lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

5 Star Hotels in Gedongtengen

Gedongtengen
22 May - 23 May
1
1

FAQ about Hotels in Gedongtengen

Which dates are the cheapest to stay in Gedongtengen this month?

What are some cheap hotels that are popular in Gedongtengen?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Gedongtengen?

What hotels in Gedongtengen offer great breakfasts?

Which hotels have the best ratings in Gedongtengen?

What are the best hotels in Gedongtengen with swimming pools?

Review about Hotels in Gedongtengen

4.0/5
GoodFrom 4827 reviews
4.0/522 Mei 2024
Riska Yanu Farifah • Solo Trip
Kebersihan ok, pelayanan ok, harga ok untuk hotel di sekitar stasiun
5.0/522 Mei 2024
Iman Sudirman • Family Trip
Hidangan berkualitas tinggi. Terletak di kawasan trendi.
4.0/522 Mei 2024
Hazmi Tri Laksono • Family Trip
Strategis dan worth it harganya asal bukan peak season
5.0/521 Mei 2024
Anas indah • Family Trip
Kebersihan sangat terjaga. Fasilitas yang terawat baik. Pelayan yang ramah.
5.0/521 Mei 2024
Rafli Ramadhan • Family Trip
Good bagus pelayanan bagus dekali
5.0/521 Mei 2024
TJUNG LIFA • Family Trip
oke baguss untuk hotel nya nyaman
5.0/521 Mei 2024
M • Family Trip
Suasana malam yang ramai. Parkir terorganisir dengan baik. Bisa bersantai di tepi kolam yang damai.
5.0/521 Mei 2024
Yufie Adenia • Family Trip
seluruhnya bagus hanya makanan yg kadang kurang pas di lidah, pas banget buat yg mau liburan di jogja dkt bgt sama malioboro
4.6/521 Mei 2024
Feri Firdaus • Family Trip
nyaman nginep dsini, cm lg ada renovasi aja sedikit keganggu
5.0/521 Mei 2024
HN • Family Trip
Hotel baru keren kebersihan stff baik baik semua
5.0/521 Mei 2024
Yenny Lasmawaty • Solo Trip
Keren Kebersihan nomor satu.
5.0/521 Mei 2024
NP • Family Trip
Sanitasi terjaga banget. Suasana nyaman. Dekat dengan pusat hiburan. Staf siap membantu.
4.0/521 Mei 2024
Guliano Ivan Setjoadi • Solo Trip
Nice hotel with good service
5.0/521 Mei 2024
Farah Ragillita • Family Trip
Lokasi yang tepat, hotel yang nyaman untuk beristirahat,
4.6/521 Mei 2024
RP • Couple Trip
Kamar depan AC pintunya kaya ada celah tolong di perbaiki Air awalnya kecil tapi Pas pagi udah gede sih Deket stasiun tinggal jalan,jalan setapak ngga bisa klo bawa mobil Ngga ngerti itu colokan tapi ngga bisa buat ngecas kehalang pembatas
5.0/521 Mei 2024
Bakhroni Bakhroni • Trip with Friends
Kamarnya bersih makananya enak…. Hotel sangat menjaga kebersihan.
5.0/521 Mei 2024
HP • Solo Trip
Terbaik untuk dompetmu!.
4.0/520 Mei 2024
SG • Family Trip
Hotel lumayan sulit ditemukan krn di tengah² pusat kota dan masuk gang sempit. Lumayan untuk solo traveling/ yg tidak membawa kendaraan pribadi. Waktu kami hendak check in, kami mencari² bagian front desk nya. Namun tidak ada, kemudian kami mendengar suara aneh seperti knalpot yg sdg di bengkel. Anehnya gang itu tdk boleh ada motor yg dinyalakan, kami mencari² suara tsb yg ternyata suara itu berasal dari dengkuran staff front desknya yg mana kami mengetahui hal tsb saat kami menekan bel di meja hingga staff dari hotel lain datang dan membangunkan staff hotel yg kami hendaki check in.
5.0/520 Mei 2024
AR • Trip with Friends
bagus deket darimana mana ke malioboro tinggal ngesot
4.0/520 Mei 2024
TK • Family Trip
Lain kali untuk sprei kamarnya di ganti ya jgn hanya di rapikan😉

How to Book Hotels on tiket.com

how-to-book-poster
1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.