lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 4 di Gedongtengen

Gedongtengen
24 Apr - 25 Apr
1
1
Menampilkan 7 hotel di Gedongtengen
eL Hotel Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta

eL Hotel Yogyakarta Malioboro

4,5/5(1.220 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Berlokasi tepat di tengah daerah wisata utama Yogyakarta, eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro adalah akomodasi bintang 4 dengan desain hotel yang hangat dan modern serta memiliki kolam renang semi-outdoor juga lounge dan bar di dalamnya. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area properti. Area parkir pribadi tersedia di dalam hotel.  Setiap kamar menggunakan lantai kayu serta dilengkapi dengan AC, TV layar datar, fasilitas pembuat kopi dan teh juga area tempat duduk dengan meja. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Tersedia juga jubah mandi dan minibar di dalam kamar. Air mineral gratis disediakan untukmu setiap hari.  eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro menyediakan layanan kamar 24 jam. Restoran di dalam hotel, Prambanan Restaurant, buka sepanjang hari serta menyediakan hidangan lokal dan internasional yang lezat. Sarapan buffet juga tersedia setiap hari di restoran ini. Hotel ini dikelilingi oleh berbagai kedai makan lokal yang terkenal seperti Gudeg Yu Djum, Pempek Ny. Kamto dan Mahkota Restaurant. Semuanya dapat dicapai dalam 8 menit berjalan kaki dari hotel.   Hotel juga menyediakan layanan penitipan barang di meja resepsionis 24 jam. Layanan kebersihan kamar tersedia selama kamu menginap. Layanan concierge selalu siap untuk membantu tamu memenuhi kebutuhannya. Layanan cuci kering dan laundry juga tersedia dengan biaya tambahan. Tersedia layanan parkir gratis di dalam hotel.  eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro berjarak 1 menit dengan berjalan kaki menuju Jalan Malioboro yang terkenal, 11 menit berjalan menuju Museum Benteng Vredeburg dan 10 menit berkendara menuju Keraton Yogyakarta. Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 48 km dari hotel.Lihat detail
Mulai dariIDR 766.049/kamar/malam
Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta by Tritama Hospitality, Yogyakarta

Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta by Tritama Hospitality

4,2/5(926 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta by Tritama Hospitality terletak di seberang Stasiun Kereta Api Tugu, Yogyakarta. Hotel ini menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan dan tempat-tempat terkenal di kota Yogyakarta. Hotel berbintang 4 ini memiliki kolam renang dan fasilitas banquet. WiFi gratis dapat kamu akses di seluruh area hotel. Kamar-kamar di Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta oleh Tritama Hospitality memiliki AC dan pemandangan kota. Terdapat fasilitas pembuat kopi dan teh, TV satelit layar datar dan meja kerja di setiap kamar. Shower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi dalamnya. Ruang duduk bisa dipilih di beberapa kamar tertentu. Sunflower Coffee Shop menyuguhkan hidangan favorit lokal dan internasional untuk sarapan buffet dan pilihan makan setiap saat. Kamu bisa mencicipi pilihan makanan lain ke Jalan Malioboro, cukup berjalan kaki 4 menit dari hotel ini. Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta oleh Tritama Hospitality menyediakan lounge bersama, ATM, dan penyimpanan bagasi. Staf ramah di meja resepsionis 24 jam juga selalu siap membantu. Kamu bisa memanfaatkan layanan rental sepeda dan mobil agar bisa berkeliling Yogyakarta dengan mudah. Kamu hanya perlu 8 menit berjalan kaki menuju Malioboro Mall dari Abadi Hotel Malioboro Yogyakarta oleh Tritama Hospitality. Selain itu, kamu bisa mengunjungi situs bersejarah yang terkenal, misalnya Keraton Yogyakarta dan Taman Sari dalam 10 menit perjalanan dengan mobil dari hotel. Bandara Internasional Yogyakarta hanya 1 jam berkendara dan kamu bisa menggunakan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Mulai dariIDR 498.978/kamar/malam
RISS HOTEL MALIOBORO, Yogyakarta

RISS HOTEL MALIOBORO

4,6/5(25 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Riss Hotel Malioboro Yogyakarta berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Stasiun Kereta Tugu. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor. Tamu dapat berolahraga di pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.   Kamar ber-AC di Riss Hotel Malioboro Yogyakarta dilengkapi dengan kasur yang nyaman, TV layar datar dan ketel listrik. Di kamar mandi dalam tersedia shower atau bathtub, set perlengkapan mandi dan handuk.   Hotel menyediakan area parkir gratis bagi tamu yang menginap. Staf di resepsionis yang tersedia 24 jam dapat membantu untuk menyediakan layanan cuci kering dan laundry dengan biaya tambahan. Ruang rapat tersedia untuk pertemuan bisnis. Istirahatkan tubuh setelah hari yang melelahkan di pusat kesehatan dalam hotel. Bandar Udara Internasional Adisucipto berjarak 16 menit berkendara dengan mobil dari Riss Hotel Malioboro Yogyakarta. Daerah Malioboro berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari hotel. Istana Air Taman Sari dan Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat dapat dicapai dalam 10 menit dengan menggunakan mobil. Kamu dapat membeli oleh-oleh dan batik di Pasar Beringharjo yang berjarak 3 km dari hotel. Lihat detail
Mulai dariIDR 473.550/kamar/malam
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Royal Darmo Malioboro Hotel, Yogyakarta

Royal Darmo Malioboro Hotel

4,3/5(472 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Royal Darmo Malioboro Hotel terletak sekitar 700 meter dari Stasiun Tugu di area Malioboro yang ramai di Yogyakarta. Hotel megah ini menawarkan kolam renang outdoor, meja depan 24 jam serta Wi-Fi gratis. Kamar-kamarnya didekorasi secara klasik dengan lantai dan perabot kayu. Kamu bisa bersantai dalam kamar sambil menonton film favoritmu di TV layar datarnya atau memesan makanan lokal dari layanan kamar. Fitur lainnya termasuk fasilitas membuat kopi atau teh, air mineral gratis dan lemari es. Kamar mandinya dilengkapi dengan shower panas dan perlengkapan mandi gratis. Kamu dapat memesan makanan Indonesia yang lezat di kedai kopinya atau mencoba berbagai macam tempat makan yang ada di dekat properti. Hotel ini juga menyediakan gym dan ruang rapat. Bandara Udara Adisucipto dapat ditempuh dalam 31 menit berkendara dan hotel bisa mengatur transfer ke bandara. Menjelajah daerah sekitarnya juga mudah karena Keraton Yogyakarta berjarak 8 menit berkendara dan Taman Sari berjarak 9 menit berkendara dari hotel. Kamu juga bisa merasakan pengalaman berbelanja di Pasar Beringharjo yang berjarak 5 menit berkendara atau Malioboro Mall yang berjarak 11 menit berjalan kaki.Lihat detail
Mulai dariIDR 893.412/kamar/malam
Royal Malioboro by ASTON, Yogyakarta

Royal Malioboro by ASTON

4,7/5(1.127 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Royal Malioboro by ASTON menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 2.4 km dari Monumen Tugu Yogyakarta. Properti ini memiliki Resepsionis 24 jam dan akses wifi gratis. Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower tersedia di kamar mandi. Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi The House of Raminten. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. Royal Malioboro by ASTON terletak sejauh 450 m dari Stasiun Yogyakarta dan 2.4 km dari Jogja National Museum. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Yogyakarta, 40.9 km dari properti.Lihat detail
Mulai dariIDR 866.282/kamar/malam
Hotel FortunaGrande Malioboro (formerly Hotel Dafam Fortuna), Yogyakarta

Hotel FortunaGrande Malioboro (formerly Hotel Dafam Fortuna)

4,3/5(817 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
Lihat detail
Mulai dariIDR 565.604/kamar/malam
The Malioboro Hotel and Conference Center Yogyakarta, Yogyakarta

The Malioboro Hotel and Conference Center Yogyakarta

5,0/5(5 review)
Gedongtengen, Yogyakarta
The Malioboro Hotel & Conference Center merupakan Hotel bintang 4 ditengah kota Yogyakarta yang sangat strategis. Dekat dengan Stasiun Tugu Yogyakarta dan Malioboro yang berjarak hanya 300 meter dari destinasi wisata Malioboro. Hotel ini memiliki 200 kamar dengan fasilitas 2 ballroom ,7 ruang meeting ,restaurant ,kolam renang, receptionist 24 jam serta parkir area yang luas. Selain dekat dengan Stasiun Tugu dan Malioboro ,dekat juga dengan Pasar Beringharjo,Benteng Vredeburg,Taman Pintar, Musium Sonobudoyo dan Titik 0 km.Lihat detail
Mulai dariIDR 700.000/kamar/malam

Pertanyaan Seputar Hotel di Gedongtengen

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gedongtengen bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Gedongtengen?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Gedongtengen?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Gedongtengen?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Gedongtengen?

Apa hotel di Gedongtengen yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Gedongtengen

4,0/5
BagusDari 4666 review
5,0/524 Apr 2024
Hendra Sutanto • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjaga. Desain kamar unik banget.
5,0/524 Apr 2024
himah hasbi • Trip Solo
Mantaaaaap pokoknya mAh,
4,0/524 Apr 2024
Ary Kurniati • Trip Keluarga
bersih bagus ramah lingkungan
1,0/524 Apr 2024
Yulia Yohana • Trip Keluarga
Room ada kecoa, dan resto yg bilang disc 20% ternyata only drink
4,4/524 Apr 2024
AS • Trip bareng Teman
Aman dikantong. Pemilik ramah
5,0/524 Apr 2024
N • Trip Solo
Desain sangat kreatif.
5,0/524 Apr 2024
Baso Arif Abdullah • Trip Solo
Kamar super bersih. Fasilitas kolam yang canggih. Hotel ekonomis, pengalaman oke.
3,6/524 Apr 2024
Yani Syafei • Trip Keluarga
Lokasi cukup strategis karen dekat dgn mailoboro, tinggal jaln kaki saja. Luas kamar sedikit sempit.
4,6/523 Apr 2024
IL • Trip Pasangan
Lokasi pas deket stasiun, dekat juga ke Mako
5,0/523 Apr 2024
Alvitorio Shagarmatha • Trip Solo
Pelayan luar biasa. Cocok banget buat kita para solo trip yang mau cari tempat penginapan
5,0/523 Apr 2024
Alfiyanti Meisany • Trip Keluarga
Puas banget nginep di Neo, Receptionis ramah dan baik bgt (mba mba yg pake wig tgl 21 Apr 24 😀) request compliment cake untuk anakku yg lagi ultah, Alhamdulillah langsung dicall ke team untuk disediakan 🤗 Aku pasti kembali Neo untuk liburan selanjutnya... 🤍🤍🤍🤍🤍
5,0/523 Apr 2024
HA • Trip Solo
Mantap..nyaman... Banyak seni lokal yang ditampilkan. Dekat dengan stasiun. Hemat uang tapi tetap mewah. Interior yang instagrammable.
3,8/523 Apr 2024
AL • Trip bareng Teman
Kamarnya nyaman dan bersih. Lokasi sangat strategis, dekat Malioboro. Waktu pesan makanan via room service, ada kesalahan menu waktu antar makanan. But it's okay. Terakhir pas pulang baru inget kalo sim ketinggalan di kamar. Malam itu juga langsung dipaketin ke rumah sama pihak hotelnya.
5,0/523 Apr 2024
Muji Slamet • Trip Keluarga
Ok kamrnya dekwt stasiun
4,0/523 Apr 2024
Harie Andhika Prabawa • Trip Keluarga
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Lingkungan bebas stres. Area parkir terawat baik. Hotel murah tapi nggak murahan.
4,4/523 Apr 2024
AS • Trip bareng Teman
Budget oke banget terjangkau. Nyaman meski masuk gang g terlalu berisik.
1,0/523 Apr 2024
Tiffany Chintia • Trip Keluarga
Pelayanan kamar cepat banget. Menu nikmat dan berkelas. Suasana sejuk. Staf yang penuh energi.
3,0/523 Apr 2024
SA • Trip Solo
Lobbynya sangat kotor, fasilitasnya juga kurang. Tp untuk kamar cukup nyaman
5,0/523 Apr 2024
Aldi Rahma Setyawan • Trip Pasangan
Udara di sekitar sangat segar. Fasilitas parkir modern. Airnya sangat jernih. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
5,0/523 Apr 2024
BN • Trip Keluarga
Pelayanan nya ramah dan recomended bgt deket sama malioboro

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.