Pomelotel Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Pomelotel Jakarta, jakarta selatan
Pomelotel Jakarta, jakarta selatan
Pomelotel Jakarta, jakarta selatan
+ 10 lainnya
Hotel

Pomelotel Jakarta

Tebet, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
IW
23 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Biasanya kalo dinas ke jakarta, nginep di pomelotel. Enak si di sana sarapan ya lengkap. Itu dulu Gara2 covid19, menu sarapan ga kayak dulu lagi. Cuma bisa milih nasi goreng atau roti. Ya semoga covid19 segera berlalu, jadi bisa staycation di pomelotel seperti dulu lagi.
Masih Duwikaput
21 Okt 2019 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Pomelotel salah satu hotel yg sering saya unakan bila ada perjalan pekerjaan ke kemterian, letak hotel yg dekat dgn kementerian juga harganya sangat terjangkau. Untuk mencari makan juga tidak sulit, hanya dgn ojek online seharga 5K sudah nyampe ketempat pusata jajanan dan makan.
AF
29 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Okee, 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Syahrul Albuchori
31 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Semua Ok banget,staff sampe security nya ramah dan bener bener friendly bgt! Cuma 1,kolam renang nya dibersihin,itu pas saya nyebur beberapa lama baru keliatan dalemnya kotor bgt banyak getah2 kamboja pada rontok dikolam. Padahal semuanya udah GOOD bgt
FR
02 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Dukuh Patra Raya No. 28, Kuningan Jakarta Selatan, Indonesia, 12870

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pomelotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pomelotel Jakarta?
Harga termurah di Pomelotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 456.972
Di mana alamat Pomelotel Jakarta?
Pomelotel Jakarta beralamat di Jl. Dukuh Patra Raya No. 28, Kuningan Jakarta Selatan, Indonesia, 12870