lcpo
Sport & Beauty 1, Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Bedroom 2, Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Bedroom 3, Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Bedroom 4, Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Por Aqui Stay & Dine

4,5/5

(1.331 review)
Mergangsan, Yogyakarta
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1331 review
5,0/522 Apr 2024
Kintan Ayudia • Trip Keluarga
Aksesibilitas bagus. Pengaturan tepi kolam yang elegan. Layanan yang ramah anak. Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
5,0/520 Apr 2024
Gita Fahmi Nugraha • Trip Keluarga
Keren di tempat stretgis
5,0/516 Apr 2024
NUR HASRIANI YASMIN • Trip Keluarga
Lokasi yang ideal. Lokasi yang ideal.
5,0/514 Apr 2024
Adella Septikarina • Trip Keluarga
nice place, cool ambiance Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/511 Apr 2024
Oktavia Winda • Trip Keluarga
Housekeeping sangat baik. Tempat tidur nyaman banget.
5,0/57 Apr 2024
AS • Trip Pasangan
Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/57 Apr 2024
MM • Trip Keluarga
Lokasi yang nyaman. Pelayanan parkir ramah.
5,0/56 Apr 2024
Muhammad Fauzan • Trip Solo
Good Hotel Cocok Untuk Solo Travel Mantap lah
userImage-8
2 Foto
5,0/51 Apr 2024
Lilis Khusniati • Trip bareng Teman
Lokasi strategis di Prawirotaman. Desain hotelnya secara keseluruhan emang gemas bgt, super colorful. Kasur dan bantal juga empuk. Air panas normal, AC normal, cuma agak kurang sreg sama lokasi stop kontak aja yg ada di balik bantal tidur. Mungkin bisa dipindah agak digeser lagi.
5,0/51 Apr 2024
Nugroho AgungP • Trip Solo
Marina es una mujer muy atenta y simpatica, siempre pendiente de que no nos faltara nada. Ademas nos dio muy buenas recomendaciones para pasear en wageninguen. Un lugar para repetir y estar mas dias, para probar la sauna y el jacuzzi, que no nos dio tiempo. Y si es invierno y los dias son cortos, tiene un cine espectacular..
5,0/531 Mar 2024
LK • Trip Keluarga
Rapi dan bersih. Ada kolam renang keluarga.
5,0/530 Mar 2024
Retno Wahyuni • Perjalanan Bisnis
Pilihan hidangan lezat. Akses mudah ke taman bermain.
5,0/527 Mar 2024
Gunawan Adidarma • Trip Pasangan
Sanitasi sangat baik. Dekat dengan restoran. Kebersihan yang terjaga baik.
5,0/526 Mar 2024
Resa Henaldy Herdiansyah • Trip Pasangan
Dekat dengan pusat seni.
5,0/524 Mar 2024
Henokh Kurnia Dwi Prasetyo • Trip bareng Teman
Fasilitas sangat bersih. Fasilitas parkir nyaman banget. Tepi kolam bikin ingin bersantai. Staf yang penuh energi positif.
5,0/523 Mar 2024
HB • Trip Pasangan
sangat rekomen buat liburan di jogja. dan wilayah sekitar hotel pun sangat oke
5,0/521 Mar 2024
EP • Trip bareng Teman
Tempatny oke banget, gemec. Sayangnya aku dapet kamar di sebelah kolam. Dan pas pagi hari berisik pol isinya bocil pada renang. Bayangin dari jam 6 mereka udah berisik dan teriak-teriak sampe aku sama temenku kebangun. Ngeselin banget emang. Tapi selain si bokem yg renang lama banget, hotel ini oke banget sih
5,0/520 Mar 2024
RA • Trip Keluarga
Hotelnya full colour Anak2 hepi
5,0/519 Mar 2024
AL • Trip Pasangan
Suasana terasa sangat bersih. Hidangan ringan yang lezat. Parkir sangat bersih. Suasana kolam renang sangat menyegarkan. Resepsionis yang ramah dan sigap. Cocok untuk liburan keluarga atau bersama pasangan. Design hotel,homy and its really feels like being in Mexico.
5,0/516 Mar 2024
NI • Trip bareng Teman
Hotelnya bagus, bersih
maps
Jl. Prawirotaman No.31, Yogyakarta
Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

13m

Restoran

As Coffee

Restoran

13m

Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

96m

Landmark lain

Tour dan Travel Satu Dunia

Landmark lain

145m

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

471m

Tempat belanja

Asjava

Tempat belanja

13m

Tempat belanja

Batik Plentong

Tempat belanja

535m

Tempat belanja

Lana Gallery

Tempat belanja

596m

Tempat belanja

Kusumavignette

Tempat belanja

812m

Tempat belanja

Casa Casinta Gallery

Tempat belanja

817m

Tempat belanja

Imam Gallery

Tempat belanja

839m

Tempat belanja

Batik Indah Rara Djonggrang

Tempat belanja

852m

Tempat belanja

Chocolate Monggo Tirtodipuran

Tempat belanja

902m

Tempat belanja

Batik Pramugari

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

RS Pratama Kota Yogyakarta

Rumah sakit

471m

Rumah sakit

Komunitas AB

Rumah sakit

947m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jogja

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RSUD Kota Yogyakarta

Rumah sakit

1km

Restoran

As Coffee

Restoran

13m

Restoran

La Creperie Brittany

Restoran

21m

Restoran

Tur & Kursus - ViaVIa Jogja

Restoran

32m

Restoran

Le Soleil Restaurant

Restoran

33m

Restoran

Renzo Cafe and Resto

Restoran

35m

Restoran

Money Laundry Restaurant

Restoran

35m

Restoran

Tempo del Gelato

Restoran

64m

Restoran

Warung Heru

Restoran

64m

Restoran

Yam Yam Restaurant Yogyakarta

Restoran

78m

Restoran

Agenda Resto & Vibes

Restoran

83m

Landmark lain

Tour dan Travel Satu Dunia

Landmark lain

145m

Landmark lain

Kreshna Tourist Service

Landmark lain

249m

Museum

Museum Perjuangan Yogyakarta

Museum

297m

Landmark lain

Kaleidoscope of Java Tour

Landmark lain

620m

Landmark lain

Widya Wiwaha

Landmark lain

726m

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia - Kampus Taman Siswa

Landmark lain

739m

Landmark lain

Si Woles Bike Rental & Tours

Landmark lain

828m

Landmark lain

Pusaka Indonesia

Landmark lain

865m

Landmark lain

RentCar Yogyakarta

Landmark lain

949m

Tempat ibadah

Masjid Jogokariyan

Tempat ibadah

988m

Landmark lain

Plengkung Gading

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Ahmad Dahlan Kampus 5

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Timang Tour

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

D3 Transport Yogya

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

@LiburanJogja

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Selatan Yogyakarta

Taman & wisata alam

1.3km

Atraksi outdoor

Losari Tours and Travel - Day Tours

Atraksi outdoor

96m

Atraksi outdoor

Sakha Holiday

Atraksi outdoor

387m

Atraksi outdoor

Yogyakarta Tours Expedition

Atraksi outdoor

423m

Hiburan & permainan

Batik Winotosastro

Hiburan & permainan

477m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours & Travel

Atraksi outdoor

753m

Atraksi outdoor

Jomblang Cave Tours

Atraksi outdoor

753m

Hiburan & permainan

Borobudur Silver

Hiburan & permainan

884m

Hiburan & permainan

Log Sanskrit

Hiburan & permainan

908m

Atraksi outdoor

Wahyu Travel Indonesia

Atraksi outdoor

954m

Hiburan & permainan

Nanny in Yogyakarta

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi lain

Ramayana Ballet Purawisata

Atraksi lain

1.2km

Atraksi outdoor

Gomodo Technologies

Atraksi outdoor

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Por Aqui Stay & Dine

Por Aqui Stay & Dine menawarkan akomodasi di Yogyakarta dan berjarak sejauh 2 km dari Alun-Alun Kidul Yogyakarta. Properti ini memiliki kolam renang dan Wi-Fi gratis.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry dan penitipan bagasi. Fasilitas lain yang tersedia di Por Aqui Stay & Dine adalah resepsionis 24 jam dan parkir gratis.

Por Aqui Stay & Dine terletak sejauh 2,8 km dari Keraton Yogyakarta dan 5,2 km dari Kebun Binatang Gembira Loka. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Yogyakarta, 46,5 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Por Aqui Stay & Dine?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Por Aqui Stay & Dine?

Di mana alamat Por Aqui Stay & Dine?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Por Aqui Stay & Dine?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Por Aqui Stay & Dine?

Apakah di Por Aqui Stay & Dine tersedia fasilitas kolam renang?

Por Aqui Stay & Dine
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen Deluks Picamaderos

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 2 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Queen - Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Deluks Picamaderos

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Deluks Picamaderos

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks Queen - Pemandangan dan Patio

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Queen Deluks Patio Flamenco

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Queen Deluks Patio Flamenco

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Deluks

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Suite Queen

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Queen Martin Pescador

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

Suite

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
BedroomBedroom
1/5

Kamar Keluarga Deluks Queen

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Family Deluks Guacamaya

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
1/3

GUACAMAYA DELUXE FAMILY

Wi-Fi gratis

GUACAMAYA DELUXE FAMILY

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta

Booking Por Aqui Stay & Dine, Yogyakarta

Siapa yang nggak kenal dengan Jogja? Ya, kota ini menjadi salah satu tujuan wisata yang cukup populer karena memiliki beragam destinasi wisata yang tidak hanya seru, tapi juga sarat akan nilai sejarah. Itulah kenapa, di kota ini kamu bisa menemukan beragam jenis penginapan yang menyediakan akomodasi untuk para wisatawan yang berkunjung ke sini.

Salah satu hotel Yogyakarta yang bisa kamu pertimbangkan untuk menjadi tempat inapmu selama berlibur di sini adalah Por Aqui Stay & Dine yang berlokasi di Jl. Prawirotaman Nomor 31, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta. Uniknya, hotel ini dipenuhi dengan beragam dekorasi yang membuat kamu seolah-olah ada di Meksiko, lho!

Tipe Kamar Por Aqui Stay & Dine

Di Por Aqui Stay & Dine, kamu bisa menemukan berbagai macam jenis kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan akomodasi serta budget yang kamu sediakan. Beberapa tipe kamar di bawah ini mungkin bisa berubah kapan saja, jadi cek terus katalognya di tiket.com, ya:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluks;
  • Kamar Deluks Eksekutif;
  • Kamar Keluarga Deluks;
  • Kamar Deluks Patio;
  • Suite Queen.

Harga Por Aqui Stay & Dine

Sobat tiket sudah tahu belum, kalau sobat tiket booking Por Aqui Stay & Dine menggunakan tiket.com, kamu bisa dapat Jaminan Harga Termurah, lho! Untuk memesan kamar tipe terendah, kamu hanya perlu merogoh kocek sekitar Rp430 ribuan dan untuk suite hanya Rp1,3 jutaan. Tapi, perlu dicatat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa cek katalog tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Nah, setelah kamu booking Por Aqui Stay & Dine, sobat tiket bisa menikmati berbagai macam fasilitas selama kamu menginap di hotel Yogyakarta ini. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Kolam renang;
  • Gazebo;
  • Teras;
  • Ruang makan;
  • Pemesanan tur/tiket, serta beragam fasilitas lainnya.

Dining & Restaurant

Kalau sobat tiket ingin menikmati lezatnya hidangan Yogyakarta, kamu bisa bersantap di restoran hotel atau mencari tempat makan di sekitar hotel yang menyajikan kuliner khas Jogja. Beberapa di antaranya adalah:

  • ViaVia Jogja;
  • Bamboo House Restaurant;
  • Angkringan Sri Redjeki;
  • Warung Lawas;
  • Warung Heru.

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Setelah booking Por Aqui Stay & Dine, kamu bisa berjalan-jalan ke Jalan Malioboro yang lokasinya nggak jauh dari hotel ini. Selain itu, masih banyak juga pilihan wisata Jogja lainnya, seperti:

  • Tugu Jogja;
  • Alun-Alun Kidul;
  • Pantai Timang;
  • Museum Gunung Merapi;
  • Pasar Beringharjo.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain Por Aqui Stay & Dine, kamu bisa juga mencari penginapan Jogja lainnya di sekitar Mergangsan yang nggak kalah nyaman dan memiliki keunikannya masing-masing. Beberapa hotel Yogyakarta yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Nah, itu dia Por Aqui Stay & Dine yang bisa banget kamu singgahi saat berlibur di Yogyakarta. Tunggu apa lagi? Yuk, booking Por Aqui Stay & Dine sekarang juga! Booking hotel Yogyakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Booking Por Aqui Stay & Dine Preferred Partner Plus tiket.com

Por Aqui Stay & Dine adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Por Aqui Stay & Dine juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.