Privato Suite
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Privato Suite, banyumas
Privato Suite, banyumas
Privato Suite, banyumas
+ 13 lainnya
Hotel

Privato Suite

Purwokerto, Banyumas

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Review yang paling membantu
Lizara Satria Mahardhika
27 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
keseluruhan oke, hotel masih baru semua peralatannya juga baru
SC
13 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
nyaman & bersih, pelayanan ramah
PR
16 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus bersih nyaman, rekomended buat yang berpergian tapi bingung mau tidur dimana
privato suite
02 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Rekomended mnyenangkan
Muhamad Zikry Hidayat
25 Jul 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasinya emang agak ke timur dari pusat kota, tapi masih berada di jalan besar, mudah ditemukan. Ada lift unik yang bedaa dari hotel lain, yah lumayanlah ga bikin cape naik tangga Fasilitasnya lengkap kamarnya bersih banget, clean. TVnya enak nampilin semua channel TV lokal, banyak tontonan. Dapet kamar mandi yg agak sempit, tp okelah. Tempat parkir luas kok Untuk harga segini, worth to money banget. Asli Next semoga ada kesempatan buat nginep disini lagi yaa

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran

Lokasi

maps
Jl. Adipati Mersi No.72, Kepetek, Mersi, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53112, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Privato Suite?
Privato Suite beralamat di Jl. Adipati Mersi No.72, Kepetek, Mersi, Purwokerto Timur, Banyumas, Jawa Tengah 53112, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Privato Suite?
Waktu untuk check-in di Privato Suite adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Privato Suite?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam