lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Gondokusuman

Gondokusuman
20 Apr - 21 Apr
1
1
Menampilkan 4 hotel di Gondokusuman
Hotel New Saphir Yogyakarta, Yogyakarta

Hotel New Saphir Yogyakarta

4,3/5(1.249 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
Hotel New Saphir Yogyakarta adalah penginapan modern di jantung Kota Yogyakarta. Lokasinya hanya berselang 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro yang terkenal. Hotel ini menawarkan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan fasilitas rapat/pertemuan. WiFi gratis bisa kamu akses di seluruh area hotel. Kamar-kamar AC di Hotel New Saphir Yogyakarta menonjolkan desain modern dengan lantai karpet atau ubin. Masing-masing kamar dilengkapi dengan TV kabel layar datar, minibar, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk. Tersedia juga kamar mandi dalam yang dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis. Tipe kamar yang lebih tinggi menawarkan ruang yang lebih besar dengan kamar tidur dan ruang tamu terpisah dan dilengkapi dengan sofa.  Promenade Cafe, restoran di hotel ini, menyajikan sarapan buffet yang lezat setiap pagi dengan menu masakan Indonesia dan internasional. Kamu bisa memilih Mirah Lounge untuk suasana yang lebih santai dengan pilihan minuman segar. Fasilitas lain juga tersedia di Hotel New Saphir Yogyakarta, termasuk lapangan tenis dan pusat bisnis. Staf resepsionis 24 jam dengan layanan concierge siap membantu untuk layanan laundry/cuci kering, serta penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Jika kamu berkendara, kamu bisa memakai fasilitas parkir pribadi di area hotel. Hotel ini berselang sekitar 30 menit berkendara dari Candi Prambanan yang bersejarah. Stasiun Tugu berselang sekitar 15 menit berkendara, sedangkan untuk menuju Bandar Udara Internasional Yogyakarta dibutuhkan waktu 1 jam dengan mobil. Kamu juga bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 536.625/kamar/malam
KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS, Yogyakarta

KIMAYA Sudirman Yogyakarta, By HARRIS

4,4/5(1.031 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
Berlokasi di Yogyakarta, KIMAYA Sudirman Yogyakarta By HARRIS merupakan sebuah akomodasi bintang 4 yang berjarak 2,5 km dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta. Fasilitas kolam renang luar ruangan dan pusat kebugaran tersedia di hotel. Terdapat akses WiFi gratis di seluruh area hotel.Kamar ber-AC yang nyaman dilengkapi dengan fasilitas seperti TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dengan lantai marmer. Beberapa kamar memiliki bathtub.Selama menginap di KIMAYA Sudirman Yogyakarta By HARRIS, tamu dapat menikmati sarapan buffet di Kedaton Restaurant dalam area hotel. Tamu juga dapat bersantap di Casa Mia Pizza and Pasta yang menawarkan makan di pinggir kolam renang. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Tamu dapat memesan layanan spa dan memanfaatkan fasilitas lain seperti pusat bisnis, ruang pertemuan, dan klub anak. Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry/dry cleaning dan penyewaan mobil.KIMAYA Sudirman Yogyakarta By HARRIS berjarak 8 menit berkendara dari Kebun Binatang Gembira Loka. Stasiun Yogyakarta berjarak 2,2 km dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto berjarak 8,3 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 44,9 km dari hotel. Layanan antar jemput bandara dapat disediakan sesuai permintaan (dengan biaya tambahan).Lihat detail
Mulai dariIDR 616.000/kamar/malam
Raintree Boutique Villa & Gallery, Yogyakarta

Raintree Boutique Villa & Gallery

4,4/5(34 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
Tentang Raintree Boutique Villa & Gallery Raintree Boutique Villa & Gallery adalah akomodasi bintang empat dengan suasana heritage yang sempurna untuk keluarga, teman, pasangan, retret perusahaan, dan acara khusus. Dengan arsitektur vintage ala 80an, kamu akan merasakan pengalaman menginap senyaman di hotel bintang lima. Lokasi Raintree Boutique Villa & GalleryRaintree Boutique Villa & Gallery berada di kawasan tenang Yogyakarta yang tidak jauh dari pusat kota. Hanya 4 menit berkendara dari hotel menuju distrik Malioboro dan Museum Vredeburg. Selain itu, Dapur Manado hanya 7 menit berjalan kaki dari gallery ini. Check-inJadwal check-in di Raintree Boutique Villa & Gallery mulai pukul 14.00 WIB. Batas waktu sampai pukul 24.00 WIB. Jadwal check-out dapat dilakukan mulai pukul 11.00 WIB hingga pukul 12.00 WIB. Penginapan ini menyediakan layanan check-in/check-out ekspres. Kartu identitas diperlukan pada saat check-in. Fasilitas dan Layanan di Raintree Boutique Villa & GalleryRaintree Boutique Villa & Gallery menawarkan ragam fasilitas yang akan menunjangkebutuhan kamu selama berlibur di Yogyakarta seperti:● Staf berbahasa Indonesia dan Inggris● Area parkir gratis● Kolam renang● Ruang meeting● Restoran● Ruang perjamuan● Laundry (biaya tambahan)● WiFi berkecepatan tinggi● Layanan cuci kering (biaya tambahan)● Keamanan 24 jam● Antar jemput bandara (biaya tambahan)● Kelas seni, menari atau membatik (biaya tambahan)● Layanan kebersihan harian● Persewaan mobil Kamar di Raintree Boutique Villa & GalleryKamar di Raintree Boutique Villa &Gallery berjumlah 6 unit dengan beberapa tipe yangbisa kamu pilih saat pemesanan. Tipe kamar tersebut adalah:● Kamar Deluxe (25 sqm)● Kamar Deluxe (62 sqm)● Kamar Suite Presidential (150 sqm) Masing-masing kamar merupakan kamar bebas asap rokok yang dilengkapi dengan fasilitas:● Tempat tidur double ● AC● Area duduk● Alat pembuat teh/kopi● Kamar mandi pribadi dengan shower● TV kabel● Akses internet● Handuk● Toilet● Perlengkapan mandi Khusus untuk jenis kamar Suite Presidential ada tambahan fasilitas berupa ruang tamu,teras, ruang makan, kulkas, microwave/oven, dispenser, smart TV 60 Inch, dan layananpenjemputan di bandara secara gratis. Restoran & Cafe’Raintree Boutique Villa & Gallery memiliki sebuah restoran bernama MaximilianRestaurant yang menawarkan masakan khas Jerman dengan menu a la carte. Restoran ini merupakan salah satu restoran Jerman terbaik di kota Yogyakarta. Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Raintree Boutique Villa & GalleryRaintree Boutique Villa & Gallery memiliki lokasi yang sangat strategis, sehingga adabanyak pilihan wisata dan pusat budaya di Yogyakarta yang bisa kamu kunjungi:● Museum Batik Yogyakarta (2,2 km, 8 menit berkendara)● Sumur Gumuling (5 km, 21 menit berkendara)● Museum Fort Vredeburg (4,2 km, 17 menit berkendara) Adapun wisata kuliner di sekitar Raintree Boutique Villa & Gallery yang bisa kamu coba, seperti:● Kunena Eatery (700 meter, 3 menit berkendara)● Dapur Manado (500 meter, 7 menit berjalan kaki)● Lombok Idjo Jogja Adisoetjipto (2 km, 11 menit berkendara) Cara Menuju Raintree Boutique Villa & GalleryBeberapa mode transportasi yang bisa kamu tempuh dari bandara, stasiun, ataupunterminal untuk menuju Raintree Boutique Villa & Gallery meliputi: Dari Bandara Internasional Adisucipto, ada beberapa pilihan jenis transportasi:● Naik taksi bandara atau kendaraan sewa (6,5 km, 25 menit)● Naik bus Trans Yogyakarta Dari Stasiun Tugu Yogyakarta:● Naik transportasi online, lewat pintu selatan di depan Hotel Neo (4 km, 13 menit) Dari Terminal Giwangan:● Naik transportasi online, di sebelah utara Mie Ayam Tumini atau di SLB NegeriYogyakarta (6,1 km, 18 menit) ● Naik bus Trans YogyakartaCatatan Penting Beberapa hal penting yang harus kamu tahu saat menginap di Raintree Boutique Villa &Gallery adalah:● Dilarang membawa hewan peliharaan.● Wajib membawa dokumen data diri yang valid pada saat check-in.● Selama di hotel dilarang merokok.● Tidak diizinkan untuk mengadakan pesta di hotel.● Pembayaran bisa dilakukan secara tunai, atau dengan kartu Visa MasterCard.● Menyerahkan Rp 100.000 sebagai security deposit.● Tidak tersedia ranjang tambahan atau ranjang bayi untuk anak-anak. Nikmati pengalaman menginap yang homey di Raintree Boutique Villa & Gallery dengan booking kamar via tiket.com. Booking hotel lebih praktis dengan penawaran menarik! Mau ke mana? Semua ada tiketnya!Lihat detail
Mulai dariIDR 647.400/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

HARMONY SYARIAH G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GEMBIRA LOKA, Yogyakarta

HARMONY SYARIAH G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GEMBIRA LOKA

3,5/5(2 review)
Gondokusuman, Yogyakarta
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan peralatan mandi gratis dan hot tub.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Gondokusuman

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Gondokusuman?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Gondokusuman?

Apa hotel di Gondokusuman yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gondokusuman bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Gondokusuman?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Gondokusuman?

Review Hotel di Gondokusuman

4,1/5
BagusDari 18671 review
3,4/520 Apr 2024
Annisa Putri • Trip Solo
nice place with good situation and conditions
5,0/519 Apr 2024
Xie Han • Trip Solo
Affordable rates, excellent service.
5,0/519 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Sarapan bervariasi. Staf ramah sama anak-anak. Menu bervariasi dan lezat. Parkir mudah diakses. Dekorasi tepi kolam yang elegan.
5,0/519 Apr 2024
SN • Trip Keluarga
Very comfortable!
3,0/519 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Berada di jantung kota.
5,0/519 Apr 2024
JA • Trip Keluarga
Pesen 2 kamar selama 3 malam. bangunannya lama tp engga seserem itu, kebersihan kamar mandi tolong lebih diperhatikan karna lantai licin dan dinding bikin saya gemes pengen ngosek diding kamar mandinya. tp gapapa lokasi hotel strategis, depan langsung halte yg bisa dipake buat ke malioboro. kulkas tersedia, kompor tersedia, ada teh kopi, piring sendok dll. lumayan comfy. Tehnya pakai Walini wkwk teh favorite saya ini wkwk
5,0/519 Apr 2024
NH • Trip Solo
Fasilitas bisnis yang lengkap. Staf yang tulus. Nggak pelit diskon.
5,0/519 Apr 2024
WS • Trip Keluarga
Hotel bersih, deket kuliner malam
3,6/519 Apr 2024
Ammi Yustisha • Trip Keluarga
+ Bersih + lokasi di tengah kota + konsep Grand Ma’s House - Kamar tidak sesuai deskripsi pemesanan. Harusnya kamar menghadap langsung ke garden.Petugas hanya minta maaf, tidak ada solusi. - Dapet kamar di lt 2 seberangnya cafe 24jam ada live music jd berisik - menu sarapan duh ngga bangettt, cm nasi putih, sayur sop tetelan ayam keasinan dan tempe goreng, sm oseng2. Roti tawar terbatas.
5,0/519 Apr 2024
Dhita Permata Sari • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget. Suasana dan kebersihan sangat baik. Pelayan yang ramah. Makanan enak
2,4/519 Apr 2024
Yuanita Kusumasari Prayitno • Trip Keluarga
Staff nya tidak ramah dan hanya tukang parkir saja yang helpful
5,0/519 Apr 2024
SK • Trip Pasangan
bagus hotelnya deket ke malioboro dan resto2
4,0/519 Apr 2024
Muhammad Alfarizy • Trip Pasangan
Parkir strategis dan terjangkau.
5,0/519 Apr 2024
Guntur Herprabangkoro • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Ada area makan keluarga.
1,0/519 Apr 2024
Febri Ayu Wulandari • Trip Keluarga
Ribet, yg cleaning orangnya parah minta tolong gak ditolongin
3,0/519 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Udah ditelpon buat mastiin kamar yg dimau connecting door dan sudah pilih permintaan khusus. Tapi gak ada yg angkat telpon. Jadinya malah dapet kamar sebelahan tanpa connectingdoor.
5,0/519 Apr 2024
LM • Trip Keluarga
Area bersih dan hijau. Diskon sangat menarik. Pemandangan taman yang hijau. Resepsionis baik hati.
1,6/519 Apr 2024
AA • Trip Keluarga
Ini hotel terhoror dan ter jorok yang pernah saya utempati,sbnrnya pengen lgsg pindah hotel yg lain tp krn high season jd hotel penuh semua, memang harga hotel di jogja saat liburan atau high season naik gila2an,,, hotel ini ga layak sbg tempat penginapan,,, bayangin, seprai kusam, kamar mandi kotor, plafond bolong, kasur bagian tengah jeblos, kaca kamar mandi kotor bangettttt g, pintu kamar mandi keropoS bagian bawah, kami dapar dilantai 3 tapi ga ada lift alhasil naik tangga bawa brg2 dan koper
5,0/519 Apr 2024
LM • Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan. Parkir dengan pencahayaan baik. Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/518 Apr 2024
AU • Trip Keluarga
Baguss lengkap fasilitasnya, staffnya ramah & sangat membantu

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.