Puncak Inn Resort Hotel
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Puncak Inn Resort Hotel, bogor
Puncak Inn Resort Hotel, bogor
Puncak Inn Resort Hotel, bogor
+ 10 lainnya
Resort

Puncak Inn Resort Hotel

Puncak, Bogor
Special Price

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Lella Haldyla
15 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Bagus, view nya langsung ke pegunungan saya dan suami sangat menikmati pemandangan nya,,
Rika Syahfitri
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya bagus bgt ga nyesel.. dgn harga terjangkau dpt fasilitas yg oke. pelayanan dr semuanya jg baik ramah dan bagus bgt. kamar bersih rapi apa lg view dr balkon kamar mantaaapp.. anak2 suka bgt dan betah 😊 insya allah next pasti bakal nginep disitu lg.
Alfira Nur Hanifah
19 Nov 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
ga ngerti lagi sama puncak inn definisi old but gold kalo kata suamiku😭 pelayanannya juaraaak banget. makan malem aku pesen nasgor sama bihun total 77ribu dianterin ke kamar dan nasgornya enak banget pake ayam goreng sama telor ceplok ga pelit samasekali. bihunnya lumayan sih. tapi ini makanan hotel dikira standar aja gitu kan ini engga dong beneran enak😭 terus ramah banget staf2 di sana. aku minta air panas dikasih termos terus boleh refill. pemandangannya juarak dehh😭 alhamdulillah dpt kamar view tercantik bawahnya kolem ini karena aku check in kecepetan jam 12 wkwk. fasilitas ada tempat olahraga kurang apalagi coba. malemnya dapet citylight eh paginya kabut pas mau check out wkwk. yang kurang cuma kamar mandinya ajah kalo kata aku. sisanya wonderful😊

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Ciloto, Cipanas, Cianjur Regency, West Java 43253, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Puncak Inn Resort Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Single
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Puncak Inn Resort Hotel?
Harga termurah di Puncak Inn Resort Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 599.999
Di mana alamat Puncak Inn Resort Hotel?
Puncak Inn Resort Hotel beralamat di Ciloto, Cipanas, Cianjur Regency, West Java 43253, Indonesia