lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Malioboro

Malioboro
22 Apr - 23 Apr
1
1
Menampilkan 11 hotel di Malioboro
Melia Purosani Yogyakarta, Yogyakarta

Melia Purosani Yogyakarta

4,5/5(1.339 review)
Malioboro, Yogyakarta
Hotel berbintang 5, Melia Purosani Hotel Yogyakarta terletak di pusat kota Yogyakarta. Fasilitas hotel termasuk kolam renang dengan seluncuran, pusat kebugaran, restoran dan taman yang rimbun. Hotel ini didesain modern dengan pengaruh budaya Jawa serta dilengkapi dengan ruang-ruang rapat dan pusat konvensi. Akses WiFi gratis dan tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamarnya didesain elegan dan ber-AC, serta menghadap ke arah taman dan kolam renang. Setiap kamar memiliki TV layar datar, brankas dan meja kerja. Lemari es, minibar dan ketel listrik juga tersedia. Selain itu, tersedia jubah mandi, sandal dan pengering rambut. Kamar mandi dilengkapi dengan bathtub, shower, handuk dan peralatan mandi gratis.  Melia Purosani Hotel Yogyakarta menawarkan sejumlah pilihan tempat makan. El Patio yang buka sepanjang hari menawarkan makanan lokal dan internasional. Ching San Chinese Restaurant memiliki spesialisasi menu Kanton dan Sichuan. Di Parangsari Poolside Restaurant, kamu dapat menyantap makanan ringan sambil menikmati pemandangan taman. Pub Med Bar and Soka Lounge menyediakan koktail eksotis, kopi Mediterania dan beragam minuman populer lainnya.  Fasilitas lain yang ditawarkan hotel ini antara lain, resepsionis 24 jam, laundry dan cuci kering. Kamu juga bisa beristirahat dan merelaksasi pikiran dan tubuh di spa The YHI Wellness.  Nikmati perjalanan 1 jam 20 menit berkendara dari YIA ( Yogyakarta International Airport) atau 40 menit dengan Kereta Api Bandara dari Stasiun Tugu Yogyakarta - Jadwal kereta api sesuai dengan jadwal resmi KAI. Melia Purosani Yogyakarta berlokasi 1.8 kilometer atau beberapa menit dari Stasiun Tugu atau 12 menit dengan kendaraan atau 10 menit dengan becak atau nikmati 20 menit berjalan kaki melintasi Jalan Malioboro yang terkenal.  Lihat detail
Mulai dariIDR 1.094.713/kamar/malam
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

4,3/5(1.785 review)
Malioboro, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta dapat dicapai hanya dengan 15 menit berjalan kaki dari Jalan Malioboro yang populer. Hotel modern ini memiliki kolam renang, spa dan fasilitas rapat atau perjamuan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. Kamar-kamar di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta memiliki desain kontemporer dan berlantai kayu. Setiap kamar juga dilengkapi AC, fasilitas pembuat teh/kopi, TV layar datar dengan saluran TV kabel dan area tempat duduk dengan jendela yang menghadap ke kota. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas dengan kamar keluarga terpisah dan sofa. Restoran hotel, Batik Lounge, menyajikan makanan lokal Yogyakarta dan menu internasional. Tamu juga dapat menikmati sarapan buffet di sini. The Club House menyajikan menu Western, sedangkan Xixy House menawarkan berbagai menu barbeku. Tamu yang ingin menikmati menu autentik Indonesia dapat bersantap di Lavarin. Staf yang ramah di resepsionis 24 jam dengan layanan concierge dapat membantu tamu yang butuh akses ke pusat bisnis dan mengatur aktivitas lainnya, serta melayani permintaan laundry dengan biaya tambahan. Parkir pribadi tersedia gratis untuk tamu yang membawa kendaraan. Keraton Yogyakarta dapat dicapai dengan 10 menit berkendara dari hotel. Stasiun Tugu berjarak 10 menit berkendara dari hotel, sedangkan perjalanan ke Bandara Internasional Yogyakarta memakan waktu 1 jam berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Lihat detail
Mulai dariIDR 621.891/kamar/malam
Gowes House Yogyakarta - Malioboro, Yogyakarta

Gowes House Yogyakarta - Malioboro

2,0/5(1 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Sunmoonstarvillas, Yogyakarta

Sunmoonstarvillas

Menunggu Review
Danurejan, Yogyakarta
Sunmoonstarvillas menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Villa ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
HARMONY SYARIAH II G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GL ZOO, Yogyakarta

HARMONY SYARIAH II G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GL ZOO

Menunggu Review
Gondokusuman, Yogyakarta
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan bathtub dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Oemah no.52 Guest House, Yogyakarta

Oemah no.52 Guest House

Menunggu Review
Gedongtengen, Yogyakarta
Oemah no.52 Guest House menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti WiFi, parkir, dan dapur.Lihat detail
Bu Purwo Hostel, Yogyakarta

Bu Purwo Hostel

Menunggu Review
Gedongtengen, Yogyakarta
Lihat detail
Beta Homestay, Yogyakarta

Beta Homestay

Menunggu Review
Gedongtengen, Yogyakarta
Lihat detail
Bukit Vista | Heritage Joglo Villa w/ Private Pool, Yogyakarta

Bukit Vista | Heritage Joglo Villa w/ Private Pool

Menunggu Review
Malioboro, Yogyakarta
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.Lihat detail
Tite homestay, staycation fells @home, Yogyakarta

Tite homestay, staycation fells @home

Menunggu Review
Malioboro, Yogyakarta
Tite homestay, staycation fells @home menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang nyaman di Yogyakarta. Vacation Home ini menawarkan fasilitas lengkap untuk memenuhi kebutuhan tamu, seperti dapur, kolam renang, dan kolam renang private.Lihat detail
Full House 2 bedroom Delavega Guest House , Yogyakarta

Full House 2 bedroom Delavega Guest House

Menunggu Review
Danurejan, Yogyakarta
Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Malioboro

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Malioboro bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Malioboro?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Malioboro?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Malioboro?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Malioboro?

Apa hotel di Malioboro yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Malioboro

4,1/5
BagusDari 40088 review
5,0/522 Apr 2024
Sabarno • Trip bareng Teman
Pelayanannya ramah dan informatif, bersih, acnya dingin, lokasinya strategis bngt. Harga segitu lumayan la
5,0/522 Apr 2024
Miswanty Azwin • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Pemandangannya bagus.
5,0/522 Apr 2024
DOLY MAI SAPUTRA • Trip Keluarga
Dekat Dari maluon Kebersihan dan kenyamanan nomor satu. Parkir mudah dijangkau. Pelayanan yang luar biasa.
5,0/522 Apr 2024
SS • Trip Keluarga
Lokasi strategis, dekat dengan stasiun Lempuyangan, Malioboro dll. Desain tradisional yang hangat. Air kolam sangat jernih. Petugas housekeeping ramah² teruntuk mas Putra. Makan juga enak. Suasana nyaman. Kalo ke Yogya akan ke hotel ini lagi..
5,0/522 Apr 2024
Hendra Hermansyah • Trip Pasangan
Good enakk tempatnya dekat kemana2
4,4/522 Apr 2024
Femme Lienda Hiwusala Sabaru • Trip Pasangan
Aksesmya sangat dekat area Malioboro dan Prawirotaman.
5,0/522 Apr 2024
Dudi Priatama • Trip Keluarga
Murah, dekat ke tempat-tempat wisata utama jogja dan ke bus trans jogja dekat Dekat dengan tempat hiburan. Akses mudah ke taman bermain.
5,0/522 Apr 2024
Raswan Raswan • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh.
4,0/522 Apr 2024
Febriansyah Putra • Trip Keluarga
Kebersihan oke, fasilitas oke Harga super murah, fasilitas luar biasa. Harga super murah, fasilitas luar biasa.
5,0/522 Apr 2024
Teguh Susanto • Trip Keluarga
Clean and cool room.
4,0/521 Apr 2024
Muhamad Farid Mahmud • Trip Keluarga
sebenarnya lokasinya strategis, tapi sayang kurang terawat, area parkir sempit dan bau septic tank, front desk okelah...
5,0/521 Apr 2024
RONY • Trip Pasangan
Cukup memuasakn dan banyak service yang diberikan makanan juga enak-enak
5,0/521 Apr 2024
IM • Trip Pasangan
Bagus.. sangat recomended buat yang nyari di daerah malioboro.. Desain kamar modern.
4,0/521 Apr 2024
Mardhatillah Mardhatillah • Trip Keluarga
Rasa yang memanjakan. Lingkungan yang bersahabat.
5,0/521 Apr 2024
Chika Kurnia Az Zahra • Trip Keluarga
nginep disini setelah lebaran kemarin sama kakak, sebenernya ga ada rencana nginep karena mau PP aja & harga hotel juga lagi pada mahal 🫠 tapi tiba² nemu dosare hotel ini yg harganya lumayan affordable, gapake lama langsung pesen deh! pelayanan nya mantep bgt ramah ⭐⭐⭐⭐⭐, fasilitas juga oke (kamar mandi super bersih & luas, ada rooftop nya juga), super aesthetic. bakal kesini lagi sih kalo ke jogja lagi 😍
5,0/521 Apr 2024
KN • Trip Solo
Recomend.... Ruang bersih dan harum banget.
3,0/521 Apr 2024
Gina Gina • Trip Pasangan
Toilet nya, agak kurang bersih keran udah mulai berkarat, gantunggan handuk nya, udh agak mau copot, tanki toliet nya bocor, breakfats ny enak
1,0/521 Apr 2024
Komala Dewi • Trip bareng Teman
Seprei nya buluk bgtt gakpernah diganti
5,0/520 Apr 2024
MC • Lainnya
Kebersihan terjaga maksimal. Suasana sangat tenang dan sejuk. Area yang tenang. Kolam terjaga dengan baik. Tarif bersahabat.
4,2/520 Apr 2024
TW • Trip Keluarga
Bersih tp parkirannya terbatas

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.