lcpo
Exterior & Views 1, Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Bedroom 2, Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Others 3, Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Bedroom 4, Platinum Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Platinum Hotel Tunjungan Surabaya

4,7/5

(1.662 review)
Genteng, Surabaya
Harga Gledek
Harga Gledek

Mulai dari

USD 106

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
maps
Jalan Tunjugan 11 - 21 Surabaya
Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

118m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

129m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

193m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

355m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

193m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

263m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

541m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

555m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

973m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Turi Baru

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Atom

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Kota (SB)

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Hungry Daze

Restoran

129m

Restoran

Each A Cup

Restoran

129m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

129m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

129m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

166m

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

466m

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

466m

Restoran

Rumah Makan Antika

Restoran

594m

Restoran

Padin Bu Dewi Achmad

Restoran

656m

Restoran

Ayam Goreng Asli Pemuda

Restoran

796m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

118m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

128m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

149m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

551m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

603m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

659m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

694m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

777m

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

803m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

875m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

879m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

988m

Tempat ibadah

Chinatown Surabaya

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Museum 10 November

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Monumen Tugu Pahlawan

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

355m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

462m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

760m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

975m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Anak berusia di bawah 5 tahun mendapat sarapan gratis.
Anak-anak berusia 6-10 tahun akan ditagih biaya sarapan IDR 85.000 per hari
Anak-anak umur 10 tahun dan seterusnya akan ditagih biaya sarapan IDR 170.000 per hari.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Properti ini menggunakan sistem daur ulang air limbah dan produk pembersih ramah lingkungan
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Platinum Hotel Tunjungan Surabaya

Platinum Hotel Tunjungan Surabaya menawarkan akomodasi di Surabaya dan berjarak sejauh 1,6 km dari Surabaya Museum (Gedung Siola). Properti ini memiliki kolam renang, akses WiFi gratis dan restoran.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan smart TV. Shower dan bathtub tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Bima Restaurant. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait check-in tanpa antre dan check-out tanpa antre. Fasilitas lain yang tersedia di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya adalah spa dan pusat kebugaran.

Platinum Hotel Tunjungan Surabaya terletak sejauh 900 meter dari Taman Ekspresi dan Perpustakaan dan 1,1 km dari Museum Pendidikan Surabaya Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Juanda, 19,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?

Di mana alamat Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya?

Apakah di Platinum Hotel Tunjungan Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Platinum Hotel Tunjungan Surabaya
04 Mar - 05 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/7

Suite Eksekutif Double - Pemandangan Kota

40m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknownunknown
22
33
44
55
66
1/6

Kamar dengan Ranjang Double

40m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double

1 kasur double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

BedroomBedroom
BathroomBathroom
33
44
55
1/5

Suite Eksekutif

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

70m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Single & 1 Double

1 Single & 1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/6

Kamar dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Gratis Parkir

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Family

70m²

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur double dan 1 kasur single

1 kasur double dan 1 kasur single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Minuman selamat datang, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

BedroomBedroom
OthersOthers
Dining RoomDining Room
BathroomBathroom
1/4

Kamar dengan Ranjang Single atau Lainnya

Wi-Fi gratis

Suite Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Single selebar 80-130

1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 1 Ranjang Single selebar 80-130

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Dining RoomDining Room
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar dengan Ranjang King

70m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Gratis minuman sambutan, Gratis Parkir

Ringkasan Informasi Hotel Platinum Surabaya

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp680.000

Promo Hari Ini

Hotel Platinum Surabaya harga promo di sini.

Fasilitas Platinum Hotel Surabaya

Parkir, valet, kolam renang, WiFi, gym dan fitness, spa, sauna, kursi bayi, layanan antar jemput bandara, AC, ruang rapat, ruang tamu, penitipan bagasi, wedding venue, ballroom, laundry, bathtub, dan masih banyak lagi

Restoran di Hotel Platinum Surabaya

Infinite Skybar Tunjangan, Palladium Restaurant 

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00-14:00 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Hotel Platinum Surabaya

Deluks, King, Twin, Kamar Bisnis

Alamat

Jalan Tunjugan 11 - 21 Surabaya, Jawa Timur

Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB)

Jarak Ke Pusat Kota

3 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Platinum Hotel Surabaya, Genteng

Booking Platinum Hotel Surabaya, Genteng Surabaya

Kabarnya, daerah Genteng di Surabaya memiliki salah satu pasar yang terkenal sering dikunjungi banyak wisatawan. Pasar ini terkenal dengan jajanan dan cemilan oleh-oleh yang lengkap khas Jawa Timur. Oleh sebab itu, akan sangat pas menginap di daerah Genteng saat sobat tiket berlibur ke Surabaya. 

Nah, sobat tiket bisa booking Platinum Hotel Surabaya yang letaknya di Jalan Tunjungan 11-21 Surabaya. Lokasi ini strategis untuk berlibur sekaligus memborong oleh-oleh khas Surabaya. Kamu juga akan mendapatkan banyak keuntungan lainnya, lho! Simak selengkapnya di bawah ini!

Tipe Kamar Platinum Hotel Surabaya

Tipe kamar yang tersedia di Platinum Hotel Surabaya banyak banget, lho! Tapi, terkadang, tipe-tipe kamar yang ada agak berbeda dengan yang tersedia di website official hotel. Namun, jangan khawatir karena prosedur pemesanannya tetap serupa dan mudah, kok, di tiket.com! Berikut beberapa pilihan kamar tersebut:

  • Kamar Bisnis Twin;
  • Kamar Single Bisnis;
  • Kamar Twin Bisnis;
  • Kamar Double Bisnis;
  • Kamar Bisnis Double;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks;
  • Suite Junior Double;
  • Kamar Junior Double;
  • Suite Eksekutif King;
  • Suite Eksekutif Double;
  • Kamar Ranjang Double - Pemandangan Kota;
  • Kamar Ranjang Double;
  • Kamar King;
  • Suite Keluarga Double/Single;
  • Kamar Double/Single. 

Harga Platinum Hotel Surabaya

Platinum Hotel Surabaya menyediakan tarif yang beragam per malamnya. Untuk Kamar Bisnis Twin dimulai dari harga Rp773 ribuan, sedangkan harga tertinggi ada di Kamar dengan Ranjang Double yang berkisar di harga Rp1,7 jutaan. Nah, perlu diingat bahwa harga ini bisa sewaktu-waktu berubah, bergantung dari promo murah Platinum Hotel Surabaya tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang telah disediakan oleh pihak hotel pastinya nggak akan mengecewakanmu, nih, sobat tiket. Yuk, simak bersama apa saja fasilitas yang akan kamu nikmati di hotel ini!

  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • AC;
  • Restoran;
  • Tempat berjemur;
  • Spa;
  • Lift;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas bisnis; 
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas kesehatan & medis;
  • Fasilitas kamar;
  • Layanan kebersihan;
  • Layanan gratis;
  • Layanan hotel.

Dining & Restaurant

Hotel ini menyediakan berbagai hidangan lezat dan spesial di restoran hotel, yakni Bima Restaurant. Namun, jika sobat tiket ingin sekaligus berwisata kuliner di dekat hotel juga bisa, lho! Ini beberapa pilihan restoran di dekat Platinum Hotel Surabaya:

  • Pavilion Restaurant;
  • Makan Kitchen Surabaya;
  • Sarkies Seafood Restaurant.

Wedding & Events

Platinum Hotel Surabaya bahkan mempunyai banyak meeting rooms ditambah Palladium Ballroom yang bisa disulap untuk acara meriahmu. Kabarnya, pihak hotel juga menyediakan Alphard bagi sobat tiket yang ingin melaksanakan pernikahan di sini. Nah, tunggu apa lagi? Dijamin bakal well-prepared banget, deh, menggelar resepsi di hotel ini!

Penawaran Spesial

Biasanya, sobat tiket pasti lelah, kan, liburan ke berbagai objek wisata? Nah, untuk mengatasi rasa lelah tersebut, kamu bisa berkunjung ke spa dan sauna yang ada di hotel. Meskipun lumrahnya hotel bintang 4 ramai dengan pengunjung, tapi di hotel ini kamu nggak perlu takut antre. Pasalnya, staf Platinum Hotel Surabaya akan membantu kamu check-in dan check-out tanpa antre, lho!

 

Tempat Wisata Terdekat Genteng Surabaya dari Hotel

Selain wisata kuliner, sobat tiket juga bisa mengunjungi beberapa tempat wisata. Dari Stasiun Pasar Turi yang dekat dengan hotel, kamu bisa juga menuju beberapa objek wisata, antara lain:

  • Museum Dr. Soetomo;
  • Bambu Runcing;
  • Kampung Heritage Lawang Seketeng;
  • Monumen Pers Perjuangan Surabaya;
  • Alun-Alun Surabaya. 

Hotel Serupa di Genteng Surabaya

Sobat tiket juga bisa menemukan hotel modern bintang 4 yang serupa dengan Platinum Hotel Surabaya. Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami, antara lain:

Sobat tiket sudah mempersiapkan diri untuk berlibur sekaligus beli-beli di Genteng, belum? Nah, kalau sudah, yuk, segera booking Platinum Hotel Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!