lcpo
Exterior & Views 1, PONDOKAN TJIBURIAL, Bandung
Sport & Beauty, PONDOKAN TJIBURIAL, Bandung
Others 3, PONDOKAN TJIBURIAL, Bandung
Public Area 4, PONDOKAN TJIBURIAL, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

PONDOKAN TJIBURIAL

4,3/5

(108 review)
Cimenyan, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 108 review
5,0/517 Apr 2024
FA • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga. Makanan gurih dan nikmat. Ada fasilitas kebugaran yang modern. Makanan gurih dan nikmat.
5,0/53 Apr 2024
Muhamad iqbal • Trip Pasangan
Suasana pinggir kolam membuat rileks.
5,0/513 Mar 2024
HZ • Trip Keluarga
Wi-Fi sangat cepat. Layanan kebersihan harian oke banget.
5,0/512 Mar 2024
Fuji Versia • Trip Pasangan
Kamar nomor 618/518 saya lupa dijamin tidak bisa tidur. Lokasi sebelah pantry dan selalu ada pegawai yg standby di pantry dan berisik, kamar tidak kedap suara padahl all good, kamar luas, sangat bersih, pool bersih, hotel worth dgn harga tsb
userImage-4
1 Foto
5,0/510 Feb 2024
rianggo fakhruzzaman • Trip Keluarga
Semua bagus tapi kebersihan perlu di perhatikan lagi 👌
5,0/525 Jan 2024
MC • Trip Pasangan
Nice view, spacious room and bathroom. There's no AC, but because it's located on a hill, the air is chilly enough.
5,0/515 Jan 2024
AR • Trip Solo
Menu autentik sangat menggoda. Desain interior elegan. Suasana bersih dan terjaga.
userImage-7
6 Foto
5,0/52 Jan 2024
Intan Ariantini • Trip bareng Teman
Over all bagus..staff ramahhhhh tempat bersih..cuman untuk suara dari luar agak kedengeran berisik kalo ada yang lewat atau ngobrol..thankyou😊
5,0/52 Jan 2024
Nur Yanti • Trip Keluarga
Kerenzzz bingitsss.. lokasinya dan juga kamarnya luas... pas banget tuk acara malam tahun baruan langsung lihat kembang api.. ini puncaknya bandung gaes... dingin.. mantapsss dan ga nyesel.. deluxe room. Patut nginep disini dan ga nyesell deh..
5,0/51 Jan 2024
Anisya Ratna Gunawan
userImage-10
3 Foto
5,0/51 Jan 2024
Abdul Rosyid hamdani
Kamar bagus luas, hening, bener bener buat ngerefresh. Sarapan juga oke, hanya saja untuk menu sarapan tidak ada pilihan, selain yang direkomendasi dari resepsionisnya. Dan pilihan untuk menu diingatkan diawal. Selebihnya good experience
5,0/530 Des 2023
dayra dayra
5,0/515 Des 2023
Mutiara Ayu Prameswari
5,0/58 Des 2023
Hasan Muhardiawan
5,0/530 Nov 2023
VN
5,0/530 Nov 2023
VN
5,0/530 Nov 2023
Satriyo Dibyo
userImage-17
2 Foto
5,0/528 Nov 2023
RF • Trip Pasangan
5,0/522 Okt 2023
SM
This hotel needs to improve the breakfast, overall perfect👍🏻👍🏻👍🏻
5,0/517 Okt 2023
Buntorodwi Putro
maps
jalan bukit pakar timur
Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

74m

Restoran

Coco Rico Cafe & Resto

Restoran

79m

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

158m

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

575m

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

2.7km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

74m

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

Oma Anna Homemade Jam

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

3km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

3.2km

Restoran

Coco Rico Cafe & Resto

Restoran

79m

Restoran

Kebon Awi Kaffee

Restoran

464m

Restoran

Tri Tangtu Kopi

Restoran

516m

Restoran

The Valley

Restoran

528m

Restoran

Takigawa Meat Bar In The Sky

Restoran

592m

Restoran

Rumah Payung

Restoran

732m

Restoran

The Parlor

Restoran

750m

Restoran

Five Seasons Resto & Lounge

Restoran

773m

Restoran

Warung Inul

Restoran

833m

Restoran

Warung Lela

Restoran

1km

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

158m

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

179m

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

559m

Landmark lain

Masigit - Kareumbi

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

2km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Mountain View Golf Club

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Bird & Bromelia Pavilion

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Main Terus

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

AndraRenTour and Travel

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung

Taman & wisata alam

3.1km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Babakan Siliwangi

Taman & wisata alam

3.2km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

575m

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

1.6km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

1.7km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

1.9km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

2km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

2.1km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Minimum berusia 17 tahun pada saat check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang PONDOKAN TJIBURIAL

PONDOK TJIBURIAL menawarkan penginapan modern yang hanya berselang 5 menit berkendara dari Dago Heritage 1917 Golf Course di dataran tinggi Bandung. Hotel ini memiliki restoran serta kolam renang indoor dan outdoor. Kamu bisa mengakses WiFi gratis di semua kamar dan area publik.

Kamar-kamar AC di PONDOK TJIBURIAL memiliki desain butik modern dengan lantai keramik. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas pembuat kopi/teh, TV kabel layar datar, air mineral gratis dan area tempat duduk dengan jendela yang menyuguhkan pemandangan hijau di sekitar hotel. Beberapa kamar menawarkan balkon untuk menambah kenyamanan selama menginap. Sementara itu, kamar mandi pribadinya dilengkapi shower dan peralatan mandi gratis. 

Restoran hotel ini menyajikan sarapan buffet serta makan siang dan makan malam a la carte dengan masakan Indonesia dan Asia yang lezat. Alternatif lain, kamu bisa memesan makanan ke kamar melalui layanan kamar. 

Di antara berbagai fasilitas lain di PONDOK TJIBURIAL, tersedia klub anak dan parkir pribadi gratis bagi kamu yang berkendara. Staf resepsionis 24 jam bisa membantu kamu dengan layanan laundry dan penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Gedung Sate yang ikonik di kota ini berselang sekitar 15 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bandung bisa kamu capai dengan 20 menit berkendara, sedangkan Bandar Udara Internasional Kertajati Jawa Barat berselang 2,5 jam mengendarai mobil.






Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di PONDOKAN TJIBURIAL?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PONDOKAN TJIBURIAL?

Di mana alamat PONDOKAN TJIBURIAL?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di PONDOKAN TJIBURIAL?

Apa saja fasilitas yang tersedia di PONDOKAN TJIBURIAL?

Apakah di PONDOKAN TJIBURIAL tersedia fasilitas kolam renang?

PONDOKAN TJIBURIAL
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

28.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Standard dengan Ranjang Double

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Standard dengan 2 Ranjang Twin

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
OthersOthers
AmenitiesAmenities
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Superior dengan Ranjang Double

36m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

Kamar Keluarga dengan 3 Ranjang - Pemandangan Kolam Renang

30m²

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis