Prime Royal Hotel Surabaya
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Prime Royal Hotel Surabaya, surabaya
Prime Royal Hotel Surabaya, surabaya
Prime Royal Hotel Surabaya, surabaya
+ 59 lainnya
Hotel

Prime Royal Hotel Surabaya

Sawahan, Surabaya
Baru dipesan 3 jam lalu

Review

Tiket
3.9
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
Liliana Prawono
28 Des 2019 - Trip Keluarga
1.4/5
Fasilitas Hotel yang sangat minim, di kamar hotel ranjang,sprei kotor, toilet juga kotor banget, air krannya bau , Gelas dan Ketler tidak dicuci, ada bekas kopi/teh. Kebijakan hotel untuk tidak memperbolehkan pembelian makanan melalui Online (Grab / Gojek) dengan mengenakan denda 100.000 menurut saya tidak cocok untuk hotel sekelas OYO ini. Alasannya Hotel menyediakan Resto, Harga Resto Hotel sekelas ini tidak cocok / MAHAL. Tentunya semua Hotel punya Resto, tapi baru kali ini saya tau ada aturan ini. Hotel bintang 3 masih jauh dari fasilitas bintang 3 nya, seperti hotel melati aja. Tidak rekomendasi menginap disini, Harga dan Fasilitas tidak sesuai. Pertama dan terakhir aja, saya menginap 3 hari, 2 hari aja sy menginap dan saya pindah. Hotel ada kolam renang , tapi kolam renang nya Air nya kotor/Tidak jernih.
Yanis Setiawan
23 Mar 2021 - Trip Solo
4.4/5
saya chek in pada pukul 00:23 wib. saya pesan kamar deluxe tpi saya d kasih kamar junior suite lantai 3 Room 302 karna kamar penuh N saya merasa bahagia skali. pukul 03:35 wib saya mendengar ada orang ribut keras skali. saya bangun N buka kamar ternyata gak ada orang ribut. hbz tu lanjut tidur lg N ada suara lg orang ribut makin keras. ternyata pas saya buka pintu ada perempuan di samping lift senyum" hbz tu hilang. saya pikir itu tamu orang lg bersandar tpi saya gak percaya. akhirnya saya buka pintu lg liat kaca depan ada perempuan itu lg tpi cma kepalanya aja. saya gak tau itu siapa. ampe skrg say merinding N gak mau lg nginep d lantai 3 kamar 302.
IB
15 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Anak” saya suka krn ada kolam renang bisa buat anak”& dewasa cm kolamnya agak kotor ya dan balkon dikamar banjir tdk adanya pembuangan air dibalkon jd klandaikan hujan angin pasti air tergenang jd tdk bs dipakai utk sekedar melihat suasana hotel dr balkon. Tlongn diperbaiki kebersihan kamarnya krn byk nyamuk.
Anonymous
30 Mei 2018 - Lainnya
0.2/5
masuk pertama sudah langsung kecewa dgn pelayanannya..padahal kami menginap dua hari dan sewa dua kamar..minta kunci dua, hanya diberi satu..kalau nambah harus bayar charge 100rb.. oke, saya pilih ambil satu kunci saja..lalu yg mengecewakan lagi, kondisi kamar mandi harusnya kering, ternyata selalu tergenang air. sudah komplain, tapi tdk ada tindakan,hanya dibersihkan sementara. besoknya pagi kami minta dibersihkan kamar, sebagai standar pelayanan hotel..tapi sampai magrib kembali kamar masih berantakan, kotor dan tambah basah di kamar mandi. sudah request dibersihkan, tapi sampai telepon 6 kali baru dikerjakan, atau lebih dari sejam baru dihandle..pdhl kami harus segera sholat magrib.. hmm..lalu besoknya saat kami checkout, pelayanannya juga masih lama. alih-alih,meminta kembali deposit, krn prosedur harus dicek kamar yg mungkin ada pemakaian bar, tapi sangat lama, padahal kondisi mini bar saat masuk kamar, saya komfirm ke resepsionis tidak ada isinya. saya pun akhirnya harus kembali ke resepsionis utk make sure, dan baru kemudian diproses dan direfund depositnya. itupun setelah kami bilang, kami mau jumatan dan jika masih lama, gpp deposit kami urus nanti.
Yusuf Yusuf
20 Jun 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
Sangat Tidak Baik Untuk Menginap Disini, Kamar tidak ter urus, westafel mampet, bahkan semua air mati seharian, sehingga membuat urusan Mandi dan Lain2 jadi tidak bisa.. sangat tidak worth it menginap disini, handuk terlihat tidak bersih, kolam renang keruh, staff masuk kamar tanpa izin, reception tidak ramah dan kurang respon terhadap keluhan, channel TV banyak yang no signal.. Ini bukan review asal tp sesuai dengan realita pada saat saya menginap.. FYI saya menginap 3 hari disini karna sudah booking di aplikasi dan itu Menjadi pengalaman buruk di kota surabaya. Semoga management hotel melihat review ini dan menjadikan nya sebagai bahan evaluasi. thx

Fasilitas Populer

Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
004, Jl. Kranggan No.105, RW.08, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Prime Royal Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Kamar Keluarga
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Prime Royal Hotel Surabaya?
Harga termurah di Prime Royal Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 367.483
Di mana alamat Prime Royal Hotel Surabaya?
Prime Royal Hotel Surabaya beralamat di 004, Jl. Kranggan No.105, RW.08, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251, Indonesia

Informasi Umum Prime Royal Hotel Surabaya, Sawahan

Booking Prime Royal Hotel Surabaya, Sawahan

Selain terkenal dengan sejarah perjuangan, Surabaya juga punya pamor sebagai salah satu pusat niaga ternama di Pulau Jawa. Karena itu, kamu bisa menemukan banyak tempat bersejarah yang modern di sini. Biar perjalananmu tambah efisien, kamu bisa mempertimbangkan Prime Royal Hotel Surabaya yang strategis dan terletak di Jalan Kranggan Nomor 105, RW 08, Kecamatan Sawahan, Kota Surabaya. Supaya kamu makin mantap buat booking Prime Royal Hotel Surabaya, simak detailnya di bawah, yuk!

Tipe Kamar Prime Royal Hotel Surabaya

Saat booking Prime Royal Hotel Surabaya, sobat tiket akan dimanjakan dengan kamar yang nyaman dan dilengkapi dengan banyak fasilitas. Beberapa di antaranya adalah shower air panas, teko elektrik, minibar, TV kabel, AC, dan meja kerja. Agar kamu bisa menyesuaikan pilihanmu, cek daftar tipe kamarnya berikut ini:

  • Superior – Kamar yang menyediakan pilihan ranjang twin atau double ini kami rekomendasikan untuk trip berduaan supaya lebih hemat;
  • Deluxe – Kelengkapan fasilitas tipe ini nggak berbeda jauh dengan tipe Superior. Bedanya, kamar ini dilengkapi dengan sofa;
  • Family – Dengan bathtub, satu ranjang single, serta satu ranjang double, kamar ini bisa menampung satu keluarga, sesuai dengan namanya;
  • Junior Suite – Kamar seluas 60 meter persegi ini punya bathtub, sofa di ruang tamu, dan ranjang queen size untuk melengkapi momen spesialmu;
  • Executive Suite – Tipe kamar termewah ini hampir serupa dengan tipe Junior Suite, tapi dengan tambahan meja makan.

*Tipe kamar di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Prime Royal Hotel Surabaya

Harga tipe kamar terendah di Prime Royal Hotel Surabaya dimulai dari Rp299 ribu per malam. Nominalnya akan mengikuti luas kamar pesananmu hingga akhirnya mencapai Rp799 ribu per malam untuk tipe kamar terbesar. Karena harga ini bisa berubah kapan pun, pastikan kamu cek harga kamar termurah di tiket.com sebelum akhirnya booking Prime Royal Hotel Surabaya.

Fasilitas & Aktivitas

Meskipun harga kamar Prime Royal Hotel Surabaya terbilang murah, fasilitas umum yang kamu dapatkan sangatlah lengkap dan pastinya nggak murahan. Supaya kamu tahu harus menyiapkan apa, simak sebagian fasilitas yang disediakan oleh hotel ini:

  • WiFi umum;
  • Kolam renang;
  • Kafe;
  • Penitipan bagasi.

Dining & Restaurant

Srikaya Resto yang berada di kawasan Prime Royal Hotel Surabaya merupakan opsi yang cocok saat kamu lapar dan nggak mau keluar hotel. Selain itu, kamu pun bisa kulineran di berbagai restoran yang nggak jauh dari hotel ini, di antaranya:

  • Restoran Poppy;
  • Jawa Rasa;
  • Loveshack Skybar Tapas & Grill;
  • Depot Bu Rudy Anjasmoro.

Wedding & Events

Ruang serbaguna di Prime Royal Hotel Surabaya memiliki bermacam-macam kapasitas yang dapat disesuaikan dengan skala acaramu. Mau itu acara besar atau privat, kamu bisa menggelarnya dengan tambahan paket event yang praktis di sini. Untuk info lebih lanjut, kamu bisa menghubungi pihak hotel secara langsung, ya.

Penawaran Spesial

Jika sobat tiket mengendarai mobil pribadi ke Prime Royal Hotel Surabaya, parkir valet gratis yang disediakan hotel ini bakal menghemat waktu kamu. Jadi, nggak usah kesulitan mencari tempat parkir dan tinggal bersantai di kamarmu saja, deh, setelah check in.

 

Tempat Wisata Terdekat Sawahan dari Hotel

Karena Prime Royal Hotel Surabaya dekat dengan mall-mall besar, seperti Tunjungan Plaza, hotel ini pas banget buat kamu yang mau suasana lebih modern saat liburan. Kalau kamu takut bosan karena mampir ke mall terus, nggak usah khawatir! Hotel ini juga dekat dengan tempat wisata lain, seperti:

  • Kampoeng Lawas Maspati;
  • Tambak Bayan Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Museum Siola Surabaya;
  • Makam Sunan Ampel.

Hotel Serupa di Sawahan

Selain Prime Royal Hotel Surabaya, sobat tiket juga bisa memilih hotel bintang 3 lain yang juga nggak kalah nyaman dan terjangkau di daerah Sawahan. Kalau kamu lagi mencari alternatif lain, simak daftar rekomendasi kami di sini:

Apa sobat tiket sudah menyiapkan agenda liburanmu ke Surabaya? Biar agendamu makin matang, yuk, booking Prime Royal Hotel Surabaya dengan berbagai promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!