lcpo
Exterior & Views 1, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, SurabayaExterior & Views 1, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, Surabaya
Public Area 2, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, SurabayaPublic Area 2, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, Surabaya
Bedroom 3, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, SurabayaBedroom 3, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, Surabaya
Bedroom 4, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, SurabayaBedroom 4, POP! Hotel Diponegoro Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

POP! Hotel Diponegoro Surabaya

4.22/5

(954 review)
Wonokromo, Surabaya

Mulai dari

IDR 308.000

/kamar/malam
tix-point-icon
5.390 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Diponegoro No.33, Darmo, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241, Indonesia
Lihat semua
Tempat ibadah

Mpu Tantular Museum

Tempat ibadah

237m

Rumah sakit

RS Katolik St. Vincentius A Paulo

Rumah sakit

241m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Surabaya

Kebun binatang & akuarium

333m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Joyoboyo

Pemberhentian bus

669m

Restoran

La Freya Bakery & Pastry

Restoran

679m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang POP! Hotel Diponegoro Surabaya

Selengkapnya

POP! Hotel Diponegoro Surabaya menawarkan penginapan yang nyaman dan sederhana, yang hanya berselang 5 menit berjalan kaki dari Kebun Binatang Surabaya dan Patung Suro dan Boyo. Hotel ini menawarkan area lounge bersama dan fasilitas pertemuan. Akses WiFi gratis juga tersedia di seluruh area hotel.


Kamar-kamar AC yang padat di POP! Hotel Diponegoro Surabaya didesain dengan lantai keramik dan dilengkapi tempat tidur yang mewah. TV kabel layar datar, brankas, lemari pakaian dan air mineral gratis juga tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalamnya dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. 


Untuk pilihan makanan, kamu bisa mengunjungi pusat perbelanjaan Surabaya Town Square yang menyuguhkan berbagai pilihan restoran, hanya dengan 5 menit berkendara dari hotel. Alternatif lain, banyak juga pilihan restoran di sepanjang Jalan Opak yang hanya berselang 5 menit berkendara dari hotel.


Fasilitas lain juga tersedia di POP! Hotel Diponegoro Surabaya termasuk resepsionis 24 jam. Staf hotel yang ramah siap membantu kamu dengan penitipan bagasi dan penyewaan mobil dengan biaya tambahan. Fasilitas tenis meja dan layanan laundry juga tersedia untuk menambah kenyamanan saat menginap. 


Jembatan Suramadu yang ikonik bisa kamu capai dengan 30 menit berkendara dari POP! Hotel Diponegoro Surabaya. Sementara itu, untuk menuju Stasiun Surabaya Gubeng dan Bandar Udara Internasional Juanda masing-masing membutuhkan waktu sekitar 20 menit dan 30 menit berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di POP! Hotel Diponegoro Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di POP! Hotel Diponegoro Surabaya?

Di mana alamat POP! Hotel Diponegoro Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di POP! Hotel Diponegoro Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di POP! Hotel Diponegoro Surabaya?

POP! Hotel Diponegoro Surabaya
30 Jan - 31 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar dengan Ranjang Double atau LainnyaKamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

15m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 308.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Others 6Others 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bed 24Bed 24
Others 25Others 25
Others 26Others 26
Others 27Others 27
Bed 28Bed 28
Bed 29Bed 29
Bed 30Bed 30
Bed 31Bed 31
Bathroom 32Bathroom 32
AmenitiesAmenities
Bed 34Bed 34
Bed 35Bed 35
Bathroom 36Bathroom 36
Bathroom 37Bathroom 37
Bed 38Bed 38
Others 39Others 39
Others 40Others 40
Bed 41Bed 41
Bed 42Bed 42
Bed 43Bed 43
Bed 44Bed 44
Bed 45Bed 45
Bed 46Bed 46
1/46

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

15m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double/Single

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Single dengan Sarapan

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

15m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 318.000
Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

15m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 2 Single

1 Double / 2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Pop Hotel Diponegoro Surabaya

Informasi Umum Pop Hotel Diponegoro Surabaya

Pesan Pop Hotel Diponegoro Surabaya

Nggak cuma terkenal sebagai Kota Pahlawan, Surabaya juga merupakan pusat bisnis terbesar kedua setelah Jakarta, lho. Makanya, nggak heran jika ada banyak pebisnis yang melakukan perjalanan ke Surabaya. 

 

Nah, kalau kamu adalah salah satu orang yang akan melaksanakan perjalanan dinas atau sekadar ingin berlibur di Surabaya, pesan Pop Hotel Diponegoro Surabaya saja, yuk! Hotel yang berada di Jalan Raya Diponegoro Nomor 33, Darmo, Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur ini bakal memberimu pengalaman menginap nggak terlupakan. Simak selengkapnya di bawah ini!

 

Tipe Kamar Pop Hotel Diponegoro Surabaya

Di Pop Hotel Diponegoro Surabaya kamu hanya akan menemukan dua pilihan tipe kamar nih, sobat tiket. Setiap kamarnya sudah termasuk fasilitas AC, TV, ranjang yang empuk, serta shower hangat dan dingin. Nah, berikut ini pilihan kamarnya:

  • Kamar Double/Single;
  • Kamar Double/Single dengan Sarapan.

 

Harga Pop Hotel Diponegoro Surabaya

Range harga saat kamu akan pesan Pop Hotel Diponegoro Surabaya per malamnya nggak mahal, kok. Kamu hanya perlu menyiapkan budget mulai dari Rp278.000 hingga Rp388.000 saja. Dengan harga segitu, kamu bisa menikmati kenyamanan bermalam di hotel berbintang 2. Menariknya lagi, di tiket.com ada promo dan Jaminan Harga Termurah yang nggak boleh kamu lewatkan. 

 

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Siapa saja yang ingin bermalam di hotel, pasti akan bertanya-tanya, ada fasilitas apa saja di penginapan tersebut. Nah, biar nggak penasaran, mending sobat tiket baca dulu bagian ini, nih. Kamu bisa menemukan daftar fasilitas umum yang ada di Pop Hotel Diponegoro Surabaya secara lengkap!

  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Parkir;
  • Lift;
  • WiFi.

 

Dining & Restaurant

Nggak lengkap rasanya kalau datang ke Surabaya, tapi nggak mencicipi makanan sekitar. Nah, selain restoran hotel, kamu juga bisa menjajal beragam hidangan lezat yang ada di sekitar hotel. Yuk, cek beberapa rekomendasi tempat makan yang bisa kamu coba saat pesan Pop Hotel Diponegoro Surabaya:

  • Nue Kitchen;
  • Amboja Bistro;
  • The Pianoza;
  • Bon Ami Restaurant;
  • Kayanna Restaurant.

 

Wedding & Events

Sobat tiket bisa memanfaatkan fasilitas rapat yang ada di Pop Hotel Diponegoro Surabaya, lho. Misalnya, kamu membutuhkan venue untuk mengadakan rapat kerja, konferensi, seminar, bahkan resepsi pernikahan, semuanya bisa dilakukan di Pop Hotel Diponegoro Surabaya saja. Kamu tinggal menghubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi selengkapnya.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Kalau berbicara tentang pusat perbelanjaan modern di Surabaya, kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan Tunjungan Plaza. Mall yang satu ini memang memiliki daya tarik karena luas dan besarnya gedung perbelanjaan. Nah, kalau kamu berjiwa muda, mall ini pasti cocok banget, deh, buat kamu. Namun, selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke banyak tempat wisata lainnya, seperti:

  • Surabaya Zoo;
  • Taman Flora Bratang Surabaya;
  • Alun-Alun Surabaya;
  • Pantai Kenjeran Lama;
  • Suramadu View Point.

 

Hotel Serupa di Surabaya

Merasa kurang cocok sama Pop Hotel Diponegoro Surabaya? Tenang, kamu masih punya kesempatan untuk memesan kamar di hotel lain di sekitar Surabaya. Ada banyak banget hotel bintang 2 lainnya yang bisa kamu kunjungi, nih. Beberapa di antaranya ada di bawah ini:

Nah, seru kan menginap di Pop Hotel Diponegoro Surabaya? Kamu bisa mengunjungi banyak tempat makan dan wisata yang seru banget. Apa pun kegiatanmu di Surabaya, mending pesan hotelnya di tiket.com saja. Nikmati promo mudah, murah, dan cepat saat pesan Pop Hotel Diponegoro Surabaya!