lcpo
Bedroom 1, President Executive Club, Cikarang
Bedroom 2, President Executive Club, Cikarang
Bedroom 3, President Executive Club, Cikarang
Exterior & Views 4, President Executive Club, Cikarang
Lihat semua foto
Hotel

President Executive Club

4,4/5

(299 review)
Cikarang Utara, Cikarang
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 299 review
5,0/513 Mei 2024
Heru Editria Rustam • Trip Solo
Mantap hahahahaahahahahahha
5,0/56 Mei 2024
AZ • Trip Pasangan
ruangannya bagus bersih, cuma tv nya jadul" acaranya. tp overall bagus bgt. resepsionisnya jg ramah bgt.
5,0/520 Apr 2024
GF • Trip Solo
lokais strategis,kamar enak nyaman dan bersih
5,0/518 Apr 2024
PH • Trip bareng Teman
Gk banyak komen deh, puas banget nginap di hotel ini, dari kebersihan dll semua oke
5,0/55 Apr 2024
Andri Nur Azizah • Perjalanan Bisnis
Terjangkau dan berkesan.
5,0/514 Mar 2024
AA • Trip Solo
Rasa yang memanjakan. Hotel terjangkau, pilihan terbaik. Pengaturan yang rapi.
5,0/514 Mar 2024
Christiana Febri • Trip Pasangan
Koneksi internet gratis. Parkir sangat bersih.
5,0/511 Mar 2024
AA • Trip Solo
Bagus, pelayanan baik dan worth it dan mewah
5,0/521 Feb 2024
Midori • Trip Keluarga
Ada program edukasi keluarga.
5,0/518 Feb 2024
Irfan Arifin • Trip Keluarga
Keren mantap polllllll
5,0/517 Feb 2024
Irfan Arifin • Trip Solo
Ok mantab gas gas ok
5,0/514 Feb 2024
Ika Amore • Trip Keluarga
Kamar di update ke executive.. Luas banget bisa untuk keluarga anak 2 s.d. 3 anak.. Mewah
userImage-12
5 Foto
5,0/525 Jan 2024
IT • Trip bareng Teman
Kamarnya legaaaa banget, bersih juga, pelayannya baikkk, harganya juga terjangkau, overall sukaa banget
5,0/523 Jan 2024
GS • Trip Solo
Kebersihan terbaik. Lingkungan aman banget. Area parkir terjaga baik. Diskon kalau pesan jauh hari. Layanan yang cekatan.
5,0/522 Jan 2024
Dodi Priyadi • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik, Terbaik untuk budget sedikit. Staf sangat ramah. Kamar luas, harga low price, nyaman, dkt mall, dekat kulineran, parkir gratis, pokoke the best banget nih hotel.. Udh sering nginap disini ga pernah kecewa.
5,0/526 Des 2023
Redinda Nur M
5,0/526 Des 2023
Julianto Tri Utomo
5,0/522 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/522 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/522 Des 2023
DF • Trip Solo
maps
Jl. Niaga Raya Capitol Business Distric, Kota Jababeka, Cikarang, Jawa Barat, Indonesia
Restoran

Gojumong Cikarang

Restoran

48m

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

181m

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Cikarang

Rumah sakit

602m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E4 (BSI Cikarang)

Landmark lain

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Waterboom Lippo Cikarang

Wahana air & taman hiburan

4km

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

181m

Tempat belanja

Mal Lippo Cikarang

Tempat belanja

3.9km

Tempat belanja

Sentra Grosir Cikarang

Tempat belanja

4.4km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Cikarang

Rumah sakit

602m

Rumah sakit

Rumah Sakit Harapan Keluarga

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSB. Mekar Mulia Cikarang

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Hosana Cikarang Baru

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Keluarga

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Anisa

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

RS. Annisa Cikarang

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

OMNI Hospital Cikarang

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhakti Husada

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Siloam

Rumah sakit

4.1km

Stasiun kereta

Stasiun Lemahabang

Stasiun kereta

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cikarang (CKR)

Stasiun kereta

4.7km

Stasiun kereta

Stasiun Cibitung (CIT)

Stasiun kereta

8.2km

Restoran

Gojumong Cikarang

Restoran

48m

Restoran

Arjuna Pub

Restoran

84m

Restoran

Gyo Sai Japanese Restaurant

Restoran

349m

Restoran

Pempek Gaby

Restoran

349m

Restoran

Coffee Toffee

Restoran

367m

Restoran

Family QQ

Restoran

1.4km

Restoran

Hana Mori

Restoran

1.6km

Restoran

Hana Mori

Restoran

1.6km

Restoran

Reverie Coffee

Restoran

1.8km

Restoran

Lyv Kitchen & Bar

Restoran

2.1km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E4 (BSI Cikarang)

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

President University Building B

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

President University Building A

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

President University

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Cikarang

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Lab-Based Learning Center PresUniv.

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Senior Living @ D'Khayangan

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Universitas Pelita Bangsa

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

POLITEKNIK LP3I

Landmark lain

4km

Landmark lain

Orange County Cikarang CBD

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus IV

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Stadion Wibawa Mukti

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Cifest (Cikarang Festival)

Landmark lain

6km

Taman & wisata alam

taman cibodas

Taman & wisata alam

6.2km

Taman & wisata alam

Lapangan basket hutan kota

Taman & wisata alam

7.8km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E3 (BSI Cibitung)

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Institut Teknologi dan Sains Bandung

Landmark lain

8.5km

Landmark lain

Aladin.Net

Landmark lain

9.1km

Landmark lain

Gedung Juang Tambun

Landmark lain

9.7km

Wahana air & taman hiburan

Waterboom Lippo Cikarang

Wahana air & taman hiburan

4km

Wahana air & taman hiburan

Matador Family Waterpark

Wahana air & taman hiburan

5.9km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

7.2km

Wahana air & taman hiburan

Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi

Wahana air & taman hiburan

10.9km

Atraksi outdoor

Karawang International Golf Club

Atraksi outdoor

12.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:55
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 2 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 2 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang President Executive Club

President Executive Club Hotel merupakan akomodasi bintang 4 yang terletak di Jalan Niaga Raya, Capitol Businessman District, Jababeka, Cikarang Utara, Jawa Barat. Dengan letaknya yang strategis, akomodasi ini merupakan pilihan tepat bagi Anda yang sedang cari hotel di Cikarang. Bandara terdekat adalahBandara Internasional Halim Perdanakusuma, yang berjarak 29 km dari President Executive ClubHotel. Fasilitas publik seperti ATM Center, Apotek, Rumah Sakit, dan Minimarket dapat Anda temukan di sekitar akomodasi ini. Akomodasi ini menawarkan banyak akses mudah menuju berbagai tempat penting atau tempat menarik yang ada di kota ini. Farmer Market Jababeka berjarak sekitar 2 km, serta Jababeka Golf Century Club, dan President University Jababeka berjarak sekitar 3 km dari akomodasi ini. Selain itu, Anda juga bisa berlibur bersama keluarga menuju Waterboom Lippo Cikarang yang berjarak sekitar 4 km dari President Executive Club Hotel. Kamar kamar di President Executive Club Hotel dibagi menjadi beberapa kategori kamar, yaitu Kamar Suite Executive, Kamar Deluxe Double atau Twin, dan Kamar Deluxe. Semua kamar di hotel ini sangat bersih dan nyaman, karena layanan kebersihan kamar selalu diberikan pada jam jam tertentu selama Anda menginap. Untuk menambah kenyamanan Anda, setiap kamar juga dilengkapi dengan fasilitas kamar seperti AC, TV kabel layar datar, Telepon, meja dan kursi, sofa, serta kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. HargaPresident Executive Club juga tergolong baik, mengingat segala fasilitas hotel yang akan Anda dapatkan selama di sini. Akomodasi ini menawarkan fasilitas hotel mulai dari layanan resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam, parkir pribadi, dan WIFI gratis di seluruh area hotel. Layanan laundry, layanan antar jemput bandara, fasilitas rapat, dan persewaan mobil juga tersedia dengan biaya tambahan. Selain itu, akomodasi ini juga menyediakan pusat kebugaran dan restoran yang menyediakan berbagai menu masakan lezat untuk Anda nikmati. Segera booking President Executive Club melalui aplikasi hotel online tiket.com, karena tiket.com selalu memberikan review lengkap dari hotel yang ingin Anda tempati seperti President Executive Club review. Serta kerap memberikan promo dan diskon untuk menghemat biaya akomodasi penginapan Anda. Jadi, tunggu apa lagi? Mau ke mana? Ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat President Executive Club?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di President Executive Club?

Apa saja fasilitas yang tersedia di President Executive Club?