Potato Head Suites & Studios
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Potato Head Suites & Studios, badung
Potato Head Suites & Studios, badung
Potato Head Suites & Studios, badung
+ 43 lainnya
Resort

Potato Head Suites & Studios

Seminyak, Badung
Year End Deals
35 orang melihat properti ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Review yang paling membantu
Anatri Kusumadewi
04 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman yang sangat luar biasa menginap disini, dari awal proses check in yg berbeda dg hotel bintang 5 lainnya, disambut dg sangat hangat dan mengesankan. Selain welcome drink kita jg dpt jamu sbg ciri khas hotel ini, dpt free tumbler 2 buah dan bag krn potato head mendukung program pengurangan sampah plastik. Ketika masuk room ditambah dg kejutan2 berikutnya, ada cookies yg sgt enak dan buah yg dpt di refill tentunya jg air mineral, malam hari didatangi ke room oleh petugas untuk menanyakan apa yg butuh di refill, sangat mengesankan. Disaat waktu breakfast jg luar biasa istimewa, menunya dr traditional, western lengkap dan enak, pelayanannya lagi lagi luar biasa sekali. Pantai yg sangat indah dan bersih, beach club, membuat liburan smkn sempurna, next akan menginap lagi disini krn ada banyak sekali fasilitas hotel yg blm di explore spt library dan park.
DP
19 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Se happy itu si sama hotel ini, dari awal kita datang kita di sambut hangat langsung di depan pas turun dari mobil sampai kita di antar untuk registrasi dan ke kamar. Trs aku di kasih hadiah bag sama botol minum. OmG Cuma di hotel ini dateng di kasih gift . Makasih. Untuk kamar kita di type ocean front. Ini the best si kamarnya unik modern kayu2 dan banyak kejutan di dalamnya. Really cool ... sarapan nya alacart dan enak menurutku dan variannya banyak ... landscap kece banget, bersih. Yang pasti staff duper duper ramah banget, kmn pun kita pergi selalu ditanya bisa di bantu dll. Betah banget di sini, ga perlu lagi keluar2 hotel semuanya ada. Best architecture, best services. Veryyy recommended... 👍👍👍👍
PP
14 Feb 2022
5.0/5
Great hotel with nice view and facilities
SS
02 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Back again stay in Desa Potato Head. We love everything about this hotel. Ambience, design, cleanliness and best service. Staff very helpfull and reliable. Our favourite hotel in Bali. Excellence. If you stay in Desa Studio, please request room number 214 and 215 with best view.
WA
22 Agt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
+ nya free mock/cocktail di pothead beach club, dpt tumbler , tote bag , suasana nyaman - ga ada bath tub, untuk ukuran 5 stars sih hrsnya bs lebih luat dikit ukuran kamarnya ya. Tapi tetep sih salah satu 5 star favorite di seminyak area

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jl. Petitinget No. 51B, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Potato Head Suites & Studios?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite Deluks
  • Suite Premier
  • Suite Eksekutif
  • Suite Grand Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Potato Head Suites & Studios?
Harga termurah di Potato Head Suites & Studios kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 4.827.000
Di mana alamat Potato Head Suites & Studios?
Potato Head Suites & Studios beralamat di Jl. Petitinget No. 51B, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali, Indonesia

Informasi Umum Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Booking Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Sudah bukan rahasia lagi kalau daerah Badung, Bali merupakan daerah wisata yang banyak dikunjungi oleh wisatawan, baik wisatawan lokal maupun mancanegara. Ada banyak hotel di Seminyak Badung yang bisa kamu jadikan opsi saat berlibur ke tempat ini, salah satunya adalah Potato Head Suites & Studio yang terletak di Jalan Petitenget Nomor 51B, Seminyak, Kuta Utara, Badung, Bali, Indonesia. Apa saja, sih, yang ditawarkan oleh hotel bintang 5 satu ini? Cek di sini, deh!

 

Tipe Kamar Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Bagi kamu yang ingin berkunjung ke Seminyak Badung, hotel ini menawarkan desain kamar yang simpel namun modern, didominasi oleh properti berciri earth tone. Nah, beberapa pilihan kamarnya adalah sebagai berikut!

  • Studio sunrise;
  • Studio bamboo;
  • Studio desa;
  • Suite island;
  • Studio resident;
  • Studio oceanfront;
  • Suite rooftop.
     

Harga Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung

Nah, harga kamar hotel di Potato Head Suites & Studio ini juga sangat beragam. Mulai dari Rp4 jutaan hingga Rp13 jutaan. Fasilitas yang diberikan pun nggak main-main. Pokoknya kamu akan merasa betah, deh! Jangan khawatir dengan harganya yang fantastis, pasalnya di tiket.com dijamin oleh program Jaminan Harga Termurah
 

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas di hotel bintang 5 ini sangat lengkap, apalagi setiap pilihan kamarnya juga bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan. Beberapa fasilitas di hotel ini adalah:

  • AC;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • TV;
  • Shower;
  • Teras;
  • Perpustakaan;
  • Spa;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Ruang rapat;
  • Ruang merokok khusus;
  • Penyimpanan barang.
     

Dining & Restaurant

Ingin mencicipi ragam makanan di sekitar hotel Potato Head Suites & Studios, Badung? Kamu bisa mengintip beberapa restoran atau cafe terbaik di sini!

  • Potato Head Beach Club;
  • Kaum Bali;
  • Ijen;
  • Tanaman (makanan vegan);
  • Mrs Sippy Bali.
     

Wedding & Events

Jika kamu mendambakan pernikahan yang berkonsep outdoor dan menghadap ke pantai, hotel ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Selain itu, kamu juga bisa melangsungkan honeymoon yang pastinya akan difasilitasi oleh hotel bintang 5 ini. Pastinya acara istimewa kamu akan semakin nggak terlupakan!
 

Penawaran Spesial

Nikmati promo murah di hotel Potato Head Suites & Studios, Badung dengan memesannya melalui tiket.com karena ada beragam promo serta penawaran yang bikin kantong kamu nggak bolong. Selain itu, beberapa kamar di hotel ini dilengkapi juga dengan welcome jamu yang bikin kamu semangat. Belum lagi balkon yang menghadap ke pantai, sangat indah dan menawan!

 

Tempat Wisata Terdekat Hotel Potato Head Suites & Studios, Badung 

Jika sudah berada di Seminyak, Badung, tentu saja kamu harus mengunjungi Pantai Kuta yang indah. Tapi, nggak usah khawatir, masih banyak tempat wisata lainnya yang patut kamu kunjungi, seperti:

  • Pantai Petitenget;
  • Pura Petitenget;
  • Pantai Double Six;
  • Kendra Gallery;
  • La Favela Club. 
     

Hotel Serupa di Badung 

Sobat tiket nggak perlu khawatir, di Badung  masih banyak pilihan hotel berkualitas. Kamu bisa merasakan fasilitas serta pelayanan serupa, lho. Berikut beberapa rekomendasinya:

Yuk, bersiap pergi ke Badung, Bali dan menikmati indahnya pantai di Seminyak. Jangan lupa untuk booking hotel Potato Head Suites & Studios, Badung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!