lcpo
Exterior & Views 1, POP! Hotel Kemang Jakarta, Jakarta Selatan
Others 2, POP! Hotel Kemang Jakarta, Jakarta Selatan
Bedroom 3, POP! Hotel Kemang Jakarta, Jakarta Selatan
Others 4, POP! Hotel Kemang Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

POP! Hotel Kemang Jakarta

4,1/5

(1.367 review)
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Kemang Raya No.3, RT.1/RW.7, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

15m

Restoran

Eastern Promise

Restoran

35m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

339m

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

512m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

577m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

577m

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

646m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

752m

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

857m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

935m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

339m

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

365m

Rumah sakit

Esti

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Eastern Promise

Restoran

35m

Restoran

Hooters Jakarta

Restoran

37m

Restoran

Willy's Warung

Restoran

52m

Restoran

FJ on 7

Restoran

56m

Restoran

Lumpang Emas

Restoran

78m

Restoran

Sparca

Restoran

131m

Restoran

Bakso Boedjangan Kemang Raya

Restoran

181m

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

194m

Restoran

Restoran Jepang Tori-Ya

Restoran

257m

Restoran

Lowville

Restoran

325m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

15m

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

87m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

337m

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

415m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

601m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

826m

Museum

Artsphere

Museum

928m

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

939m

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

1km

Landmark lain

Marbella Kemang Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.1km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

1.4km

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

512m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

728m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai

Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 11.00. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Kemang Jakarta

Berlokasi di pusat area Kemang, POP! Hotel Kemang Jakarta memiliki desain bergaya minimalis kontemporer dan segar di seluruh area hotel. Untuk pehobi belanja, hotel ini hanya berjarak 7 menit berkendara ke Mal Kemang Village yang memiliki banyak gerai. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Semua kamar ber-AC juga memiliki TV layar datar dengan saluran TV kabel dan brankas. Kamar mandi pribadi dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Tamu yang menginap di POP! Hotel Kemang Jakarta dapat menemukan berbagai pilihan tempat makan hanya dengan berjalan kaki. Eastern Promise, sebuah pub bergaya tradisional Inggris tepat berada di samping hotel. Tamu juga dapat menyantap beragam comfort food khas Jerman di Die Stube hanya dengan menyeberang jalan. 

Fasilitas lain termasuk resepsionis 24 jam dan layanan concierge. Cuci kering dan laundry juga tersedia untuk menambah kenyamanan tamu. Fasilitas rapat dan perjamuan tersedia untuk kebutuhan bisnis atau acara sosial lainnya. Tamu juga dapat membeli minuman dan camilan ringan di mesin penjual makanan dan minuman di hotel. 

Turis yang mencari kerajinan tangan lokal untuk oleh-oleh dapat mengunjungi Pasaraya Blok M hanya dengan 4 menit berkendara. Untuk pengalaman berbelanja lebih lengkap, tamu dapat berkendara 12 menit ke mal Plaza Senayan. POP! Hotel Kemang Jakarta berjarak 31 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Kemang Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Kemang Jakarta?

Di mana alamat POP! Hotel Kemang Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Kemang Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Kemang Jakarta?

POP! Hotel Kemang Jakarta
24 Feb - 25 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar POP!

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar POP!

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Kamar POP!

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single atau 1 kasur double

2 kasur single atau 1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknownunknown
BedroomBedroom
Food & Drinks 3Food & Drinks 3
Food & Drinks 4Food & Drinks 4
Food & Drinks 5Food & Drinks 5
Food & Drinks 6Food & Drinks 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

City View

14m²

City View

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed or 2 single beds

1 double bed or 2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

City View

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed or 2 single beds

1 double bed or 2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Food & Drinks 1Food & Drinks 1
Food & Drinks 2Food & Drinks 2
Food & Drinks 3Food & Drinks 3
Food & Drinks 4Food & Drinks 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin POP! (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin POP! dengan Sarapan (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin POP! dengan Sarapan (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Pemandangan Kota

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Paket Poppin - Kamar Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum POP! Hotel Kemang Jakarta

Booking POP Hotel Kemang

Daerah Kemang memang terkenal sebagai pusat kehidupan malam dan rekreasi yang mewah di Kota Jakarta Selatan. Meski begitu, kamu tetap bisa menemukan tempat menginap yang harganya ramah banget di kantong, lho. Nah, biar sobat tiket tertarik buat booking POP Hotel Kemang yang ada di Jalan Kemang Raya Nomor 3, RT 1/RW 7, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, scroll terus sampai akhir, ya!

Tipe Kamar POP Hotel Kemang

Booking POP Hotel Kemang adalah langkah yang pas banget kalau kamu suka dekorasi interior dengan warna cerah dan sentuhan futuristik. Setiap kamar di hotel ini nyaman banget karena sudah dilengkapi dengan shower pod beserta air hangat, amenities gratis untuk mandi, air mineral, meja kerja, TV kabel, dan sofa untuk bersantai. Tipe kamarnya yang tercantum di daftar ini juga sempurna untuk solo trip maupun couple trip:

  • Poppin Twin;
  • Poppin Double.

*Opsi jenis kamar di tiket.com mungkin berbeda dengan yang ada di situs resmi hotel.

Harga POP Hotel Kemang

Seperti semua cabang POP Hotel lainnya, kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam kalau mau booking POP Hotel Kemang, lho. Harga kamar di sini hanya berkisar antara Rp326.000 hingga Rp478.000 per malam. Namun, kamu harus ingat bahwa nominal yang disebutkan bersifat tentatif dan berubah sewaktu-waktu. Biar kamu dapat harga termurah saat mereservasi kamar incaranmu, kami sarankan kamu pakai fitur praktis yang ada di aplikasi tiket.com untuk memantau daftar harga POP Hotel Kemang.

Fasilitas & Aktivitas

POP Hotel Kemang menyediakan sejumlah fasilitas yang ciamik dan tentunya bakal mendukung kegiatan sehari-harimu selama berada di Jakarta Selatan. Entah itu untuk bersantai maupun bekerja, kamu dapat menggunakan semua sarana ini yang kualitasnya bersaing dengan hotel-hotel lainnya:

  • WiFi gratis;
  • Parkir valet;
  • Laundry dan dry cleaning;
  • Lift;
  • Penyimpanan bagasi;
  • Internet corner;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Hotel ini memiliki restoran sendiri yang hanya bisa diakses oleh tamu hotel. Selain itu, kamu juga bakal menemukan banyak tempat makan kekinian yang menjadi favorit warga lokal maupun mancanegara. Caranya, kamu cukup explore dengan berpegang pada daftar berikut:

  • ORO Italian Restaurant;
  • Die Stube;
  • El Asador South American Restaurant;
  • Abunawas Restaurant.

Weddings & Events

Apa kamu mau menggelar rapat di Jakarta Selatan? Ruang konferensi indoor POP Hotel Kemang bakal menjawab kebutuhanmu! Kapasitasnya memang lebih cocok untuk acara kecil hingga sedang. Tapi, kalau yang kamu inginkan adalah acara lebih intim dan kasual, sobat tiket nggak perlu mencari terlalu jauh. Nggak cuma ruangannya, kamu juga bisa menggunakan proyektor dan papan flipchart yang tersedia selama kegiatanmu berlangsung.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Punya rencana buat mampir ke Blok M Plaza untuk shopping? Jarak antara POP Hotel Kemang dengan mall tersebut nggak begitu jauh, kok. Kalau sudah puas berbelanja atau cuci mata, kamu bisa memperkaya liburanmu dengan main ke tempat-tempat rindang dan bersejarah di Kota Jakarta Selatan. Biar kamu nggak kelamaan penasaran, ini dia daftar destinasi wisata yang nempel dengan hotel:

  • Kampoeng Gallery;
  • Museum Satriamandala;
  • Museum di Tengah Kebun;
  • Taman Literasi Martha Tiahahu;
  • Bentara Budaya Jakarta.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Opsi penginapan bintang 2 yang affordable di Jakarta Selatan tentunya bukan cuma POP! Hotel Kemang, sobat tiket! Jangan takut buat memperluas pencarianmu kalau lagi butuh alternatif lain. Biar gampang, kamu bisa memulai langkah pertamamu dengan daftar berikut:

Pastinya sekarang sobat tiket sudah ngebet buat berkunjung ke Jakarta Selatan, dong? Kamu bisa mewujudkan keinginanmu mulai dari sekarang, lho. Langsung saja, yuk, booking POP! Hotel Kemang dengan berbagai diskon yang menguntungkan banget hanya di tiket.com!