lcpo
Exterior & Views 1, Prime Gejayan Residences, Yogyakarta
Bedroom 2, Prime Gejayan Residences, Yogyakarta
Bedroom 3, Prime Gejayan Residences, Yogyakarta
Bedroom 4, Prime Gejayan Residences, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 7 kali di tanggalmu

Prime Gejayan Residences

4,5/5

(1.025 review)
Depok, Yogyakarta
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
maps
Gg. Kuwera No.9, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Jawa Tengah
Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

295m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

351m

Restoran

Alogo Cafe

Restoran

482m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

981m

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

981m

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

1.3km

Restoran

Alogo Cafe

Restoran

482m

Restoran

Seblak Asgar Gejayan

Restoran

499m

Restoran

Mie Ayam Kita

Restoran

552m

Restoran

Paperplane Coffee

Restoran

580m

Restoran

No. 27 Coffee

Restoran

600m

Restoran

Esco Restaurant

Restoran

606m

Restoran

Lapau Rakjat Ketjil

Restoran

655m

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

684m

Restoran

Prada Coffee

Restoran

690m

Restoran

Journey Coffee & Records

Restoran

706m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

351m

Landmark lain

Program Pascasarjana (PPs) UNY

Landmark lain

356m

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

365m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

374m

Landmark lain

Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

384m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 2 Mrican

Landmark lain

406m

Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

445m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

467m

Landmark lain

Pamitran Tours

Landmark lain

506m

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

524m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 1

Landmark lain

551m

Landmark lain

Lab. Kerajinan FBS UNY

Landmark lain

576m

Landmark lain

Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Kampus 1 Gedung Alfonsus Mrican

Landmark lain

595m

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

597m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan UGM

Landmark lain

779m

Landmark lain

Gedung Rachmiwati Fakultas Pertanian

Landmark lain

893m

Landmark lain

Fakultas Pertanian, UGM Yogyakarta

Landmark lain

959m

Landmark lain

Perpustakaan Fakultas Hukum.

Landmark lain

989m

Landmark lain

Universitas Gadjah Mada Fakultas Teknologi Pertanian Program D-III Agroindustri

Landmark lain

1km

Landmark lain

International Undergraduate Program

Landmark lain

1.1km

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

295m

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

537m

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

684m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

942m

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Prime Gejayan Residences

Berlokasi di Depok, Yogyakarta, Prime Gejayan Residence merupakan hotel yang menawarkan akomodasi nyaman berfasilitas resepsionis 24 jam.

Kamar ber-AC ditawarkan hotel tersedia dalam desain modern dan simple, tersedia fasilitas penyimpanan barang, TV, dan Wi-FI. Kamar mandi dalam kamar tersedia dilengkapi dengan shower dan cermin persegi panjang.

Restoran yang dekat dengan akomodasi adalah Esco Restaurant, Momo Dessert Bar dan II Mondo Pizza. Layanan lain yang disediakan antara lain area parkir dan fasilitas lift.

Bandara Internasional Adisucipto terletak 5 km dari penginapan. Terdapat destinasi wisata dekat dari akomodasi yaitu Museum Affandi dan Jalan Gejayan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Prime Gejayan Residences?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Prime Gejayan Residences?

Di mana alamat Prime Gejayan Residences?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Prime Gejayan Residences?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Prime Gejayan Residences?

Prime Gejayan Residences
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Suite Double

54m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Prime Gejayan Residence

Booking Prime Gejayan Residence

Pastinya sobat tiket sudah familier banget sama keberagaman dan kekayaan budaya yang ada di Kota Yogyakarta! Paduan tradisi yang timeless dan gaya modern selalu menjadikan tempat yang pernah menjadi ibu kota Indonesia ini sebagai salah satu primadona bagi para pelancong, terutama ketika musim liburan sudah tiba. 

Saat lagi menghemat budget pun sobat tiket tetap bisa menghabiskan liburan dengan hemat di Yogyakarta! Nggak perlu bingung soal penginapan, kok. Soalnya, kamu bisa banget booking Prime Gejayan Residence yang berlokasi di Gang Kuwera Nomor 9, Santren, Caturtunggal, Kecamatan Depok, Kota Yogyakarta.

 

Tipe Kamar Prime Gejayan Residence

Walaupun Prime Gejayan Residence berstatus sebagai hotel bintang 1, pilihan tipe kamarnya beragam banget, lho! Mau itu kamar yang lebih compact buat solo trip atau yang lebih luas buat liburan istimewamu, kamu tinggal memilih sesuai kebutuhan saja. 

Terlepas dari tipe pilihanmu, keempat kamar berikut bakal memanjakanmu dengan kelengkapan fasilitasnya yang terdiri dari shower air hangat, meja kerja, kulkas mini, cermin rias, teko listrik, lemari pakaian, dan TV satelit:

  • Deluxe Twin;
  • Deluxe Double;
  • Double Suite;
  • Junior Suite.

*Tipe kamar yang dapat dipilih di tiket.com belum tentu sama dengan laman reservasi resmi hotel.

 

Harga Kamar Prime Gejayan Residence

Booking Prime Gejayan Residence nggak bakal bikin kamu boros, kok! Harga kamar di sini dimulai dari Rp240.000 sampai Rp432.000 per malam. Semakin luas tipe kamar incaranmu, tentu harganya juga lebih tinggi. Namun, harga tersebut masih terhitung affordable. Agar kamu nggak melewatkan perubahan harga hotel ini yang dapat membantumu semakin berhemat, jangan lupa pantau pricelist Prime Gejayan Residence sesering mungkin di aplikasi tiket.com, harga kamar dapat berubah sewaktu waktu.

 

Fasilitas & Aktivitas

Rasanya pasti membosankan kalau kamu hanya berada di dalam kamar saat liburan. Untungnya, fasilitas umum yang bisa kamu akses ketika booking Prime Gejayan  Residence lumayan lengkap. Jadi, kamu nggak usah khawatir kebosanan karena nggak ada alternatif aktivitas berkat adanya sarana-sarana ini:

  • WiFi umum;
  • Ruang tamu bersama;
  • Tempat parkir;
  • Keamanan 24 jam;
  • Ruang merokok;
  • Laundry dan dry cleaning;
  • Penyimpanan bagasi.

 

Dining & Restaurant

Prime Gejayan Residence memang berada di dalam gang. Tapi, kamu bisa mampir ke banyak angkringan dan restoran lezat hanya dengan berjalan kaki atau naik ojek sebentar saja, lho! Saat kamu merasa lapar, kamu tinggal menjelajahi lingkungan sekitarmu dan mencicipi hidangan-hidangan yang menggugah selera dari tempat-tempat berikut:

  • BongOBong Gejayan;
  • Dil Rani Restaurant;
  • Mie Gacoan Colombo;
  • Gudeg Yu Djum Pusat.

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Letak Prime Gejayan Residence sangat dekat dengan salah satu kampus negeri terkenal di Indonesia, yaitu Universitas Negeri Yogyakarta. Makanya, hotel ini cocok banget buat kamu yang ingin menghadiri acara atau bertemu dengan seseorang di sana. Sehabis menyelesaikan kegiatanmu, yuk, buat lebih banyak kenangan liburan yang manis dengan mengunjungi destinasi-destinasi wisata ini:

  • Embun Langensari;
  • Jalan Malioboro;
  • Taman Pelangi Jogja;
  • Pasar Kembang;
  • Sindu Kusuma Edupark (SKE).

 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Pilihan hotel bintang 1 yang murah  dan tetap nyaman nggak hanya terbatas pada Prime Gejayan Residence. Penginapan-penginapan sederhana lain di sekitar Kota Yogyakarta juga menawarkan harga dan kenyamanan yang bakal bikin kamu happy. Nggak usah bingung mencari penginapan alternatif karena kamu bisa merujuk pada rekomendasi kami berikut ini:

Liburan ke Yogyakarta nggak selalu berarti kamu harus menghambur-hamburkan banyak uang biar tetap nyaman, sobat tiket! Kamu bisa memilih buat booking Prime Gejayan Residence dengan harga yang untung banget di tiket.com. Jadi, kamu bakal dapat paket lengkap berupa liburan yang asyik, tempat menginap yang nyaman, serta kondisi dompet yang tetap aman!