lcpo
Tiket.com logo
hero-banner-image

Hotel Bintang 3 di Muara Bungo

Muara Bungo
24 Apr - 25 Apr
1
1

Pertanyaan Seputar Hotel di Muara Bungo

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Muara Bungo?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Muara Bungo bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Muara Bungo?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Muara Bungo?

Review Hotel di Muara Bungo

3,6/5
BagusDari 897 review
4,0/522 Apr 2024
Henry Sugianto • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget.
5,0/522 Apr 2024
Muhammad Erik Harrisandrian • Trip Keluarga
Mantap betul pelayanan nya
5,0/522 Apr 2024
MH • Trip Keluarga
Matap betul pelayanan luar biasap
5,0/520 Apr 2024
Tri Haryono • Trip Solo
Saya sih ngk sempet foto foto karena sibuk dengan kerja,tapi hotel Amaris muara Bungo menurut saya nyaman banget dan fasilitas cukup lumayan,apalagi breakfast nya dekat view kolam renang
4,8/518 Apr 2024
Riza Efridawati • Trip Keluarga
Tersedia koneksi TV kabel. Tarif terendah. Pelayanan kamar sangat cepat. Resepsionis yang cekatan dan kompeten.
5,0/517 Apr 2024
Ferry Novriandi • Trip Keluarga
Bagus hanya ac di kamar kurang dingin
5,0/517 Apr 2024
Ferry Novriandi • Trip Keluarga
Kamar bersih dan wangi hanya ac kurang dingin
4,0/517 Apr 2024
Mahmud Bin Kurtubi • Trip Keluarga
Kamar bersih, kurangnya hanya tidak disediakan sabun dan sikat gigi
4,0/517 Apr 2024
RY • Trip Keluarga
Untuk harga segitu bagus..AC dingin, ada air panas, tv juga ada walau ga ke pake..
4,0/517 Apr 2024
Eleanor Louana Urfa • Trip Keluarga
Kami menginap di sini u/ transit menuju Palembang, saat itu saya telpon Ibu pemilik homestay untuk bertanya mengenai kesediaan kamar. Ibunya sangat responsif ditelpon malam-malam . Lokasi homestay masuk ke dalam gang, namun tidak susah dicari karena ada di Google Maps. Bentuk homestay seperti gedung kontrakan. Parkiran luas dan bersih. Kamar yang disediakan sederhana namun bersih dan nyaman. Di homestay ini tidak disediakan toiletries, handuk, dan sarapan; jadi harus bawa sendiri, namun hal tersebut tidak mengurangi kenyamanan menginap. Overall, pelayanannya cukup baik untuk harga yang sangat terjangkau. Semoga ramai terus ya.
5,0/516 Apr 2024
Yodi Candra • Trip Keluarga
Makanaannya enak buat keluarga
4,0/516 Apr 2024
Ilmiati Iztihar • Trip Keluarga
next bisa nginep sini lg kalo long trip
5,0/515 Apr 2024
ALAINI ALAINI • Trip bareng Teman
Pelayan yang santun dan ahli.
4,2/514 Apr 2024
Mus Rifah • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih. Hemat uang, tetap berkelas. Pelayanan cepat. Resepsionis yang ramah hewan peliharaan.
5,0/514 Apr 2024
Suhartono Hartono • Trip Keluarga
Pelayanan ramah, dapat ketupat lebaran,dekat kota muara bungo
4,0/514 Apr 2024
Ilmiati Iztihar • Trip Keluarga
oke Peralatan dapur lengkap. Resepsionis terlatih dengan baik.
1,0/514 Apr 2024
AR • Trip Keluarga
Ac kamar tiap setengah jam mati.pegawai tidak bisa menanganinya
1,0/514 Apr 2024
AR • Trip Keluarga
Biasa aja......biasa aja
2,0/514 Apr 2024
AR • Trip Keluarga
Pelayanan d dpn ga ok.
5,0/514 Apr 2024
Cici Rachmadani Junaidi • Trip Keluarga
Hotel murah dengan pengalaman premium.

Cara Pesan Hotel di tiket.com

how-to-book-poster
1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.