Premier Place Surabaya Airport
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Premier Place Surabaya Airport, surabaya
Premier Place Surabaya Airport, surabaya
Premier Place Surabaya Airport, surabaya
+ 46 lainnya
Hotel

Premier Place Surabaya Airport

Juanda, Surabaya
Stay Super Sale
263 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
Rizka Dian Prastiwi
17 Mei 2021 - Lainnya
4.0/5
diaplikasi pesan smooking room, saat cek in katax pesanan request diaplikasi g bisa diterapin, kalo mau smoking room +150rb... kalo tau diaplikasi g bisa request, bwt apa dipsg request kalo g bisa diterapin dihotelx...
Nina Vella
15 Jun 2020 - Lainnya
3.8/5
Kamarnya bagus walaupun minimalis tapi semuanya ada, bahkan kulkas dan hairdryer pun disediakan di kamar. Cuma untuk lampu kurang terang, kalo siang sih bisa buka jendela supaya cahaya mataharinya masuk tapi kalo malem agak redup jadinya dikamar. Overall bagus sih
Yuwanita Puspitasari
11 Okt 2021 - Trip Keluarga
2.2/5
Sabtu minggu ada party jd buat kami yg sesama sidoarjo agak sia2 booking hotel yang notabene ambil hotel karena mau berenang. Check in jam stgh 3 info dr surat di kamar dan receptionist di kasi waktu sampe jam 4 buat berenang, tp jam 3 security dah nyamperin buat anak2 segera selesaikan berenang dan klo stgh 4 kmi belum selesai security akan kembali datang.(ancaman macam apa ini?)Why ga SEKATA dan komitmen. Pdhl minggu pagi nya pun kami tdk bs berenang. Barangkali kedepan pihak hotel bs memisahkan pool untuk party dan pool untuk pengunjung hotel. Dan pihak hotel dpt menginfokan ke pihak ke3 agar pemesan voucher bs rechedule.salam dr kamar 723 dan 324
Juhartono
16 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Kapok menginap di hotel ini. Sangat tidak rekomen, lebih baik ke hotel lain saja. Semoga pengalaman buruk tidah menimpa orang lain.
FY
02 Jun 2021 - Trip Solo
1.6/5
sabun mandi habis, ac gak efek, kulkas ga dingin

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Raya Bandara Juanda No.73, Semambung, Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Premier Place Surabaya Airport?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Premier Place Surabaya Airport?
Harga termurah di Premier Place Surabaya Airport kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 838.120
Di mana alamat Premier Place Surabaya Airport?
Premier Place Surabaya Airport beralamat di Jl. Raya Bandara Juanda No.73, Semambung, Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia

Informasi Umum Premier Place Hotel Surabaya

Booking Premier Place Hotel Surabaya 

Setelah melewati perjalanan panjang di pesawat, kamu pasti ingin segera beristirahat saat sampai di tujuan ya, kan? Karena alasan tersebut, di dekat bandara sobat tiket pasti bisa menemukan beragam akomodasi yang nyaman dan cocok banget untuk menjadi tempat istirahat. Salah satu akomodasi seperti ini bisa kamu temukan di dekat Bandara Internasional Juanda yang ada di Surabaya.

Nah, kalau kamu adalah pelancong yang sedang menuju ke Surabaya, kamu bisa banget booking Premier Place Hotel Surabaya. Hotel Surabaya ini jaraknya sangat dekat dengan bandara, kamu hanya butuh waktu 6 menit berkendara saja lho. Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jl. Raya Bandara Juanda Nomor 73, Semawalang, Semambung, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jadi, kamu nggak perlu menunggu lama untuk bisa mengistirahatkan diri setelah perjalanan panjang.

Tipe Kamar Premier Place Hotel Surabaya 

Saat akan menginap di hotel Surabaya ini, kamu akan dihadapkan pada beragam pilihan kamar yang tentu saja bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang tersedia. Jadi, pikir baik-baik sebelum memilih tipe kamar yang diinginkan, ya! Tapi, tenang saja, semua kamar yang tersedia dijamin akan membuat kamu merasa nyaman, kok! Beberapa pilihan tipe kamarnya adalah:

  • Kamar Queen/Twin Classic;
  • Kamar Premier Queen/Twin Large;
  • Kamar Premier Queen dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Suite Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Premier Place Hotel Surabaya

Kalau kamu tertarik untuk menginap di Premier Place Hotel Surabaya, kamu wajib banget pesan kamarnya di tiket.com. Selain mendapatkan harga terbaik, kamu juga berkesempatan mendapatkan promo menarik, lho! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp560.000. Perlu diingat, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek katalog tiket.com untuk harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Untuk sobat tiket yang sudah booking Premier Place Hotel Surabaya, kamu akan disuguhkan beragam fasilitas menarik yang bikin kamu makin betah, misalnya saja:

  • Kolam renang;
  • Fasilitas spa;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Jangan khawatir kalau hotel Surabaya ini jauh dari mana-mana. Selain fasilitas-fasilitas umum yang penting, di sekitar hotel juga ada beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Rumah Makan Bangkalan;
  • Gubug Makan Mang Engking;
  • Seafood Barokah Ibu Mundiya;
  • Soto Buntut Cak Choirul.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan di Premier Place Hotel Surabaya ini? Bisa banget, lho! Sobat tiket hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Setelah booking Premier Place Hotel Surabaya, salah satu hotel terdekat dari Bandar Udara Internasional Juanda, kamu bisa berkeliling ke beberapa destinasi wisata di Surabaya, seperti:

  • Tugu Pahlawan;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Trans Icon Mall Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Jalan Tunjungan.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking Premier Place Hotel Surabaya, ada beragam pilihan hotel lainnya yang lokasinya cukup dekat dengan Bandara Internasional Juanda. Beberapa pilihan hotel tersebut adalah:

Jadi, itu dia Premier Place Hotel Surabaya yang bisa jadi opsi menginapmu saat akan berkunjung ke Kota Pahlawan. Kalau tertarik menginap di sini, langsung saja booking Premier Place Hotel Surabaya di tiket.com dan dapatkan promo hotel Surabaya yang menarik!