and Spa Rooms Bali review. Harga Puri Canggu Villas and Spa Rooms Bali murah dan terjangkau. Segera booking Puri Canggu Villas and Spa Rooms Bali sekarang juga untuk mendapatkan promo menarik. “Mau ke mana? ke mana pun, aja!”

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Puri Canggu Villas and Rooms?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Canggu Villas and Rooms?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Canggu Villas and Rooms?

Apakah di Puri Canggu Villas and Rooms tersedia fasilitas kolam renang?

Puri Canggu Villas and Rooms
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

150.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 79

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
1/18

Vila 1 Kamar Tidur

150m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
1/4

Suite Deluks Double - Kolam Renang Pribadi

150m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Suite Deluks dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining Room 3Dining Room 3
Others 4Others 4
Exterior & ViewsExterior & Views
Others 6Others 6
Sport & Beauty 7Sport & Beauty 7
Sport & Beauty 8Sport & Beauty 8
Sport & Beauty 9Sport & Beauty 9
Sport & Beauty 10Sport & Beauty 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bathroom 13Bathroom 13
Others 14Others 14
Dining Room 15Dining Room 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

150m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
OthersOthers
Sport & Beauty 8Sport & Beauty 8
Bedroom 9Bedroom 9
Sport & Beauty 10Sport & Beauty 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

Kamar Keluarga Double atau Twin atau Ranjang Lain - Kolam Renang Pribadi

250m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Kamar Keluarga Double atau Twin/Double dengan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Sport & Beauty 8Sport & Beauty 8
Sport & Beauty 9Sport & Beauty 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Others 12Others 12
Dining Room 13Dining Room 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

Vila Keluarga, 2 kamar tidur

200m²

AC
Wi-Fi gratis
Kolam renang pribadi

Dengan Kolam renang pribadi

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang dan Kolam Renang Pribadi

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis