Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &, bogor
Hotel

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &

Megamendung, Bogor

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Review yang paling membantu
ED
13 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Raya Puncak, Gadog Megamendung, Bogor Megamend

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
18:00:00
Waktu check-out:
11:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • King
  • Kamar Standard
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
Harga termurah di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.657.077
Di mana alamat Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa &?
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & beralamat di Jl. Raya Puncak, Gadog Megamendung, Bogor Megamend