Desa kampung, Jl. Palasari Dua - Babakan Gn., Palasari, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281, Indonesia
Tentang Akomodasi
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Deskripsi
Pondok Yanti Ciater merupakan salah satu hotel di Subang yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti; kamar non-smoking, Wifi, LCD-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, perlengkapan mandi.
Berada di lokasi strategis, dekat dengan Sari Ater Hot Spring Water (1.5 KM ), Wisata Kebun The Ciater (2 KM ), Gunung Tangkuban Perahu (9 Km), Anda dapat mengakses Pondok Yanti Ciater dengan berbagai pilihan transportasi publik seperti bus, taksi, maupun transportasi online.
FAQ
Di mana alamat Pondok Yanti Sari RedPartner (tutup sementara)?
Pondok Yanti Sari RedPartner (tutup sementara) beralamat di Desa kampung, Jl. Palasari Dua - Babakan Gn., Palasari, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pondok Yanti Sari RedPartner (tutup sementara)?
Waktu untuk check-in di Pondok Yanti Sari RedPartner (tutup sementara) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pondok Yanti Sari RedPartner (tutup sementara)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):