lcpo
Exterior & Views 1, Poeti Mountain Resort, Bogor
Bedroom 2, Poeti Mountain Resort, Bogor
Exterior & Views 3, Poeti Mountain Resort, Bogor
Exterior & Views 4, Poeti Mountain Resort, Bogor
Lihat semua foto
Resort Villa
Pas buat keluarga & anak

Poeti Mountain Resort

4,7/5

(11 review)
Cibungbulang, Bogor
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 42

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas97% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 11 review
5,0/515 Apr 2024
Rizki Astuti • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Area bersih dan hijau. Pemandangan pegunungan yang indah. Penuh keramahan. Tempatnya sejuukkkk, semuanya bagusss. Bersihhhh
5,0/518 Feb 2024
DR • Trip Keluarga
OK banget, suasana Syahdu2 adem
userImage-2
2 Foto
5,0/59 Jan 2024
WF • Trip Keluarga
Semuanya oke banget sesuai harapan
5,0/514 Des 2023
Ahmad Bahri
userImage-4
3 Foto
5,0/52 Des 2023
wulan dari • Trip bareng Teman
5,0/58 Nov 2023
Nur Achta Arisma
5,0/510 Okt 2023
YA • Trip Keluarga
4,4/519 Apr 2024
Reza Vanaldy • Trip Keluarga
Proses check in cepat, pelayanan semua staff ramah dan sigap. Pemandangan di area whirpool sangat bagus kalau sore, trus di balkon villa banyak m***** liar, anak" jadi betah dan happy. Kekurangan nya cuma satu yaitu playground anak harus dimaintenance lagi sepertinya, karena banyak yg sudah berkarat, khawatir anak" yg bermain di playground terluka saat bermain. Oh iya sama breakfast tidak banyak menu pilihannya. Suatu waktu pasti akan balik lagi menginap disini. Thank you
4,2/513 Okt 2022
NL
Saya sangat senang menginap di sini, dengan pemandangan yang indah, banyak spot foto yang instagramable, kamar tidurnya bagus, kolam renangnya bagus dan dekat dengan beberapa tempat wisata. Namun untuk sarapan kurang variatif.
4,2/58 Apr 2022
HD
Saya sangat senang menginap di sini, dengan pemandangan yang indah, banyak spot foto yang instagramable, kamar tidurnya bagus, kolam renangnya bagus dan dekat dengan beberapa tempat wisata. Namun untuk sarapan kurang variatif.
4,0/517 Sep 2023
Winanti Meilia Rahayu • Trip Keluarga
Kolam Renangnya bersih banget dan langsung View ke hutan gitu..ada kolam air hangatnya...ada yg dinginya...yg air hangat cukup untuk 4 s.d 5 org aja kl ygg dingin bisa banyak lebih luas....ada mini zoonya yg terawat,,,untuk kamar mandi bersih cuma air hangatnya cuma bentar abis itu dingin lagi,, ada mainan anak2 yg pasti pada suka view sawah ada aula dan lapangan bola bisa untuk gathering Pelayan dan petugas ramah bgd.
maps
Jl. Raya Gunung Salak Endak No.1 Gunung Sari Pamijahan Kab. Bogor Jawa Barat
Taman & wisata alam

Air Terjun Cigamea

Taman & wisata alam

476m

Taman & wisata alam

Air Panas Ciparay

Taman & wisata alam

701m

Atraksi lain

Ranggon Hills

Atraksi lain

1.2km

Rumah sakit

RSUD Leuwiliang

Rumah sakit

14.6km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

16.6km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

16.6km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

16.8km

Rumah sakit

RSUD Leuwiliang

Rumah sakit

14.6km

Rumah sakit

Klinik AMMYN (Dokter & Bidan)

Rumah sakit

15.4km

Rumah sakit

RS Karya Bhakti Pratiwi

Rumah sakit

15.6km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

15.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

16.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

16.4km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

16.7km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cigamea

Taman & wisata alam

476m

Taman & wisata alam

Air Panas Ciparay

Taman & wisata alam

701m

Taman & wisata alam

Curug Ngumpet

Taman & wisata alam

1.1km

Taman & wisata alam

Leuwi Balong Endah

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Curug Ciputri

Landmark lain

3.5km

Taman & wisata alam

Kawah Ratu

Taman & wisata alam

4.1km

Taman & wisata alam

Curug Luhur

Taman & wisata alam

4.9km

Taman & wisata alam

Air Terjun Curug Nangka

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Curug Nangka

Taman & wisata alam

5.8km

Taman & wisata alam

Gunung Salak

Taman & wisata alam

6.1km

Landmark lain

Pura Parahyangan Agung Taman Sari Gunung Salak

Landmark lain

6.7km

Landmark lain

Camping Ground Batu Tapak

Landmark lain

7.9km

Landmark lain

Situ Sukarame

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Kebun Durian Warso Farm

Landmark lain

12.2km

Landmark lain

Bukit Alesano

Landmark lain

12.7km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

12.8km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

13.2km

Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

14km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

14.2km

Landmark lain

Kampung Horta

Landmark lain

15km

Atraksi lain

Ranggon Hills

Atraksi lain

1.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Makati

Atraksi lain

5.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Salaka

Atraksi lain

6.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Pasireurih

Atraksi lain

11.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Sindang Barang

Atraksi lain

11.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

12km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

12.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

12.8km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

13.1km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

13.2km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

14.2km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

14.3km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

14.9km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

14.9km

Atraksi lain

Desa Wisata Cinangneng

Atraksi lain

15km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

15.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Horta

Atraksi lain

15.2km

Wahana air & taman hiburan

Waterland Cicurug

Wahana air & taman hiburan

15.4km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

15.9km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

16km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Poeti Mountain Resort

Poeti Mountain Resort menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 1,6 km dari Curug Pasir Reungit. Properti ini memiliki WiFi gratis.
 
Setiap unit dilengkapi dengan pemandangan tempat tidur yang nyaman. Shower tersedia di kamar mandi.
 
Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Warung pak iskandar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.
 
Fasilitas lain di Poeti Mountain Resort adalah kolam renang.
 
Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 79,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Poeti Mountain Resort?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Poeti Mountain Resort?

Di mana alamat Poeti Mountain Resort?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Poeti Mountain Resort?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Poeti Mountain Resort?

Apakah di Poeti Mountain Resort tersedia fasilitas kolam renang?

Poeti Mountain Resort
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 42

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Exterior & ViewsExterior & Views
1/1

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Taman

22m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
BedroomBedroom
1/2

Kamar dengan Ranjang Double - Tepi Bukit

34m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
1/1

Kamar dengan Ranjang Queen - Tepi Bukit

36m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
BedroomBedroom
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Hutan

40m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
BedroomBedroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Queen - Tepi Bukit

52m²

Wi-Fi gratis

Vila 1 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Exterior & ViewsExterior & Views
1/4

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Pemandangan Hutan

70m²

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Exterior & ViewsExterior & Views
1/5

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Hutan

70m²

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Hutan

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
1/6

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Taman

72m²

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Tepi Bukit

74m²

Wi-Fi gratis

Vila 2 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
BedroomBedroom
Exterior & Views 3Exterior & Views 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
1/4

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Tepi Bukit

102m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
BedroomBedroom
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Exterior & Views 7Exterior & Views 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya - Tepi Bukit

106m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Others 7Others 7
1/7

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Sawah

150m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Sawah

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan (8 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Exterior & Views 4Exterior & Views 4
Exterior & Views 5Exterior & Views 5
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
1/8

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Tepi Bukit

120m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Tepi Bukit

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

Sarapan (8 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Dining Room 7Dining Room 7
Dining Room 8Dining Room 8
OthersOthers
1/9

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kolam Renang

74m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
11 Tamu

11 Tamu

Sarapan (11 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & ViewsExterior & Views
BedroomBedroom
1/2

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Taman

122m²

Wi-Fi gratis

Vila 4 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
12 Tamu

12 Tamu

Sarapan (12 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Kolam Renang

170m²

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
10 Tamu

10 Tamu

Sarapan (10 pax)

Wi-Fi gratis

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Exterior & Views 8Exterior & Views 8
1/8

Kamar dengan Ranjang Double

166m²

Wi-Fi gratis

Vila 5 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
10 Tamu

10 Tamu

Sarapan (10 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Exterior & ViewsExterior & Views
1/2

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya - Pemandangan Gunung

390m²

Wi-Fi gratis

Vila 6 Kamar Tidur dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
21 Tamu

21 Tamu

Sarapan (21 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Poeti Mountain Resort, Bogor

Booking Poeti Mountain Resort, Bogor

Bogor menjadi salah satu kabupaten tujuan wisatawan yang ingin menikmati wisata alam Jawa Barat. Ya, di Bogor kamu bisa menemukan beragam wisata alam Bogor dengan pemandangan yang memesona, terutama perbukitan dan pegunungannya. Jadi, nggk heran kalau di daerah ini kamu bisa menemukan beragam akomodasi yang menawarkan view pegunungan yang hijau dan indah.

Nah, kalau kamu mencari penginapan Bogor yang menawarkan view keindahan alam Bogor dan pastinya bikin betah, kamu bisa coba booking Poeti Mountain Resort Bogor. Penginapan ini beralamat di Jl. Gunung Salak Endah, Desa Pamijahan, Taman Wisata Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat. Selain menikmati pemandangan yang hijau, resort ini menawarkan beragam kegiatan yang bisa kamu ikuti selama menginap di penginapan Bogor ini.

Tipe Kamar Poeti Mountain Resort

Poeti Mountain Resort menawarkan berbagai macam penginapan Bogor yang berkonsep unik. Salah satunya adalah container villa yang sesuai namanya, berbentuk seperti kontainer yang minimalis, tapi tentunya tetap nyaman. Secara umum, tipe penginapan yang disediakan Poeti Mountain Resort bisa berubah sewaktu-waktu. Beberapa di antaranya adalah:

  • Container Villa;
  • Classic Villa;
  • Cottage;
  • Room.

Harga Poeti Mountain Resort Bogor

Sobat tiket sudah tahu, belum, kalau kamu booking Poeti Mountain Resort menggunakan tiket.com, sobat tiket bisa dapat Jaminan Harga Termurah? Ya, kamu bisa memesan akomodasi di Poeti Mountain Resort mulai dari Rp800 ribuan saja! Namun, perlu diingat, harga tersebut bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog kami, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah kamu booking Poeti Mountain Resort, sobat tiket bisa melakukan beragam aktivitas yang telah disiapkan oleh pihak penginapan. Jadi, nggak cuma beristirahat, di sini kamu juga bisa seru-seruan, lho! Beberapa aktivitas yang bisa kamu coba adalah:

  • Melihat pesona hutan pinus;
  • Yoga dan meditasi;
  • Paintball;
  • Spot foto unik;
  • Trekking, dan beragam aktivitas lainnya.

Dining & Restaurant

Selain memesan room service dari Poeti Mountain Resort, kamu yang ingin menyantap wisata kuliner setempat juga bisa mencari hidangan di sekitar resor. Beberapa tempat makan yang bisa kamu cicipi hidangannya adalah:

  • RM Pedo Elom;
  • Warung Rere;
  • Bukit Nurmala Cafe;
  • De Saung.

Wedding & Events

Untuk kamu yang ingin mengadakan acara di Poeti Mountain Resort, entah itu acara perusahaan, acara keluarga, atau acara perjamuan, ternyata bisa banget, lho! Bahkan, sobat tiket juga bisa mengadakan pesta pernikahan di tempat ini. Kapan lagi menikah ditemani oleh penginapan yang nyaman dengan view yang mempesona. Ya, kan?


Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Setelah booking Poeti Mountain Resort, sekarang saatnya berwisata! Ya, kamu bisa mengunjungi wisata Bogor yang cukup terkenal, yaitu Taman Safari Indonesia Bogor. Selain itu, masih ada beragam wisata Bogor lainnya yang juga nggak boleh kamu lewatkan. Beberapa di antaranya adalah:

  • Kebun Raya Bogor;
  • Cimory Riverside;
  • Botani Square Mall;
  • Curug Cibaliung;
  • Little Venice.

Penginapan Serupa di Bogor

Selain booking Poeti Mountain Resort, ada berbagai macam penginapan Bogor lainnya yang wajib kamu pertimbangkan saat sobat tiket sedang mencari penginapan berbentuk villa. Beberapa penginapan di Bogor yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Gimana, sobat tiket sudah nggak sabar untuk menginap di Poeti Mountain Resort, Bogor? Tunggu apa lagi? Yuk, booking Poeti Mountain Resort sekarang juga! Ingat, booking penginapan Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!