lcpo
Others 1, Premier Place Surabaya Airport, SurabayaOthers 1, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Public Area 2, Premier Place Surabaya Airport, SurabayaPublic Area 2, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Bedroom 3, Premier Place Surabaya Airport, SurabayaBedroom 3, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Others 4, Premier Place Surabaya Airport, SurabayaOthers 4, Premier Place Surabaya Airport, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Premier Place Surabaya Airport

4.38/5

(524 review)
Juanda, Surabaya
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 592.499

/kamar/malam
tix-point-icon
10.369 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Bandara Juanda No.73, Semambung, Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Soto Buntut Choirul

Restoran

219m

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

484m

Landmark lain

Wisma Bhaskara

Landmark lain

793m

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Premier Place Surabaya Airport

Selengkapnya

Premier Place Surabaya Airport menyajikan tempat menginap yang nyaman dan modern yang terletak sekitar 20 menit berkendara ke patung ikonik Suro dan Boyo khas kota Surabaya. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, fasilitas rapat atau perjamuan dan spa. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar ber-AC di Premier Place Surabaya Airport didesain secara kontemporer dengan warna-warna yang menenangkan dan lantai kayu. TV kabel layar datar, brankas, fasilitas pembuat teh/kopi dan area tempat duduk lengkap dengan jendela yang menghadap pemandangan kota tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalam hadir dengan bathtub terpisah dan fasilitas shower serta peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki area ruang tamu terpisah lengkap dengan sofa untuk kenyamanan para tamu.

 

Coriander Restaurant yang tersedia di hotel menyajikan buffet berbagai menu Indonesia dan internasional untuk sarapan serta beragam menu A la carte untuk makan siang dan makan malam. Berbagai pilihan kuliner lainnya termasuk layanan kamar juga tersedia sesuai permintaan.

 

Staf ramah di meja resepsionis hotel Premier Place Surabaya Airport tersedia 24 jam untuk melayani tamu dengan penyewaan mobil atau akses ke pusat bisnis dengan tambahan biaya. Tamu yang berkendara juga dapat menikmati fasilitas parkir pribadi gratis di properti.

 

Monumen Kapal Selam yang bersejarah terletak dalam 25 menit berkendara dari hotel. Stasiun Kereta Api Surabaya Gubeng dapat ditempuh dalam 20 menit berkendara sementara untuk menuju Bandara Internasional Juanda diperlukan waktu sekitar 10 menit dengan berkendara. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Premier Place Surabaya Airport?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Premier Place Surabaya Airport?

Di mana alamat Premier Place Surabaya Airport?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Premier Place Surabaya Airport?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Premier Place Surabaya Airport?

Apakah di Premier Place Surabaya Airport tersedia fasilitas kolam renang?

Premier Place Surabaya Airport
30 Jan - 31 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang QueenKamar dengan Ranjang Queen

Kamar dengan Ranjang Queen

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 592.499
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bathroom 6Bathroom 6
Others 7Others 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Room planRoom plan
ViewView
Bed 12Bed 12
1313
1414
1515
1616
1717
1818
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Others 22Others 22
Others 23Others 23
Bathroom 24Bathroom 24
Bed 25Bed 25
1/25

Kamar dengan Ranjang Queen

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Queen Classic

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Classic

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang TwinKamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 592.499
11
22
33
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Others 6Others 6
Bed 7Bed 7
Others 8Others 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bathroom 12Bathroom 12
1313
Bed 14Bed 14
Room planRoom plan
1616
1717
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Others 20Others 20
Bed 21Bed 21
Others 22Others 22
Bathroom 23Bathroom 23
Bed 24Bed 24
1/24

Kamar dengan Ranjang Twin

22m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Classic - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Classic

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier QueenKamar Premier Queen

Kamar Premier Queen

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 824.999
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bed 15Bed 15
1/15

Kamar Premier Queen

26m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Premier Queen Large

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Queen Large - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier TwinKamar Premier Twin

Kamar Premier Twin

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 824.999
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Others 3Others 3
Bed 4Bed 4
Others 5Others 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
1/14

Kamar Premier Twin

26m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Premier Twin Large

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin Large - Merokok Diperbolehkan

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Queen - Pemandangan Kolam RenangKamar Premier Queen - Pemandangan Kolam Renang

Kamar Premier Queen - Pemandangan Kolam Renang

26m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 999.999
BedBed
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
BathroomBathroom
1/5

Kamar Premier Queen - Pemandangan Kolam Renang

26m²

air_conditioning
free_wifi

Dengan akses kolam

Kamar Premier Queen dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Queen - Pemandangan Kolam RenangSuite Queen - Pemandangan Kolam Renang

Suite Queen - Pemandangan Kolam Renang

50m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 2.199.999
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
BathroomBathroom
1/9

Suite Queen - Pemandangan Kolam Renang

50m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Queen dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Premier Place Hotel Surabaya

Informasi Umum Premier Place Hotel Surabaya

Booking Premier Place Hotel Surabaya 

Setelah melewati perjalanan panjang di pesawat, kamu pasti ingin segera beristirahat saat sampai di tujuan ya, kan? Karena alasan tersebut, di dekat bandara sobat tiket pasti bisa menemukan beragam akomodasi yang nyaman dan cocok banget untuk menjadi tempat istirahat. Salah satu akomodasi seperti ini bisa kamu temukan di dekat Bandara Internasional Juanda yang ada di Surabaya.

Nah, kalau kamu adalah pelancong yang sedang menuju ke Surabaya, kamu bisa banget booking Premier Place Hotel Surabaya. Hotel Surabaya ini jaraknya sangat dekat dengan bandara, kamu hanya butuh waktu 6 menit berkendara saja lho. Tepatnya, hotel ini beralamatkan di Jl. Raya Bandara Juanda Nomor 73, Semawalang, Semambung, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jadi, kamu nggak perlu menunggu lama untuk bisa mengistirahatkan diri setelah perjalanan panjang.

Tipe Kamar Premier Place Hotel Surabaya 

Saat akan menginap di hotel Surabaya ini, kamu akan dihadapkan pada beragam pilihan kamar yang tentu saja bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang tersedia. Jadi, pikir baik-baik sebelum memilih tipe kamar yang diinginkan, ya! Tapi, tenang saja, semua kamar yang tersedia dijamin akan membuat kamu merasa nyaman, kok! Beberapa pilihan tipe kamarnya adalah:

  • Kamar Queen/Twin Classic;
  • Kamar Premier Queen/Twin Large;
  • Kamar Premier Queen dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Suite Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Premier Place Hotel Surabaya

Kalau kamu tertarik untuk menginap di Premier Place Hotel Surabaya, kamu wajib banget pesan kamarnya di tiket.com. Selain mendapatkan harga terbaik, kamu juga berkesempatan mendapatkan promo menarik, lho! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp560.000. Perlu diingat, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek katalog tiket.com untuk harga terbaru, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Untuk sobat tiket yang sudah booking Premier Place Hotel Surabaya, kamu akan disuguhkan beragam fasilitas menarik yang bikin kamu makin betah, misalnya saja:

  • Kolam renang;
  • Fasilitas spa;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Jangan khawatir kalau hotel Surabaya ini jauh dari mana-mana. Selain fasilitas-fasilitas umum yang penting, di sekitar hotel juga ada beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi, misalnya:

  • Rumah Makan Bangkalan;
  • Gubug Makan Mang Engking;
  • Seafood Barokah Ibu Mundiya;
  • Soto Buntut Cak Choirul.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pertemuan atau perjamuan di Premier Place Hotel Surabaya ini? Bisa banget, lho! Sobat tiket hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Setelah booking Premier Place Hotel Surabaya, salah satu hotel terdekat dari Bandar Udara Internasional Juanda, kamu bisa berkeliling ke beberapa destinasi wisata di Surabaya, seperti:

  • Tugu Pahlawan;
  • Kebun Binatang Surabaya;
  • Trans Icon Mall Surabaya;
  • Taman Bungkul;
  • Jalan Tunjungan.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain booking Premier Place Hotel Surabaya, ada beragam pilihan hotel lainnya yang lokasinya cukup dekat dengan Bandara Internasional Juanda. Beberapa pilihan hotel tersebut adalah:

Jadi, itu dia Premier Place Hotel Surabaya yang bisa jadi opsi menginapmu saat akan berkunjung ke Kota Pahlawan. Kalau tertarik menginap di sini, langsung saja booking Premier Place Hotel Surabaya di tiket.com dan dapatkan promo hotel Surabaya yang menarik!