lcpo
Exterior & Views 1, Primera Hotel Seminyak, Badung
Sport & Beauty 2, Primera Hotel Seminyak, Badung
Bedroom 3, Primera Hotel Seminyak, Badung
Food & Drinks 4, Primera Hotel Seminyak, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Primera Hotel Seminyak

4,1/5

(2.328 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner
Last Minute
Last Minute

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Camplung Tanduk No.9A, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Colosseum Seminyak

Restoran

14m

Restoran

Lime Restaurant & Bars

Restoran

19m

Landmark lain

Super Bali Tour

Landmark lain

43m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

71m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

121m

Tempat belanja

Penjahit dan Toko kulit NIKKI COLLECTIONS

Tempat belanja

71m

Tempat belanja

Krakakoa Chocolate Factory & Store

Tempat belanja

210m

Tempat belanja

Reva Jewellery

Tempat belanja

216m

Tempat belanja

Piment Rouge Design, Boutique Seminyak 1

Tempat belanja

225m

Tempat belanja

BIASA+

Tempat belanja

249m

Tempat belanja

Atlas Pearls Seminyak

Tempat belanja

255m

Tempat belanja

BIASA Seminyak

Tempat belanja

312m

Tempat belanja

Star One Tailor and Leather Fashion

Tempat belanja

319m

Tempat belanja

Nacivet Art Gallery

Tempat belanja

360m

Tempat belanja

Bintang Supermarket Seminyak

Tempat belanja

425m

Tempat belanja

Karmarama Lifestyle Boutique Bali

Tempat belanja

469m

Restoran

Colosseum Seminyak

Restoran

14m

Restoran

Lime Restaurant & Bars

Restoran

19m

Bar & klub

Karmen & Marius

Bar & klub

47m

Bar & klub

Barrio & Co

Bar & klub

83m

Restoran

Naam Thai Bali

Restoran

88m

Restoran

Bagus Warung

Restoran

90m

Restoran

Mozzarella

Restoran

96m

Restoran

Pondok Duo

Restoran

125m

Restoran

The Primera Restaurant

Restoran

136m

Restoran

Warung Kecil Seminyak

Restoran

140m

Landmark lain

Super Bali Tour

Landmark lain

43m

Landmark lain

Bali On Wheels

Landmark lain

166m

Atraksi outdoor

2REP Divers Bali

Atraksi outdoor

121m

Atraksi outdoor

Plongee

Atraksi outdoor

147m

Atraksi outdoor

Bali Green Surf

Atraksi outdoor

175m

Atraksi outdoor

KIMA Surfari

Atraksi outdoor

260m

Atraksi outdoor

Batur Volcano Hiking

Atraksi outdoor

301m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah-langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Primera Hotel Seminyak

Berlokasi 7 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Seminyak, Primera Hotel Seminyak menawarkan akses yang mudah ke klub pantai, bar, dan restoran yang populer di Bali. Akomodasi bintang 3 ini menyediakan kolam renang outdoor yang beroperasi sepanjang tahun dan ruang rapat. WiFi gratis dapat diakses oleh tamu di seluruh area hotel.

Setiap kamar di Primera Hotel Seminyak memiliki desain yang modern dan dilengkapi dengan TV layar datar dengan saluran kabel. Fasilitas pembuat kopi dan teh, meja kerja, dan air mineral gratis juga tersedia di kamar. Beberapa kamar menyuguhkan pemandangan kota dan balkon pribadi.

Pilihan kuliner lainnya dapat dengan mudah di temukan di sekitar hotel. Hotel ini juga menyediakan meja layanan wisata, layanan kebersihan harian, dan penitipan bagasi. Parkir gratis juga disediakan di area hotel.

Primera  Hotel Seminyak berlokasi strategis dengan jarak 800 meter dari Pantai Seminyak ke La Plancha, Pantai Double Six, dan Cocoon Beach Club. Seminyak Square dan Pantai Legian dapat dicapai dengan berkendara selama 3 menit dari hotel. Jarak menuju Bandara Internasional Ngurah Rai adalah 9,8 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Primera Hotel Seminyak?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Primera Hotel Seminyak?

Di mana alamat Primera Hotel Seminyak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Primera Hotel Seminyak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Primera Hotel Seminyak?

Apakah di Primera Hotel Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?

Primera Hotel Seminyak
25 Feb - 26 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

11
22
33
1/3

Kamar Standard

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Standard Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Standard Twin

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
1/8

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior - Balkon

24m²

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Superior dengan Balkon

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size;2 kasur single dan 1 kasur queen size

1 kasur queen size;2 kasur single dan 1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior dengan Balkon

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size;2 kasur single dan 1 kasur queen size

1 kasur queen size;2 kasur single dan 1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Superior dengan Balkon

Refund & reschedule gratis s.d. 26 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size;2 kasur single dan 1 kasur queen size

1 kasur queen size;2 kasur single dan 1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double & 2 Twin

1 Double & 2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Primera Hotel Seminyak

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp258.532/malam

🏊Fasilitas Primera Hotel Seminyak

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang luar, fasilitas anak, lift, antar jemput bandara

🛏️Tipe kamar Primera Hotel Seminyak

Single, Standard, Superior Double, Superior Single, Superior

🏨Alamat Primera Hotel Seminyak

Jl. Camplung Tanduk No.9A, Seminyak, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Primera Hotel Seminyak

Primera Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (10.8 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

9.1 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Seminyak (11 menit berjalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Primera Seminyak

Lokasi strategis dekat restoran dan bar

🔖Promo Hotel Hari Ini

Primera Hotel Seminyak harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Primera Hotel Seminyak

Primera Hotel Seminyak adalah hotel bintang 3 di Bali yang memiliki fasilitas kolam renang luar, bar, resepsionis 24 jam, fasilitas anak, fasilitas rapat, check-in lebih awal, check-in terlambat, antar jemput bandara, dan ruang merokok khusus. Fasilitas kamar Hotel Primera Seminyak antara lain WiFi, AC, TV layar datar, pengering rambut, dan kulkas. Di beberapa kamar tertentu memiliki balkon dan layanan 24 jam.

 

 

Lokasi Primera Hotel Seminyak dekat Pantai legian (13 menit berkendara) dan Waterbom Bali yang dapat ditempuh selama 20 menit berkendara. Pusat belanja terdekat ada Beachwalk Shopping Center & Trans Studio Mall Bali yang dapat dijangkau selama 14 menit berkendara. Akses transportasi dekat dari hotel adalah Bandara Ngurah Rai (26 menit berkendara).

 

 

Primera Hotel Seminyak memiliki restoran bernama Primera Restaurant. Tamu yang menginap di akan disajikan menu makanan Indonesia dan Barat dengan sistem sarapan prasmanan.

 

 

Review Primera Hotel Seminyak dari 1951 ulasan tamu mendapatkan rating 4.1/5. Akomodasi ini paling disukai untuk lokasinya. Cocok untuk solo traveller. Yuk booking Hotel Primera Seminyak pakai promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Promo Primera Hotel Seminyak

Bali adalah tempat yang tepat bagi sobat tiket yang ingin menghabiskan waktu berlibur dan bersantai. Nggak salah lagi kalau Pulau Dewata ini selalu menjadi tujuan wisata banyak orang, apalagi daerah Seminyak yang dekat dengan garis pantai. 

Nah, kalau sobat tiket berencana untuk pergi ke Bali dan menginap di hotel Seminyak, kamu bisa booking Primera Hotel Seminyak saja, nih! Hotel yang berada di Jalan Camplung Tanduk Nomor 9A, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ini merupakan hotel bintang 3 yang sangat affordable, lho. Nggak percaya? Yuk, cek bersama harga Primera Hotel Seminyak di sini!

Tipe Kamar Primera Hotel Seminyak

Berikut ini beberapa pilihan kamar yang bisa kamu pesan saat menginap di Primera Hotel Seminyak, Bali. Tentunya, kamu bisa memilih berdasarkan budget dan keperluanmu. Simak pilihannya di bawah ini:

  • Kamar Standard Double/Twin;
  • Kamar Superior Twin/Double dengan Pemandangan;
  • Kamar Superior Double.

*Nama tipe kamar yang ada di tiket.com bisa berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Primera Hotel Seminyak

Harga Primera Hotel Seminyak dibanderol mulai dari Rp251.090 hingga Rp547.584 saja, lho. Sangat terjangkau untuk ukuran hotel di tempat wisata di Bali, kan? Kapan lagi kamu bisa menginap on budget kalau nggak karena tiket.com? Mending kamu buruan pesan kamar di Primera Hotel Seminyak sekarang selagi promo ini berlangsung! Jangan lupa juga kalau ketersediaan kamar dan harganya bisa berubah kapan saja, ya.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel bintang 3 ini dilengkapi dengan fasilitas publik yang bakalan menunjang pengalamanmu menginap di Primera Hotel Seminyak. Simak fasilitas yang bisa kamu manfaatkan selama bermalam di sini:

  • Kolam renang;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Penyimpanan barang;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Primera Hotel Seminyak memiliki restoran dalam hotel yang bisa kamu kunjungi kapan saja, nih. Jadi, sobat tiket nggak perlu keluar area hotel, deh. Namun, kamu juga bisa berjalan-jalan di sekitar hotel untuk menyantap hidangan lezat dari resto atau bar berikut:

  • Sushimi Seminyak Bali;
  • Kingsway Bali;
  • Mixwell Bar;
  • Bo & Bun;
  • Made’s Warung.

Wedding & Events

Primera Hotel Seminyak nggak hanya bisa kamu jadikan tempat menginap, tapi juga menjadi venue dari acara yang ingin kamu adakan. Misalnya saja, kamu sedang membutuhkan tempat untuk mengadakan rapat perusahaan, arisan, atau acara lainnya. Kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk mengetahui tata cara penyewaan ruang pertemuan di hotel ini.


Tempat Wisata Terdekat Seminyak dari Hotel

Kalau sudah berada di wilayah Seminyak, nggak afdal rasanya kalau kamu nggak mengunjungi Pantai Seminyak, apalagi Bali sangat terkenal dengan wisata baharinya yang menawan. Jangan lewatkan juga berwisata ke beberapa tempat lainnya, seperti:

  • Shooters Bali;
  • Pantai Kuta;
  • Waterbom Bali;
  • Pantai Pererenan;
  • Pantai Legian.

Hotel Serupa di Seminyak

Sobat tiket yang ingin mengetahui hotel selain Primera Hotel Seminyak? Kamu bisa mengecek beberapa rekomendasi hotel serupa di bawah ini, ya:

Setelah membaca ulasan di atas, kamu jadi makin pengin untuk berlibur dan menginap di hotel Seminyak, kan? Mumpung masih ada promo yang bikin liburan hemat, yuk, booking Primera Hotel Seminyak dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang juga!

 

Booking Primera Hotel Seminyak Preferred Partner tiket.com

Primera Hotel Seminyak adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Primera Hotel Seminyak juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.