lcpo
Exterior & Views 1, POP! Hotel Gubeng Surabaya, SurabayaExterior & Views 1, POP! Hotel Gubeng Surabaya, Surabaya
Public Area 2, POP! Hotel Gubeng Surabaya, SurabayaPublic Area 2, POP! Hotel Gubeng Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, POP! Hotel Gubeng Surabaya, SurabayaBedroom 3, POP! Hotel Gubeng Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 4, POP! Hotel Gubeng Surabaya, SurabayaFood & Drinks 4, POP! Hotel Gubeng Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

POP! Hotel Gubeng Surabaya

4.08/5

(2.026 review)
Gubeng, Surabaya
Hotel Pilihan
Hotel Pilihan

Mulai dari

IDR 317.999

/kamar/malam
tix-point-icon
5.565 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Bangka No.8-18, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Seventeen Skyview Resto & Lounge

Restoran

48m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

341m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

342m

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

507m

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

868m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Gubeng Surabaya

Selengkapnya

Berjarak 4 menit berkendara dari Surabaya Submarine Monument, POP! Hotel Gubeng Surabaya adalah properti bintang 2 trendi yang memiliki kolam renang, restoran dan layanan antar-jemput gratis. Para tamu dapat menikmati parkir gratis di tempat dan WiFi dapat diakses di semua kamar hotel.

Didekorasi dengan aksen hijau limau, kamar-kamar ber-AC hotel ini menawarkan brankas, sofa dan TV layar datar dengan saluran kabel. Kamar mandi pribadi menyediakan shower air panas, handuk dan perlengkapan mandi gratis.

Menyajikan masakan Indonesia dan Asia, Waroeng POP! menawarkan sarapan buffet Kontinental, layanan kamar dan santapan sepanjang hari. Para tamu yang menginginkan steak bisa langsung mengunjungi Waroeng Steak and Shake yang berjarak 9 menit berjalan kaki dari hotel. Pecinta ayam goreng akan menyukai Ayam Goreng Ny Suharti Surabaya yang hanya berjarak 8 menit berjalan kaki.

Mengoperasikan resepsionis 24 jam, staf hotel dapat membantu kamu dengan penitipan bagasi, laundry dan faks/fotokopi. Hotel ini memiliki toko-toko dan ATM di tempat, sementara fasilitas rapat tersedia dengan biaya tambahan.

POP! Hotel Gubeng Surabaya berjarak 3,1 km dari Taman Bungkul dan 4,1 km dari Siola Surabaya Museum, sedangkan Tunjungan Plaza dapat dicapai dalam 5 menit berkendara dari hotel. Juanda International Airport berjarak 24 menit berkendara dari properti dan kamu bisa memesan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Gubeng Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Gubeng Surabaya?

Di mana alamat POP! Hotel Gubeng Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Gubeng Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Gubeng Surabaya?

Apakah di POP! Hotel Gubeng Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

POP! Hotel Gubeng Surabaya
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang Double atau TwinKamar dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 317.999
BedBed
OthersOthers
1/2

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double atau Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double atau TwinKamar dengan Ranjang Double atau Twin

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 444.999
Bed 1Bed 1
BathroomBathroom
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Double atau Twin

18m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double atau Twin dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 31 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum POP Hotel Gubeng Surabaya

Informasi Umum POP Hotel Gubeng Surabaya

Booking POP Hotel Gubeng Surabaya

Jangan terpuruk di tanggal tua karena nggak bisa staycation. Yuk, angkat kepalamu dan booking POP Hotel Gubeng Surabaya! Didekorasi dengan warna hijau, pengalaman menginapmu di sini pasti bisa menjadi lebih tenang, tanpa harus mempersiapkan budget yang besar. Fasilitas hotel pun cukup memadai walau hanya berbintang 2.

Lokasi hotel juga nggak jauh dengan berbagai fasilitas publik, tepatnya berada di Jalan Bangka Nomor 8-18, Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Sangat strategis, kan? Nah, apa saja, sih, keunggulan dari hotel ini? Simak penjelasan lengkapnya berikut ini biar kamu juga makin mantap untuk pesan!

Tipe Kamar POP Hotel Gubeng Surabaya

Bersantailah di kamar POP Hotel Gubeng Surabaya yang dilengkapi dengan beberapa fasilitas memadai, seperti brankas, TV layar datar, serta perlengkapan mandi gratis. Berikut adalah beberapa pilihan kamar yang tersedia:

  • Kamar Double atau Twin;
  • Kamar Double atau Twin dengan Sarapan.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga POP Hotel Gubeng Surabaya

Harga POP Hotel Gubeng Surabaya berada pada rentang Rp300 ribuan hingga Rp400 ribuan per malamnya. Nggak terlalu menguras dompet, kan? Kamu bisa sesuaikan saja tipe kamar dengan budget-mu. Harga tersebut bisa kamu dapatkan jika memesan kamarnya dari tiket.com. Di sini kamu berkesempatan untuk mendapatkan berbagai promo yang menarik, lho! Namun, perlu diingat kalau harga kamar bisa saja berubah-ubah, jadi pastikan terus untuk memantau katalog hotelnya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Booking POP Hotel Gubeng Surabaya bisa memberimu akses ke berbagai fasilitas yang tersedia bagi para tamu hotel. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • AC;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Penitipan barang;
  • Layanan laundry.

Dining & Restaurant

Waroeng POP! menyajikan sarapan dengan kuliner Indonesia dan Asia setiap paginya. Kamu juga bisa meminta pesananmu diantar ke kamar. Nyaman, kan? Nah, kalau kamu mau berwisata kuliner, ada banyak tempat makan yang enak di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa rekomendasinya untukmu:

  • Domicile Kitchen Lounge;
  • de Soematra;
  • Sea Monsters Seafood Restaurant;
  • G Lounge Kitchen & Bar;
  • Carnis.

Wedding & Events

Selain booking POP Hotel Gubeng Surabaya, kamu bisa mengadakan acara-acara penting, seperti perjamuan, rapat bisnis, seminar, bahkan konferensi. Hotel pun menyediakan fasilitas rapat yang cukup lengkap, termasuk WiFi, proyektor, dan flipchart. Gimana, lengkap, kan?

Penawaran Spesial

POP Hotel Gubeng Surabaya menerima tamu dari segala usia. Tapi, untuk kamu yang di atas 13 tahun, akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Lalu, bagi kamu yang membawa kendaraan pribadi, parkir di area hotel nggak akan dikenakan biaya apa pun, lho! Jadi, budget-mu bisa dialokasikan ke kebutuhan lainnya.

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Ciputra World Surabaya adalah salah satu tempat wisata yang bisa kamu kunjungi. Di sini kamu bisa berbelanja, menikmati makanan di restoran terbaik, bahkan menggunakan semua fasilitas yang disediakan untuk pengunjung mal. Kalau kamu kurang cocok dengan hiburan mal, ada banyak tempat populer yang bisa menghiburmu selama liburan di Surabaya, kok. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Museum Kanker Indonesia;
  • Taman Bungkul;
  • House of Sampoerna;
  • Blockbuster Museum Surabaya;
  • Bambu Runcing.

Hotel Serupa di Surabaya

Belum cocok booking POP Hotel Gubeng Surabaya? Tenang saja karena ada opsi tempat penginapan lain yang serupa dan terjangkau. Kamar serta fasilitas yang ditawarkan juga nggak kalah nyaman. Berikut adalah beberapa rekomendasi hotel berbintang 2 khusus untukmu:

Nikmatilah liburan di Surabaya tanpa pusing memikirkan budget yang nggak besar di POP Hotel Gubeng Surabaya ini. Langsung saja jadwalkan kunjunganmu untuk staycation bersama keluarga maupun orang tercinta. Jangan lupa untuk booking POP Hotel Gubeng Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!