lcpo
Bedroom 1, Pohon Inn, MalangBedroom 1, Pohon Inn, Malang
Exterior & Views 2, Pohon Inn, MalangExterior & Views 2, Pohon Inn, Malang
Others 3, Pohon Inn, MalangOthers 3, Pohon Inn, Malang
Others 4, Pohon Inn, MalangOthers 4, Pohon Inn, Malang
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 4 kali di tanggalmu

Pohon Inn

4.49/5

(1.084 review)
Batu, Malang
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 598.999

/kamar/malam
tix-point-icon
10.482 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Oro-Oro Ombo Street no 9 Batu City, East Java
Lihat semua
Restoran

Jungle Fast Food

Restoran

21m

Kebun binatang & akuarium

Batu Secret Zoo (Jawa Timur Park 2)

Kebun binatang & akuarium

37m

Tempat ibadah

Museum Satwa

Tempat ibadah

59m

Transportasi lain

Terminal Kota Batu

Transportasi lain

820m

Tempat belanja

Fariz Pusat Oleh-Oleh

Tempat belanja

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Pohon Inn

Selengkapnya

Pohon Inn berada di dalam kompleks Jatim Park 2 di Malang. Desain bangunannya yang unik tampak harmonis dengan taman dan kebun binatang yang mengelilinginya. Hotel berbintang 3 ini dilengkapi dengan kolam renang, restoran, ruang rapat dan parkir gratis. Akses WiFi gratis tersedia di kamar dan area publik hotel. 

Kamar-kamar yang nyaman ber-AC dan memiliki meja kerja, TV layar datar, lemari es dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamu juga dapat menikmati pemandangan taman dan kebun binatang dari balkon. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Dengan konsep unik area tempat duduk yang bisa berputar di Jungle Fast Food Resto, kamu dapat bersantap sambil mengamati macan, harimau dan hewan lainnya. Restoran ini menyediakan sarapan buffet dan menu terpisah untuk makan siang dan makan malam. Selain itu, ada Amazon Resto yang menyediakan makanan berat dengan menu lokal dan internasional. 

Staf yang ramah di Pohon Inn siap membantu berbagai permintaan tamu. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan permintaan. Hotel ini juga menyediakan layanan mobil antar-jemput untuk berkeliling area Jatim Park. Area parkir yang luas juga tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan. 

Lokasi Pohon Inn memudahkan kamu yang ingin menjelajah Jatim Park dan atraksi wisata lain seperti Batu Night Spectacular dan Eco Green Park hanya dengan berjalan kaki. Terminal Kota Batu berjarak 6 menit berkendara, sedangkan Bandara Abdulrachman Saleh berjarak 25 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pohon Inn?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pohon Inn?

Di mana alamat Pohon Inn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pohon Inn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Pohon Inn?

Pohon Inn
01 Feb - 02 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

27m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 598.999
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
1/4

Kamar Deluks Double

27m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin - Pemandangan KotaKamar Superior Twin - Pemandangan Kota

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

27m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 750.749
Bed 1Bed 1
View 2View 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
View 5View 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
View 14View 14
Bed 15Bed 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
View 19View 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bed 24Bed 24
Bed 25Bed 25
Bed 26Bed 26
Bed 27Bed 27
1/27

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

27m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

30m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 866.249
Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Guestroom 3Guestroom 3
Guestroom 4Guestroom 4
Guestroom 5Guestroom 5
Guestroom 6Guestroom 6
Bed 7Bed 7
View 8View 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bathroom 11Bathroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bathroom 13Bathroom 13
Bed 14Bed 14
Bed 15Bed 15
View 16View 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bathroom 22Bathroom 22
Bathroom 23Bathroom 23
View 24View 24
Bed 25Bed 25
Bed 26Bed 26
Bed 27Bed 27
Bed 28Bed 28
Bed 29Bed 29
Bed 30Bed 30
Bed 31Bed 31
Bed 32Bed 32
Bed 33Bed 33
1/33

Kamar Deluks Double

30m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Pohon Inn, Batu Malang

Informasi Umum Hotel Pohon Inn, Batu Malang

Booking Hotel Pohon Inn, Batu Malang

Kota Batu adalah kota sejuk yang sering menjadi tujuan wisata utama di Jawa Timur. Daerah ini merupakan pusatnya wahana seru yang cocok untuk dijadikan destinasi wisata sekolah. Di samping itu, kawasan Batu juga memang terkenal sebagai pusatnya kuliner dan oleh-oleh khas yang lezat dan menarik.

Nah, kalau sobat tiket berencana ke sana, jangan lupa untuk menyewa hotel di daerah Batu selama berlibur di Malang. Jadi, akses ke berbagai lokasi wisata di Batu ataupun Malang akan jadi lebih mudah. Sobat tiket bisa booking Hotel Pohon Inn yang bukan hanya strategis, tapi juga memiliki konsep bangunan yang unik, lho! Hotelnya berlokasi di Oro-Oro Ombo Street Nomor 9 Kota Batu. Simak di bawah ini untuk tahu lebih lanjut tentang hotelnya, yuk!

Tipe Kamar Hotel Pohon Inn

Tipe kamar yang ditawarkan di Hotel Pohon Inn Batu Malang  seluruhnya berkonsep modern dengan nuansa hangat. Cocok banget deh buat sobat tiket yang sedang berlibur bersama keluarga. Berikut ini beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota; 
  • Kamar Deluxe Double.

*Persediaan tipe kamar tersebut mungkin agak berbeda dengan tipe kamar yang tertera di website resmi Hotel Pohon Inn.

Harga Hotel Pohon Inn 

Hal terpenting dalam merencanakan liburan adalah menemukan hotel yang sesuai dengan bujet. Nah, booking Hotel Pohon Inn akan sangat tepat untuk hal tersebut. Pasalnya harga tiap tipe kamar di hotel Batu ini cukup variatif dimulai dari harga Rp400 ribuan saja sampai Rp3 jutaan untuk kamar paling luas dan fasilitas terbaik. Kamu bisa pilih tipe kamar sesukamu, deh! Namun, perlu diketahui bahwa harga tersebut bisa saja berubah, maka cek harga di tiket.com  secara berkala, ya. 

Fasilitas & Aktivitas

Adapun fasilitas komplet yang bisa kamu nikmati setelah pesan Hotel Pohon Inn tiket.com, antara lain: 

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • AC;
  • Lounge;
  • Fasilitas rapat dan bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Fasilitas transportasi;
  • Layanan tambahan hotel. 

Dining & Restaurant

Di Hotel Pohon Inn Batu Malang sobat tiket juga bisa sekaligus mencicipi hidangan khas hotel yang pastinya disiapkan dengan baik. Hidangan tersebut biasanya disajikan di Jungle Fast Food Resto dan Amazon Resto. Jika dua restoran tersebut masih belum bisa membuatmu kenyang, kamu bisa mengunjungi beberapa restoran recommended berikut ini:

  • Sunachi Suki Restaurant;
  • Golden Asian;
  • Brooks Pizza. 

Penawaran Spesial

Hotel Pohon Inn Batu Malang ini dibangun di kawasan Jatim Park 2, lho! Jadi, sobat tiket nggak perlu kerepotan mencari transportasi untuk bermain di wisata satu ini. Di samping itu, hotel juga menyediakan beberapa pelayanan yang akan memudahkanmu, seperti layanan laundry dan resepsionis 24 jam. Sementara, jika sobat tiket perlu kendaraan dari Bandara ke hotel, maka kamu hanya perlu meminta layanan antar jemput bandara kepada pihak hotel dan pastinya ada sedikit tambahan biaya, ya. 

 

Tempat Wisata Terdekat Batu Malang dari Hotel

Selain berada tepat di destinasi wisata Jatim Park 2, ternyata hotel Batu satu ini juga dekat dengan Alun-Alun Kota Batu, lho! Bahkan, ada juga beberapa destinasi wisata terdekat lain yang bisa sobat tiket kunjungi, meliputi:

  • Eco Green Park;
  • Batu Night Spectacular;
  • Museum Angkut;
  • The Bagong Adventure Museum;
  • Batu Love Garden. 

Hotel Serupa di Batu Malang

Selain Hotel Pohon Inn, di Kota Batu masih ada banyak hotel lain yang nggak kalah menarik dengan harga yang ekonomis, di antaranya:

Pastinya sobat tiket sudah nggak sabar, nih buat menjelajahi Kota Apel yang memang terkenal akan industri pariwisatanya. Oleh sebab itu, nggak perlu ragu lagi untuk booking Hotel Pohon Inn dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!