lcpo
Others 1, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Exterior & Views 2, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Public Area 3, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Bedroom 4, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Premier Place Surabaya Airport

4,5/5

(878 review)
Juanda, Surabaya
Preferred Partner Plus
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Bandara Juanda No.73, Semambung, Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia
Restoran

Soto Buntut Choirul

Restoran

219m

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

484m

Landmark lain

Wisma Bhaskara

Landmark lain

793m

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

2.7km

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

484m

Tempat belanja

City of Tomorrow Mall

Tempat belanja

4.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Usada

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS Royal Surabaya

Rumah sakit

5.8km

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Gedangan

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Sawotratap

Stasiun kereta

2.4km

Stasiun kereta

Waru

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Stasiun Waru

Stasiun kereta

3.6km

Transportasi lain

Terminal Bungurasih

Transportasi lain

3.7km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Purabaya

Pemberhentian bus

4km

Stasiun kereta

Stasiun Banjarkemantren (BJK)

Stasiun kereta

4.1km

Stasiun kereta

Stasiun Kertomenanggal (KOM)

Stasiun kereta

4.8km

Restoran

Soto Buntut Choirul

Restoran

219m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

607m

Restoran

Gubuk Makan Mang Engking

Restoran

616m

Restoran

Gubug Makan Mang Engking

Restoran

627m

Restoran

Tobat lombok warung penyet

Restoran

1.2km

Restoran

A&W Bandara Juanda

Restoran

1.4km

Restoran

Dunkin Donuts

Restoran

1.4km

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

1.4km

Restoran

MM Resto Seafood & Ikan Bakar

Restoran

1.8km

Restoran

Rawon Pak Pangat

Restoran

1.9km

Landmark lain

Wisma Bhaskara

Landmark lain

793m

Landmark lain

Pasar Betro Sedati

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

JavaTouristMap

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Bromo Raisa Explorer

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Bromo Ijen Tourist Friends

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Bromo Taxi

Landmark lain

3.3km

Taman & wisata alam

Taman Keluarga Merbabu

Taman & wisata alam

3.7km

Landmark lain

Pascasarjana Unsuri Surabaya

Landmark lain

3.7km

Taman & wisata alam

Pantai Gondo Mayit

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan, Surabaya

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Surabaya

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Universe Travel Services DMC Indonesia

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Universitas Kristen Petra

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Universitas Kristen Petra, Kampus Timur

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Gedung Teknik Universitas Kristen Petra

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

AIM Biscuits

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Pondok Tjandra Indah Sports Club

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Menara Rungkut Apartment

Landmark lain

5.5km

Atraksi lain

Asperwi

Atraksi lain

3km

Wahana air & taman hiburan

Suncity Water Park

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Suroboyo Carnival Park

Wahana air & taman hiburan

4.2km

Atraksi lain

The Window Travel

Atraksi lain

4.3km

Atraksi lain

Lintang Buana Tours

Atraksi lain

4.6km

Bandara

Surabaya

Bandara

4.6km

Bandara

Bandar Udara Internasional Juanda

Bandara

4.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Deposit Rp 200.000 diperlukan pada saat check-in. Akomodasi menerima uang tunai, debit, atau kartu kredit.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Premier Place Surabaya Airport

Premier Place Surabaya Airport menyajikan tempat menginap yang nyaman dan modern yang terletak sekitar 20 menit berkendara ke patung ikonik Suro dan Boyo khas kota Surabaya. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, fasilitas rapat atau perjamuan dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar ber-AC di Premier Place Surabaya Airport didesain secara kontemporer dengan warna-warna yang menenangkan dan lantai kayu. TV kabel layar datar, brankas, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk lengkap dengan jendela yang menghadap pemandangan kota tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalam hadir dengan bathtub terpisah dan fasilitas shower serta peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area ruang tamu terpisah lengkap dengan sofa untuk kenyamanan para tamu.

 

Coriander Restaurant yang tersedia di hotel menyajikan buffet berbagai menu Indonesia dan internasional untuk sarapan serta beragam menu A la carte untuk makan siang dan makan malam. Berbagai pilihan kuliner lainnya termasuk layanan kamar juga tersedia sesuai permintaan.

 

Staf ramah di meja resepsionis hotel Premier Place Surabaya Airport tersedia 24 jam untuk melayani tamu dengan penyewaan mobil atau akses ke pusat bisnis dengan tambahan biaya. Tamu yang berkendara juga dapat menikmati fasilitas parkir pribadi gratis di properti.

 

Monumen Kapal Selam yang bersejarah terletak dalam 25 menit berkendara dari hotel. Stasiun Kereta Api Surabaya Gubeng dapat ditempuh dalam 20 menit berkendara sementara untuk menuju Bandara Internasional Juanda diperlukan waktu sekitar 10 menit dengan berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Premier Place Surabaya Airport?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Premier Place Surabaya Airport?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Premier Place Surabaya Airport?

Apakah di Premier Place Surabaya Airport tersedia fasilitas kolam renang?

Premier Place Surabaya Airport
01 Mar - 02 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Kamar dengan Ranjang Twin

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Twin Classic - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Classic - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

Kamar dengan Ranjang Queen

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Classic

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Classic

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
1/14

Kamar Premier Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin Large - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
1/15

Kamar Premier Queen

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Premier Queen Large - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Triplet Large

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

3 Queen

3 Queen

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Premier Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Quads Premier Large

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

1 Queen / 1 King / 1 Sofabed

1 Queen / 1 King / 1 Sofabed

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Premier Place Hotel Surabaya

Booking Premier Place Hotel Surabaya 

Setelah melewati perjalanan panjang di pesawat, kamu pasti ingin segera beristirahat saat sampai di tujuan ya, kan? Karena alasan tersebut, di dekat bandara sobat tiket pasti bisa menemukan beragam akomodasi yang nyaman dan cocok banget untuk menjadi tempat istirahat. Salah satu akomodasi seperti ini bisa kamu temukan di dekat Bandara Internasional Juanda yang ada di Surabaya.

Nah, kalau kamu adalah pelancong yang sedang menuju ke Surabaya, kamu bisa banget booking Premier Place Hotel Surabaya. Hotel Surabaya ini jaraknya sangat dekat dengan bandara, kamu hanya butuh waktu 6 menit berkendara saja lho. Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jl. Raya Bandara Juanda Nomor 73, Semawalang, Semambung, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jadi, kamu nggak perlu menunggu lama untuk bisa mengistirahatkan diri setelah perjalanan panjang.

Tipe Kamar Premier Place Hotel Surabaya 

Saat akan menginap di hotel Surabaya ini, kamu akan dihadapkan pada beragam pilihan kamar yang tentu saja bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang tersedia. Jadi, pikir baik-baik sebelum memilih tipe kamar yang diinginkan, ya! Tapi, tenang saja, semua kamar yang tersedia dijamin akan membuat kamu merasa nyaman, kok! Beberapa pilihan tipe kamarnya adalah:

  • Kamar Queen/Twin Classic;
  • Kamar Premier Queen/Twin Large;
  • Kamar Premier Queen dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Suite Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Premier Place Hotel Surabaya

Kalau kamu tertarik untuk menginap di Premier Place Hotel Surabaya, kamu wajib banget pesan kamarnya di tiket.com. Selain mendapatkan harga terbaik, kamu juga berkesempatan mendapatkan promo menarik, lho! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp560.000. Perlu diingat, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek katalog tiket.com untuk harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Untuk sobat tiket yang sudah booking Premier Place Hotel Surabaya, kamu akan disuguhkan beragam fasilitas menarik yang bikin kamu makin betah, misalnya saja:

  • Kolam renang;
  • Fasilitas spa;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Jangan khawatir kalau hotel Surabaya ini jauh dari mana-mana. Selain fasilitas-fasilitas umum yang penting, di sekitar hotel juga ada beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Rumah Makan Bangkalan;
  • Gubug Makan Mang Engking;
  • Seafood Barokah Ibu Mundiya;
  • Soto Buntut Cak Choirul.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan di Premier Place Hotel Surabaya ini? Bisa banget, lho! Sobat tiket hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Setelah booking Premier Place Hotel Surabaya, salah satu hotel terdekat dari Bandar Udara Internasional Juanda, kamu bisa berkeliling ke beberapa destinasi wisata di Surabaya, seperti:

  • Tugu Pahlawan;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Trans Icon Mall Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Jalan Tunjungan.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking Premier Place Hotel Surabaya, ada beragam pilihan hotel lainnya yang lokasinya cukup dekat dengan Bandara Internasional Juanda. Beberapa pilihan hotel tersebut adalah:

Jadi, itu dia Premier Place Hotel Surabaya yang bisa jadi opsi menginapmu saat akan berkunjung ke Kota Pahlawan. Kalau tertarik menginap di sini, langsung saja booking Premier Place Hotel Surabaya di tiket.com dan dapatkan promo hotel Surabaya yang menarik!

 

Booking Premier Place Surabaya Airport Preferred Partner Plus tiket.com

Premier Place Surabaya Airport adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Premier Place Surabaya Airport juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.